ID работы: 2788853

did you kill me?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Давай поклянемся, что когда в будущем мы снова встретимся, то навсегда останемся вместе. – протягивает свой маленький мизинец Кёнсу. - Я хочу верить в правдивость этих слов, надеюсь, рано или поздно встретимся, тут, в Корее, - с ноткой грусти, Чонин протягивает свой мизинец, после чего они переплетаются, заключая этот договор, подтверждая соприкосновением больших пальцев, что-то вроде печати, как считали они оба. *** Вечно занятый Чонин, который даже и не думает об отдыхе, о котором так старательно рассказывает его сосед по квартире Исин. Наверное, только этот парень больше всего заботился о Ким Чо, ведь совсем недавно он помог ему с проблемами, которые мешали китайцу находится в стране. Теперь же они делят арендную плату за квартиру, делят свободное время, которого у Чонина не наблюдалось, и делят холодильник, вечно заполненный Исиновскими блюдами. Добрый парень с Китая, на лице которого, красовалась милая ямочка, и доброта которого, была действительно искренней. Чонин был рад такому соседу, ведь если бы он дальше жил один, то, скорее всего, попал бы в больницу или же умер. Ким никогда не думал, что будет так одержим этой работой, ведь начальные его цели были совсем другими. После смерти родителей, он, уже более взрослый мальчишка, выпускник старшей школы, остался совсем один, с мыслями о мести. Старательно зарабатывая себе на жизнь разного рода подработками, пропуская вступительную волну, он продумывает план. Он знал тех ублюдков, которые убили его родителей, он жаждал их смерти. Но однажды, в его жизни случился переворот, когда он полностью меняет взгляды, когда он собирается мстить по закону, когда он начинает думать о будущем. *** - Чертов Кёнсу, когда он появится, уже 9:00, пора открываться, а официанта еще нет, - орет в трубку, где на втором конце провода никто не отвечал, менеджер смены. Чонин же тихо протирает до блеска барную стойку, расставляя чистые стаканы и заваривая кофе для босса. Очередная подработка, деньги с которой он собирается потратить на ружье. Старательно работая, зарабатывая, помимо зарплаты, чаевые, парень жаждал только мести и расправы. Его чувства, они был пусты, и ему было плевать на свое будущее, плевать на то, чем все может обернуться. - Простите, просто, пробки, - задыхаясь, в кафе забегает странный, на первый взгляд, но милый парень. Его серая футболка, клетчатая рубашка и растрёпанные, в разные стороны, волосы делают его более забавным и простым. - Меня зовут До Кёнсу, - слышит рядом с собой новый бармен, и повернувшись, видит перед собой небольшого роста парня, который протягивает ему руку, с широкой улыбкой смотря своими круглыми, большими глазами. - Ким Чонин, - запинаясь от неожиданности, аккуратно жмет не большую руку собеседника, который уже убегает переодеваться в форму, оставляя Кима в недоумении. *** - А ты сегодня более разговорчив, Чонин, - стоя возле барной стойки, улыбаясь во все свои тридцать два зуба, как всегда разговорчив До Кёнсу. Этот парень всегда, когда не было работы, стоял возле Кая, как он его назвал спустя несколько дней их совместной работы, ведь, как говорил До «Этот парень слишком холоден, будто снежная королева действительно оставила льдинку в его сердце». Этот парень, маленького роста, с улыбкой до ушей, всегда любил много говорить. Его смело можно было назвать человеком-экстравертом, много вопросов, рассказов, желаний, Чонин слышал каждый день. Сначала его это жутко бесило, но со временем он привык к этому позитивному официанту. *** - И почему я должен нести этого пьяного рыбоглазого, почему ему приспичило выпить, почему со мной, - с Кёнсу на спине, проклиная весь мир и самого виновника, переходя очередную дорогу, матерился Ким. Сегодня До бросили и он решил напиться, лучшим собутыльником для него оказался Кай и вот теперь, трезвый собутыльник несет на спине в полусознательном состоянии пьяного Кёнсу. Он крепко обнимает Чонина и что-то бормочет, тот же в свою очередь, делает вид, ничего не слышит и не чувствует. Хотя на самом деле его не покидало странное чувство, виной тому тепло, которое излучал этот коротышка. Пытаясь получить хоть какую-то информацию о месте жилья Кёнсу, Ким пришел к выводу, что сегодня этот пьяница будет спать у него. Квартира в старом доме, который был приговорен к зносу, обшарпанные стены и тусклый свет от свечи, которую только что зажег Чонин. Бросив свой пуховик До, тем самым давая ему не замерзнуть, парень ложиться рядом, на стопку старых матрасов, укрывая себя и рыбоглазого тонким одеялом. Спустя время он как-то засыпает, чувствуя, как Кёнсу его прижимает к себе, укрывая частью теплого пуховика. Где-то в глубине души он понимает, что влюблен в этого вечно веселого, болтливого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.