ID работы: 2788398

От ненависти до ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Спускаясь по лестнице я почувствовала аромат жаренного бекона. Этот запах был воистину прекрасен и я буквально полетела на кухню, что бы оказаться поближе к вожделенному бекону. - Кэти, помедленней, а то глядя на тебя кажется, что тебя год голодом морили. - Валери слегка поморщилась, сама-то она была заядлой вегетарианкой, вкус мяса казался ей неприятен, но, как говориться: "На вкус и цвет товарища нет". Сама я просто обожала мясные изделия и ничего не могла с собой поделать. Особенно я любила когда Валери что-нибудь готовила, у неё это получалась просто невероятно. Дай ей самые простые продукты и пять минут, и ты получишь просто шедевр кулинарного искусства. Сама я готовить не умела, да и не очень любила если честно. Очевидно что все гены, ответственные за приготовление вкусной еды, оказались у сестры. - Так что за сюрприз? - вернулась я к причине своего пробуждения, запивая свой завтрак сладким чаем. - Дорогая Кэти! Ты самая лучшая моя сестра, - драматическим голосом начала она. - Поправочка, я твоя единственная сестра - перебила я. Увидев убийственный взгляд Лери я предпочла заткнуться и послушать что же такое важное мне собирались сообщить. - Итак, Кэтрина Эйвери! Я хочу сказать, что совсем недавно звонили из колледжа... И... Ты зачислена! Поздравляю дорогая! Теперь ты официальная студентка Центрального Колледжа Искусств! - она прокричала последние слова и начала танцевать свой дикий победный танец, а я... Я просто стояла в шоке, ведь это было невероятно! То к чему я шла столько лет наконец осуществилось! Это была моя победа! Когда я полностью осознала эту потрясающую новость, окна задрожали от моего визга. - Лери! Я не верю что я это сделала! Я не верю что я это сделала!!! Это же просто потрясающе! - моей радости не было предела. - Дошло наконец! Я то думала что ты ещё минут пять в ступоре простоишь, уже скорую собралась вызывать. Кэти я так за тебя рада! - и я видела это, видела что её слова были искренни, она действительно радовалась за меня, так, как может радоваться только самый близкий человек. И ведь в самом деле ближе никого не было. Родители развелись когда мне было пять, а малышке Лери всего три. Отца с тех пор мы не видели. В памяти остались только огромные зелёные глаза, совсем как у сестры, и старая свадебная фотография.И ещё у нас осталась мама. Она была одна, в незнакомом городе, с двумя малолетними детьми на руках. Но она справилась, да и как могло быть иначе? Мама была самой лучшей и красивой женщиной в мире. И ещё очень сильной, она подняла нас и сделала всё возможное и невозможное что бы дать нам счастливое детство. Мы были настоящей семьёй, и как же я любила свою маленькую семью! Я взглянула на сестру. Валери так сильно была похожа на неё, что иногда было больно смотреть, ведь полтора года назад мамы не стало... Мир бывает жесток, это я твёрдо усвоила. И больше у меня никого не осталось, только сестрёнка. Увидев как поменялось моё настроение Лери нахмурилась. - Кэти... Она бы гордилась тобой - с этими словами она обняла меня и мы ещё долго стояли вот так, крепко обнявшись, думая об одном и том же. Как не странно, но именно Валери была старшей в доме, а не я. Она всегда знала что делать, даже когда в наш дом постучалась беда. Только она могла меня утешить. И именно сейчас я поняла, что уезжая в колледж, я оставлю её тут и мы расстанемся на долгий срок. Начиналась новая страница в моей жизни и я не знала, что ожидает меня впереди. "Ничего хорошего" ехидно прозвучал голос в голове. Я только улыбнулась. Звучало весьма обнадёживающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.