ID работы: 2788853

did you kill me?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*** Кёнсу морщится от крепкого кофе без сахара, так как у Чонина не было ни чая, ни сахара. Он никогда никого не звал к себе в гости, у него не было друзей, не было близких, до тех пор, пока не появился До. Мысленно он уже записал в своей голове, что нужно купить хотя бы сахар, ведь по лицу гостя было видно, что смесь арабики с робустой совсем не пришлась по вкусу, но тут было настолько холодно, что только ради тепла можно было такое пить. - Уже зима, почему ты живешь тут, ты же зарабатываешь достаточно для того, чтобы снять теплую комнату, - морщится от кофе Кёнсу и наблюдает за действиями хозяина квартиры, ожидая ответа. Чонин же игнорирует его и продолжает собираться, одевая теплый свитер синего цвета. - Нам пора на работу, - холодно бросает Кай и ожидая До, накидывает на себя куртку. Чонин считает, что лучше не подпускать Кёнсу к своему сердцу, хотя он уже смог там оставить свой след. Он считал, что любовь помешает ему осуществить свой план, что убийцы не заслуживают любви, зачем ранить человека, если полжизни будешь прогнивать в тюрьме. *** Каждый раз До стает все ближе к Чонину, что жутко раздражает, что не дает ему быть сильным. На каждое Кимовское: «иди на хуй, До Кёнсу» тот отвечает крепкими объятиями, замыкая свои руки в крепкий замок, на пояснице младшего. Сразу после этого он стает более мягким, облегченно прикрывая глаза и вдыхая запах волос До, он сто раз в голове проклинает себя за такую слабость. В очередной раз Кай не боится высказать своему хёну всю паршивую гадость, как это делают в фильмах, где главный герой часто материт главную героиню или же своего друга, только ради его же блага. Кёнсу же не верит ни единому слову, но он продолжает, прямо в глаза, не реагируя на объятия и любые другие действия До, который постоянно повторяет, что не верит. Парень прижимает рыбоглазого официанта к стенке раздевалки и начинает целовать, так бесчувственно, так жестоко, что приносит Кёнсу одну боль, что заставляет его просто тихо плакать, крепко хватаясь за спину Кая, который уже покусывает его шею, который уже пытается стянуть штаны с него. Официант же молча похлипывает и просто не сопротивляется, ведь он верит, что Чонин не такой, что он сможет остановиться. Тот же даже не собирается останавливаться, в душе он убеждает себя, что делает все правильно, что оттрахать этого парня лучшая идея, после которой рыбоглазый отстанет наконец-то от него. Ким обхватывает член Кёнсу и начинает водить рукой по нему, заставляя хёна тяжелее дышать. Первая близость с Чонином, она оказалась не такая, какой себе представлял её До, сейчас ему было мерзко и не приятно, но он до последнего верил, что бармен станет нежней либо просто остановиться. Кай же не слышит молитв своего партнера и разворачивает его лицом к стенке, наклоняет Кёнсу, одной рукой прикрывая его рот, облизывает палец свободной руки и вставляет его в зад своего друга, еще один палец, несколько движений, и вытащив пальцы, спустив свои штаны, Кай резко входит в него. Пара резких толчков и Чонин будто просыпается, он приходит в себя, понимая, что делает больно До. - Прости, Кёнсу, прости, - повернув парня к себе, он видит его слезы и тихо прошептав, пытается уйти. - Не уходи, давай закончим это, - шепчет До и хватает за руку Чонина. Младший же повернувшись, чувствуя вину, нежно целует лицо любимого и шепчет это искреннее «прости», не решаясь перейти на что-то другое. Кёнсу же сам дает намек, что все хорошо и тот может продолжать то, что не закончил. Ким же аккуратно, нежно делает все, что не успел закончить, слушая звуки наслаждения от До, уже не те, которые были сначала. Старший кончает первым, спустя несколько толчков Кай догоняет хёна и заканчивает со словами: «я люблю тебя, До Кёнсу». *** Чонин счастлив, что у него есть такой хён, он счастлив, что тот дарит свое тепло ему, что много болтает, что так нежно целует. Он знает, что никогда не пожалеет об этом времени, которое он провел с Кёнсу. За эти месяцы, рыбоглазый смог полностью поменять его мировоззрение, взгляды на жизнь. Ким решил мстить законом, он решил стать прокурором и засадить этих ублюдков, он начинает тратить свои деньги на учебники, он поступает в университет. Возвращаясь с приемной комиссии университета, Чонин бежит к своему хёну, чтобы сообщить радостную новость, он поступил, он станет прокурором, он сдаст все, он постарается, ради себя, ради своих умерших родителей и ради своего любимого хёна. Он был действительно счастлив, будто ребенок после первого дня в школе, казалось, ничто не сможет испортить ему настроение, ничто не расстроит его, только не сегодня. Кёнсу сегодня сам не свой, за день он успел разбить тарелку, перепутать заказ и разлить кофе на стол посетителя. Он весь день размышлял как сообщить Чонину, как он отреагирует, что ему делать и как поступить. Ему наконец-то выпала возможность учится за границей, он наконец-то мог продвигаться ближе к мечте. Родители До настаивали на этой поездке, зная, что для него это возможность, что он сможет стать известным художником, ведь ему это удавалось, его рисунки были прекрасны. - Хён, хён, я поступил, я смогу стать прокурором, - с улыбкой на лице в кафе вбегает Чонин и набрасывается на Кёнсу, крепко обнимая его. Официант выдавливает с себя натянутую улыбку и трясущимися руками обнимает младшего. Он, правда, был рад за него, но его разбивало то, что он уезжает и не на год, а на целых 5 лет, а может и больше. - Чонин, нам надо поговорить, - серьезным голосом говорит До и отстранившись ведет Кая на улицу. Пока рыбоглазый собирается с мыслями, Ким закуривает сигарету, которую вытащил по пути. Любитель курить сильные сигареты, вдыхая из них максимум, делает несколько затяжек и внимательно начинает слушать, что говорит Кёнсу. - Нам надо расстаться, не приходи больше, я не хочу тебя видеть, - сигарета падает с рук Чонина и он, даже не спрашивая почему, тихо разворачивается и уходит. Это была последняя их встреча. *** Спустя семь лет, Чонин стает успешным прокурором, он живет в теплой квартире вместе с соседом, который разговаривает китайско-корейским языком и который заботится о нем, как мама. - Дело с плагиатом и убийством автора, - идет рядом длинноногий помощник Пак Чанёль, - молодой художник, который прославившись в Швеции, год назад вернулся в Корею, - заканчивает Пак и передает бумаги с делом Ким Чонину. - Главный подозреваемый До Кёнсу, - читает в голос прокурор, - До Кёнсу, До Кён…- вспомнив это имя, Ким начинает трястись, бумаги вылетают с его рук, на что ловкий помощник реагирует сразу, поднимая все бумаги. Имя, которое Чонин никогда не хотел слышать, имя, которое Чонин не ожидал увидеть при таких обстоятельствах. Теперь он должен обвинять в убийстве того, кто когда-то был всем миром для него, того, кто помог ему стать тем, кем он сейчас является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.