ID работы: 2788741

My D.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Жарко так, что мои локоны давно превратились из крупных локонов в "мокрый эффект". Пальцы с идеальным маникюром скользят по крышке стола, оставляя на дорогом дереве неглубокие следы. Кусаю пересохшие губы, и из горла рвется стон. Его рука оставляет в покое мой маленький эпицентр нервов, разжимая наконец-то клитор, и теперь тонкие пальцы скользят к моей груди, сжимая сосок, вдавливая его вглубь ареолы, еще одного чувствительного места на моем теле. Джаред по-животному грубо толкается в меня на всю длину, жадно присасываясь к шее. Мы оба сходим с ума, и от этого в крови странно играет возбуждение. ... Он любит меня той безумной любовью, что бывает раз в жизни. Неугасающая страсть, жажда одного человека. Но мы слишком идиотичны, чтобы быть вместе, и только иногда пересекаясь, а еще чаще "пересекая" тела, живем уже не первый год. - Тише... - шепчет он. - Ты разбудишь ребенка. Я бросаю взгляд на окно, понимая, что оно распахнуто, и мои крики можно услышать. Послушно наклоняю голову к столу, чувствуя, что ноги почти не держат меня. Еще немного - и мы кончаем одновременно, я чувствую, как две стихии удовлетворенно сталкиваются во мне. Лето прижимается к моей спине, опаляя дыханием щеку, убирает мокрые слипшиеся волосы и тихо говорит на ухо: - Еще раз попробуй сбежать... Наши губы соприкасаются, и вскоре два языка сталкиваются в мокром поцелуе, напоминая, как нам было хорошо пару секунд назад. Джаред отстраняется, плавно выходя из меня, а потом отрывает от стола, который чудом не развалится, и кладет на постель. Он странный человек, и в этом - одна из его граней прекрасного. Чудаковатость, порой дикость и сумасшествие... То, что забавляет других или заставляет чувствовать его идиотом в глазах остальных, близко и доступно мне. - Чем тебе кровать не угодила? - вздыхаю я. - Хотел тебя сзади на бесящем меня столе, - вкрадчиво произнес Лето, стягивая с меня трусики, которые он устал отодвигать во время секса. Я лишь на миг заглядываю в его глаза, согреваясь голубыми льдинками. - Как Хлоя? - специально бешу его, за что немедленно получаю шлепок по заднице, который горящим очагом бежит внутрь, снова заставляя хотеть чувствовать внутри его плоть. - Вырвать бы тебе язык, - зло бросает Лето, нависая надо мной и скользя пальцами по моим запястьям. - Так, это - связать, - он бросает взгляд на руки. - А тебя - оттрахать, девочка моя. Грациозное животное облизывает мои губы и тянется к своим джинсам. ... За его спиной с грохотом складывается стол. *** - Я купил дом, может, видела… - начал Джаред за завтраком. - Видела, - согласно кивнула я. - Может, ты переедешь ко мне с сыном? – спросил Лето, откладывая вилку и нож. - Нет. Ты знал ответ заранее, - отрицательно мотаю головой и отпиваю немного морса. - Джен, сколько можно? – голубые глаза с прищуром посмотрели на меня. - Лет пять, - ставлю стакан подальше. Джаред устало закрывает глаза, рвано выдыхая, наверное, собирая в себе всю злость и заталкивая подальше. … Пять лет назад никому не известная английская модель Дженнифер Уотсон пошла на концерт с подругой, у которой пропадал билет на очередное рок-шоу. - Так принято, - сказала мне тогда Бетс, вручая диск с тигром на обложке. – На автограф-сессии протянешь, чтобы подписали. Я согласилась, и когда отдавала диск в руки рокеров, не задумывалась ни о чем, поскорее желая оказаться на «десерте» - самом концерте. И когда сильные руки с заметно выпирающими из-под кожи сухожилиями накрыли мои пальцы поверх пластиковой коробки, я встретилась взглядом с голубым взором Джареда. - Для кого? – спросил он, поглаживая мои ладони. - Дженнифер, - тихо произнесла я. Если представить этот момент как панель приборов автомобиля, то в один миг – ноль, а потом – сразу на отметку предельного. Воздух стал сжатым и отверженным нашими легкими, а теплое касание превратилось в проводник тока. … Я оказалась в бэкстейдже, потом – в его мобильном простыми семью цифрами. И когда через месяц мне позвонил скрытый номер, я не подозревала, что начнется новый виток моей жизни. Короткий роман, переезд в Америку и настоятельные советы Джареда сделали свое: я ходила на актерские пробы, воплощая давнюю мечту, а в перерывах между «Джен, твоя внешность подходит нам!», я летела в объятья дорогого и любимого мне человека. Брюнетка с серыми глазами и «непокоренностью», как говорит Лето… Что заставило его влюбиться в меня – я не знаю. Мы часто ссорились из-за разницы в возрасте и отсюда – разных взглядов на жизнь и свободу, ведь на момент встречи мне было всего девятнадцать, и это были мои первые отношения с мужчиной, и, как потом признался Лето, это отправило его в нокаут. Обучая меня любви, он влюблялся сам, а я… Я просто пропала. И чем жарче были ссоры, тем слаще были ночи потом. Пока я не забеременела… - Джен, - голос Джареда вырывает меня из воспоминаний. - М? - Выходи за меня замуж. Наверное, мое сердце дрогнуло бы, если бы я слышала это в первый раз. Но он говорит это в сотый раз. И сам понимает, как нелепо это звучит. … 11 из 12 месяцев он проводит вне дома, и его сын забывает, как звучит голос его отца. … 11 из 12 месяцев я грею себе постель с помощи фена или засыпаю в холодной вот уже пять лет. - Нет, - говорю я, поднимаясь с места. – Сам знаешь, почему. Кладу руку на его плечо, а второй провожу по волосам, запуская свои пальцы к корням, массируя голову мужчины. - Не будем усложнять. - Скажи хотя бы, что любишь меня. - Я тебя люблю. Голубые глаза смотрят на меня как на призрака. «Почему?». Я знаю, Джаред хочет спросить об этом. Но я не могу озвучить. *** - Скоро увидимся. Дай пять, - Лето протягивает своей маленькой копии ладонь, и на ее приземляется ладошка Джаспера. - Пап, ты приедешь еще? – спрашивает ребенок, поправляя лямки джинсового комбинезона. - Да. Люблю тебя, Джей, - он прижимает к себе ребенка, по-мужски скупо целуя сына в висок и щеку. – Пока. - Пока, - тонкие маленькие пальчики касаются щетинистых скул. Я стою в стороне и молча наблюдаю за всем этим. - Когда у тебя пробы? – спрашивает Лето, выпрямляясь. - Послезавтра. Надеюсь, получу эту роль. - Успехов тебе, - он касается моего виска и тихо шепчет: - Никуда не денешься, Джен, ты поняла? Согласно киваю. Сколько бы я не убегала – это бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.