ID работы: 2788398

От ненависти до ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Это невозможно! - моё сердце перестало биться. Словно сквозь завесу я почувствовала, как мою руку сжала Лери. Этого просто не могло быть. Как? Как?! Моя мечта катилась в бездну. - Нам очень жаль, администрация от имени колледжа приносит свои извинения. - После этих слов я почувствовала как на глаза стали наворачиваться слёзы. Так, стоп, никаких слёз! Успокойся, может всё не так плохо. - Не могли бы вы повторить, а то я не до конца поняла что произошло - это Валери, так всегда, в сложной ситуации она берёт всё в свои руки. Откуда что взялось? Ведь ей всего семнадцать. Но моя малышка быстро повзрослела. - Конечно. Вам наверняка известно, что конкурс на места в наше учебное заведение большой. Попадают лучшие из лучших. Так уж получилось, что Вашей сестре и ещё одному абитуриенту прислали приглашение, тогда как место было всего одно... Руководство коллежа в замешательстве, ведь оба кандидата подают большие надежды, хоть и в разных сферах. Было решено принять обоих, однако в конце семестра одного из них всё таки отчислят.Тот, кто проявит себя, останется. "Тот кто проявит себя останется. Тот кто проявит себя останется."Эта фраза стучала у меня в висках. Я могу остаться! Ещё не всё потеряно! Я закрыла глаза и вздохнула. Вдох выдох Кэти, расслабься. У меня никак не получалось успокоиться, руки дрожали. Я покрепче сжала руку сестры. Мой якорь. И почему эта женщина сразу не сказала что я остаюсь?! Это ж сколько нервных клеток загубила, нельзя так людей пугать! А я действительно испугалась. На какой то момент мне показалась что всё потеряно. Так, не думать не думать об этом, иначе снова начнётся истерика. - Спасибо Вам огромное! Я приняла информацию к сведению. Вопрос, могу я проживать в той комнате, которую мне определили? - Да конечно. Насколько мне известно, к Вам ещё никого не подселили, но мы это исправим. - женщина улыбнулась. Было видно, что ей действительно жаль меня, а я даже её имя не запомнила. Да и не нужна мне её жалость, мне нужно было остаться здесь. - У меня ещё один вопрос - я нерешительно помялась - Как зовут второго претендента? И какой у него факультет? - выпалила на одном дыхании. Всё таки надо знать как зовут твоего врага. То, что он враг я решила сразу. В моей ситуации других вариантов и не было. Либо пан либо пропал. А пропадать мне как то совсем не хочется. Я намерена остаться тут и получить это грёбаное образование. - Ах вот оно что - она усмехнулась - Что ж, его имя Закари Кинг. Музыкант. Мне не понравилось как она произнесла последнее слово. Как будто за ним скрывалось что то ещё. Закари Кинг. Мой соперник. - Спасибо огромное, мы пожалуй пойдём - вот так неуклюже завершив разговор, мы распрощались. Да уж, новости совсем не радужные, но и неплохие. Справлюсь. И не такое бывало. Правда со мной не будет Валери... Я посмотрела на сестру, сейчас мы стояли на ступеньках перед главным зданием. Она улыбалась и прикрыв глаза наслаждалась солнцем. Какая она красивая! Все посворачивали шеи, пытаясь рассмотреть её. Я гордилась сестрой. Несмотря на свою неземную красоту, она не была пустышкой. И пускай это знают не всё, не важно, главное, что это знала я. Ну и её парень конечно. - Пошли быстрей в твою комнату. У нас осталось мало времени. А обсудить надо много. - верно, солнце уже клонится к закату, и скоро Лери уедет. И только Богу известно, как мне будет её не хватать. - Да конечно - я заторопилась и как всегда споткнулась. Ауч! Вот блин, разбила колено. - Ну ты даешь! Мне уже страшно уезжать, как бы ты не убилась! - она улыбнулась и помогла подняться. Да уж, Господь наградил её самой неуклюжей сестрой в мире. - Молись за меня, сестра. Только так я смогу выжить! - мы рассмеялись, но тут мне стало не до смеха. Знаете, я никогда не понимала, как можно почувствовать, когда кто-то на тебя смотрит. Это было нелепо. Ну, может и нет, но со мной этот фокус не работал. Взглядонепробиваемая стенка, ага. Но сейчас... я ПОЧУВСТВОВАЛА чей-то взгляд. Да что такое? Я обернулась. И в моём горле застрял крик. На меня смотрел ОН. Тот самый идиот, который поймал меня у машины. "Жди новостей. И не думаю что они будут приятными для тебя" в голове прозвучало его предупреждение. Или угроза? Определённо, я не нравлюсь этому парню. Определённо, мне стоит держаться от него подальше. И совершенно определённо, я его боялась. И я рассердилась на себя за этот страх. Ведь по сути, он ничего не сделал, но его аура властности как-то странно действовала на меня. Вот и сейчас колени дрожали от ужаса. Я его боялась. Каким-то непонятным образом, симпатия превратилась в идиотский страх. Как? Почему? Фиг поймёшь что творится у меня в голове. Я снова взглянула в его сторону, но он не смотрел на меня, а увлечённо разговаривал в компании... друзей? Не знаю, были ли они его друзьями, но то, что он был популярен среди них, я успела заметить. "Что ж Кэти, вот и первое правило. Избегай этого типа" Я хмыкнула. Не слишком радостное начало, и не так я себе представляла этот день. Определённо, этот семестр будут нелёгким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.