ID работы: 2788398

От ненависти до ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 - Хоп хей, ла ла лей! Проснись и пой! Сегодня выходной! - Кто-то настойчиво решил меня убить прямо в кровати. Иначе зачем ещё кому-то прыгать на меня и кричать прямо в ухо? Секунд через пять я поняла что этот загадочный "кто - то", никто иной, как моя любимая младшая сестрёнка. - Отстань. Сегодня суббота, Валери, будь человеком! - Выдав эту убойную тираду я отвернулась и попыталась уснуть. У вас бывало такое чувство, что снится что-то прекрасное, и вот ты просыпаешься, но сон так прекрасен, что ты пытаешься снова уснуть и досмотреть хотя бы кусочек, но увы, ничего не получается. У меня такое постоянно происходит, что откровенно напрягало. И в этот раз снилось действительно что-то стоящее, вроде про любовь... "Что мне могло присниться? Сверкающий вампир на единороге? Чувак, отгрузись!" Да уж, мысли у меня тоже бредовые. Но у каждого свои тараканы. -Эх, ну что ты за человек, даже поспать не даешь! В законный выходной межу прочем! - я любила свою сестру, искренне любила, моя малышка самая лучшая! А какая красавица! Густые, длинные, исиння-чёрные волосы ( как она с ними мучается известно только мне ) ложились на плечи крупными локонами. Глаза настолько невероятно зелёного оттенка, что все знакомые были уверенны, что моя младшенькая носит контактные линзы. И кожа, ох, кожа отдельный разговор, ровная, загорелая, у неё был просто невероятный золотистый оттенок , и хоть убейте, не знаю как она это делает, но даже зимой моя сестра выглядела так, будто бы вышла из дорогого солярия. Представили? А теперь представьте ямочки на щеках, густые ресницы и улыбку Тайры Бэнкс и вы поймёте, почему моя сестра такая популярная. Она напоминала мне цыганку Эсмеральду из мультфильма. Но я любила Лери не за это, я любила её потому что она была моей семьей и никого ближе и родней у меня не было. -Кэти, вставай давай, у меня сюрприз для тебя! Одевайся, а я пока приготовлю завтрак - и оставив в комнате аромат роз ( как это не банально, но сестре нравился этот запах) она спустилась вниз. -Вот это энергия, не завидую я её будущему мужу - и подтянувшись, я решила пойти в душ. Утро и в самом деле было прекрасным, но лично я предпочла бы наслаждаться им в кровати. Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало. Ничего нового за почти 19 лет я не увидела. На меня смотрела девушка, с длинными светлыми волосами цвета льна. Вообще-то я не любила длинные волосы, но в отличие от сестры, у меня не было красивых волн волос, которые эффектно обрамляли бы моё лицо. Мои волосы курчавились от природы, и ещё ни один прибор на смог с ними совладать. Мелкие кудряшки лезли во все стороны, и хоть Валери говорила что я похоже на ангела, но глядя в зеркало я видела что на самом деле я похожа на сумасшедший одуванчик. С короткой стрижкой, которая очень нравилась мне на фотографиях я смотрелась бы как овечка, поэтому пришлось растить свои горе-кудряшки. Кожа была белая-белая, и никак не хотела загорать, только становилась розовой на солнце, и я превращалась в обгорелую редиску. А глаза... эх, если бы не глаза, все бы давно записали меня в альбиноса. Дело в том, что глаза у меня были насыщенного чёрного цвета, наследство от дедушки, и со светлыми волосами смотрелись необычно. Но в этом то и дело, я была просто необычной, я не была красивой. Первой красавицей была моя сестра, и я не обижалась. Но иногда хотелось бы почувствовать себя на её месте и ловить восторженные взгляды парней . - Кэтрина Эйвери Джонс! Если я поднимусь и не увижу как ты собираешься, я запихну тебя в сушилку для белья! - Да уж, Валери не отличалась терпением, поэтому я решила побыстрей принять душ и собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.