ID работы: 2788668

"Приключения Алисы в Скайриме"

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот как надо играть

Настройки текста
      POV.Автор - Где я? -спросила у себя Алиса. Она сильно волнуется, вся грязная и уставшая. Встав она отыскала в траве рацию. - Алло. Алло. АЛЛО! - в ответ рация зашипела и загудела прямо в ухо - проехали - Алиса выключила рацию и сунула её в карман куртки. Она вышла на дорогу пошла по ней. По правде говоря ей здесь нравится: живая природа, нету мусора как в городе, даже олени есть и лисички, птички. Вдруг девушка заметила кого-то человека в звериной шкуре. - "Лучше обойду его стороной, может не заметит?" - мысленно согласившись с собой, Алиса начала на цыпочках обходить этого декоря, но не судьба она наступила на ветку и у неё под ногой что-то громко хрустнуло, Алиса посмотрела на того чела, а он повернулся. Она нечего не поняла, сразу рванула куда глаза глядят, а тот дикарь гнался за ней и кричал что-то на подобии: - ЗА ИЗГОЕВ!!! - орал он на Алису. Хорошо для неё что он бежал медленно и она сумела от него оторваться, остановилась что-бы перевести дух и оперлась об дерево и начала тяжело дышать. Поковыряв в сумке которая у неё слава богу осталась и гитара тоже, достала бутылку с колой и отпилила из неё, когда она подняла голову, Алиса поперхнулась и чуть не выронила бутылку. - Что за... - не поняла Алиса, она смотрела на ворота наверняка в какой-то город, на входе стоят люди похожие на стражников. Подойдя ближе, стражники перегородили ей дорогу. - Кто? - спросил стражник. - Человек - ответила Алиса. - Я знаю что человек. Пришла по чему? - снова спросил стражник. - По подоконнику. - быстро ответила она. - По какому ещё подоконнику? - не понял он. - По оконному. - продолжала издеваться Алиса. - Зачем? - начал злится стражник. - За окном. - Алиса еле сдерживалась что-бы не заржать. - За каким чёртовым окном!? - чуть ли не кричал он. - За стеклянным. - сложила руки на груди девушка. Рядом стоял стражник и тихо хихикал пока ему не зарядил локтём разозлившийся. - Да пропусти ты её. Она же не опасна. - успокаивал его друг. - Да, огуречик прав. - подшутила Алиса над другим стражником. - Да, агу... Что? - возмутился стражник. - Я согласен проходи. - подобрел другой и её пропустили. С важным видом, сунула большие пальцы в передние карманы зауженных ждисов, включила в наушниках "I like to move it" и прошла через ворота. Алиса очень боялась, но она это-го не показывала, до сих пор не могла понять, где она находится. Пройдя через ворота она огляделась: Товарные лавки, всё из камня, не подолёку есть двери сверху табличка "Серебряная кровь" - "Чего?" - подумала Алиса и пошла внутрь, люди подозрительно смотрели на неё, но ей было всё равно. Сейчас темнеет, холодно, хочется поесть чего-нибудь горячего и поспать. Войдя туда почти не кто не обратил на неё внимания. Сев за барную стойку. - Извините у вас есть где поспать? - спросила Алиса у мужчины за стойкой который на неё не смотрел. - Да, а ещё у нас есть вино что-бы согреться. - когда тот повернулся к Алисе понял что не то взболтнул ведь Алиса ещё не совершеннолетняя. - Я предпочту тёплое молоко. - сделав вид что не услышала. - Да конечно. Вдруг Алиса услышала музыку. - Да за такую игру нужно пальцы оторвать! - заорала Алиса что все повернулись к ней и игра прекратилась. Она пошла к старику который стая с какой-то отстойной гитарой. Она положила вещи, достала гитару и медиатор. - Смотрите как надо играть. - Алиса настроила струны, поставила ногу на стул и начала исполнять песнь "В бассейне полном разбитого стекла". -В бассейне полном разбитого стекла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ставлю рекорды на скорость в глубину-ну-ну-на-на-на-на-на. За несколько секунд от угла до угла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Могу проплыть легко по самому дну. В бассейне полном разбитого стекла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ставлю рекорды на скорость в глубину-ну-ну-на-на-на-на-на За несколько секунд от угла до угла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Могу проплыть легко по самому дну. Такой вот экстремальный молодёжный спорт из-под осколков еле виден мой силуэт. Я оставляю за собой ярко-красный свет и ставлю новый недосягаемый рекорд. Мои болельщики следят за алой полосой, в бассейне бликами причудливо играет свет. Порою, кажется, что уже надежды нет, но я выныриваю снова всем назло живой. В луже собственной крови, на кафеле скользя, после заплыва еле выползаю на карачках, Носилки скорой помощи я не раз уже пачкал, врачи качают головами - типа так нельзя. А как это нельзя, когда на самом деле можно? Хорош зудеть, я точно знаю, что не утонул. Смотрите все - я сейчас ещё раз сигану, такой вот экстремальный спорт молодёжный. В бассейне полном разбитого стекла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ставлю рекорды на скорость в глубину-ну-ну-на-на-на-на-на. За несколько секунд от угла до угла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Могу проплыть легко по самому дну. В бассейне полном разбитого стекла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ставлю рекорды на скорость в глубину-ну-ну-на-на-на-на-на За несколько секунд от угла до угла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Могу проплыть легко по самому дну. Я вылезу и сразу дам сто тысяч интервью назойливой и бестолковой разношёрстной прессе. Их однотипные вопросы меня уже не бесят мне даже проще - я на автомате говорю. На всех трибунах тишина повиснет мёртвым грузом и зрители покинут длинные ряды из кресел. Уборщицы протрут оставленное мною месиво, пройдут по секторам и рассортируют мусор. Бумажные стаканы и обёртки от хот-догов отправятся в чёрный мешок, вставленный в контейнер Ну а стеклянные бутылки соберёт мой тренер - для постоянных тренировок нам их нужно много. Пока я буду колесить по улицам центральным, забитым пробками, в автобусе с красным крестом Он будет разбивать их вдребезги в бассейне пустом такой вот молодёжный спорт экстремальный. В бассейне полном разбитого стекла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ставлю рекорды на скорость в глубину-ну-ну-на-на-на-на-на. За несколько секунд от угла до угла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Могу проплыть легко по самому дну. В бассейне полном разбитого стекла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ставлю рекорды на скорость в глубину-ну-ну-на-на-на-на-на За несколько секунд от угла до угла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Могу проплыть легко по самому дну. Все аплодировали и были ОЧЕНЬ удивлены. За то что я сыграла ей дали поесть и даже комнату дали бесплатно. И всю ночь Алиса спала как убитая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.