ID работы: 2788398

От ненависти до ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Вот скажи мне моя дорогая, почему у девушки у которой есть всё, красота, ум, да ещё младшая сестра в придачу, до сих пор нет молодого человека? - она многозначительно подвигала бровями. Понятно в чей огород полетел камень. - Быть может потому, что эта самая сестра всех лучших парней забирает? - увидев задумчивое выражение на лице сестры я рассмеялась - Хахаха, ну или потому что я настолько прекрасна, что молодые люди не могут осмелиться подойти ко мне? Не знаю. А почему тебя это собственно беспокоит? - и в самом деле, Валери конечно и раньше намекала на то, что мне не помешали бы отношения с хорошим парнем, но сейчас было не самое удачное время для обсуждения данной темы, мы как раз разгружали мои вещи, что бы занести их в общежитие... Мой новый дом. - А потому, моя дорогая, что нам не помешала бы помощь настоящего мужчины, всё таки твои вещи довольно таки тяжёлые - мы рассмеялись, в самом деле помощь не повредит, но видимо придётся тащить всё своими ручками. - Ничего, пару заходов и дело сделано, и кстати, не напомнишь почему твой ухажёр нам не смог помочь? - Я тебе объясняла это час назад, единственное что мог бы сделать для нас Томми со своей сломанной ногой, так это спеть! - мы снова засмеялись, о голосе Томми, от которого все коты разбегались, ходили легенды. Мы уже прошли пол дороги, когда я поняла что я идиотка. - О нет! Лери, иди вперёд, я догоню, забыла закрыть машину, вот бестолковая! - и вздохнув я поспешила к своему старому "Мустангу". Фууух, вроде всё на месте. Закрыв машину я поспешила догнать сестру и тут... Эх, я ведь говорила, что я идиотка? Надо добавить, что я неуклюжая идиотка, только я смогла зацепиться о свою собственную ногу и полететь вперёд. Не миновать мне встречи с асфальтом если бы меня не поймали. -Ой, прости простите простите пожалуйста! - тараторила я, и принялась собирать разбросанные вещи, - Спасибо что поймали это было очень... Своевременно - я постаралась улыбнуться и взглянула на своего спасителя. ОПАСНОСТЬ! Этот парень был невероятно хорош! Высокий, атлетически сложенный, с красивой улыбкой на идеальных губах, чёрные волосы были достаточно длинными, что бы завязать в небольшой хвост, обычно меня раздражала подобная прическа, однако должна признаться ЕМУ она шла. Но меня заворожило не это. Его глаза... Даже не так, его ГЛАЗА были невероятны! Тёмно синего цвета, с золотыми крапинками. Чем дольше я в них смотрела, тем больше мне казалась что смотрю на звёздное небо. Но тут я пришла в себя. Парень улыбался, но его глаза... Его восхитительные глаза стали пугать меня. В них не было улыбки, в них было что то очень похожее на неприязнь, если не ненависть. И ещё что то, что я не смогла понять. "Хватит разыгрывать сцену из "Сумерек", отомри" К счастью это мне удалось, и фальшиво улыбнувшись, я ещё раз поблагодарив его, снова стала собирать вещи. Я не понимала почему он так смотрел на меня, и не понимала почему так отреагировала на это. Хотя как раз это было ясно. Должна признать, он мне понравился, и хотя уже сейчас понятно, что он наглый, самоуверенный, жестокий кретин, но всё таки он мне понравился. "Я об этом пожалею" подумала я. Задумавшись, я не сразу поняла что он до сих стоит рядом, возвышаясь надо мной. Это начало меня раздражать. - Чем то могу помочь? - признаюсь, мой тон был далёк от любезного. - Ты Джонс? - его вопрос прозвучал как утверждение. Я забеспокоилась. - Да, это я. Какие то проблемы? - вся это ситуация всё больше выводила меня из себя. Он усмехнулся и по моей спине пробежал холодок. - Что ж мелкая, жди новостей. И не думаю что они будут приятными для тебя - сказав это, он ушёл. Я же осталась стоять, моей выдержки едва хватало, что бы не окрикнуть и не наорать на него, но что я могла? Я ему едва доходила до плеча, и в самом деле мелкая, да и что мне делать, драться? Это было бы очень глупо, но мне так захотелось врезать ему в челюсть, стереть эту ухмылку с его лица. У меня даже ладони зачесались. Так, спокойно, вдох выдох. И что я в нём нашла? Придурок. Встряхнув головой и закинув вещи обратно в коробку я пошла искать Валери. Что то её давно не было. Беспокойство всё больше охватывало меня. Что то определённо шло не так, вот только что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.