ID работы: 2788668

"Приключения Алисы в Скайриме"

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Беги форест, беги"

Настройки текста
      POV.Алиса       За то что я сыграла на гитаре, я стала популярнее и я даже нашла какой-то амулет Талоса, я конечно не поняла, но показалось что это здешний бог, и конечно одела. И что я узнала из общего наблюдения: Это точно другой мир потому что на уроке истории мы не проходили какой-то там "Скайрим", а ещё у здешних людей смешные имена, что тут не подолёку есть изгои типо того что за мной гнался, а ещё тут есть какие-то: Альтмеры, Каджиты, Босмеры, Аргониане, Норды, Данмеры, Орки или кто там ещё есть? И кажется у меня на телефоне есть песни про Скайрим и сама не знаю от куда.       На утро я решила прогуляться по городу. Хозяйка таверны сказала что я могу оставить там свои вещи, но телефон я забрала, он самый дорогой. Я вышла из таверны, какой же этот город скучный, тусклый. Тут что даже детей нету? Хотя нет я увидела одну девочку рядом с прилавком стояла девочка, а рядом кажись её родители и они сорятся. Девочка лет 10. Ну хоть с кем-то я привыкла общаться с ребятами мне без них как без интернета, которого я могу больше не увидеть, а жаль. Я хотела подойти к ней и познакомится, но когда она повернулась, сама побежала ко мне с восхищенными глазами, родители не заметили что их ребёнок убежал. - О, привет, привет. А это ты вчера пела? Да? - она начала прыгать передо мной, эта девочка была похожа на сумашедчую фанатку. - Эмм, привет. Да это я. - немного растерялась я. - Ух ты! А как тебя зовут? А можешь ещё раз сыграть? А? Ну пожалуйста. - Умоляла меня девочка. - Я Алиса. Но извини я не могу сейчас сыграть - я расстроила девочку - Но если хочешь мы можем потанцевать. - Что? Это скучно. - больше покраснел ребёнок. - Ты просто не танцевала под хорошую музыку. - потрепала я её волосы, она не доверчиво посмотрела на меня. Я отошла и достала телефон, девочка любопытно посмотрела на него. Включив песню "ОПАГАНГАМСТАИЛ" на всю катушку, что некоторые даже испугались. - Это магия!? - вскрикнула девочка и отпрыгнула назад, я в свою очередь сильно расхохоталась. - Да нет же ахахах! Повторяйте все за мной - Я начала танцевать этот танец, некоторые немного поглазели и неуверенно начали повторять мои движения, а под припев вообще все кайфовали.       POV.Автор       Песня слышалась по всему город и все жители на улицах шли поглазеть на то что происходит. В Подкаменной крепости Ондолемар ходил туда сюда и вдруг услышал какой-то шум. - Что это? - спросил Ондолемар, двое Талморских стражников пожали плечами, альтмер пошёл в город а стража за ним. Выйдя на улицу Ондолемар пошёл на звуки:       Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! Выйдя к воротам альтмер увидел жителей Маркарта и на ящиках сложенных вместе стояла юная девушка, очень странно одета, со светлыми, длинными волосами и голубыми глазами, пела очень странную песню и держала в руке по мнению альтмера очень странный предмет от которого исходят эти звуки. - ХВАТИТ! - заорал Ондолемар, что все его услышали и расступились - От имени Альтмерского Доминиона приказываю прекратить этот беспорядок! - Чё? От каво? Зачем? - медленно оборачиваясь, увидев орущего... жёлтого она чуть не рассмеялась, но сдержалась - А что если нет? - ухмыльнулась девушка. - Стража будет вынуждена арестовать за неповиновение и за нарушение порядка - сложив руки за спиной, спокойно ответил тот, на слегка грубый вопрос. Алиса ухмыльнулась уголком губ и чего-то ждала и когда музыка на телефоне подошла к нужному моменту она запела в такт музыке. -О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! - Алиса показывала пальцем на Ондолемара и тот начал сильно краснеть от стыда и кулаки сжались от злости. Люди начали смеяться. - Схватить её! - громко приказал альтмер и стража побежала к ней. - Ага, щас! - спрыгнув с ящиков Алиса побежала к каменной лестнице - Сначала попробуйте догоните. Я быстрее всех в классе бегаю. - Ондолемар погнался за ней по лестнице - Беги форест, беги! - кричала она, искренне смеясь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.