ID работы: 278887

Разные миры любви не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Саманта(Часть 1)

Настройки текста
Мир меняется, а мы вместе с ним.Подростки моего возраста гуляют, общаются, заводят короткие романы, надеясь на что-то большее.Я тоже гуляю, но чаще всего в одиночестве.Друзей у меня нет, но есть знакомые с которыми можно поболтать, но большую часть времени я провожу дома, за компьютером.Нет, я не зависима от интернета.Просто, мне больше заняться нечем.Хобби у меня нету, но мне нравится расширять свой кругозор.Парня тоже нет, да я и не стремлюсь его заводить.Просто я считаю, что всему свое время.Меня, кстати, зовут Саманта и мне 16 лет.Живу я в России, но я называю свой город-Дебилоидвиль.Почему?Да просто не нравится мне мой родной город.Школу я закончила 3 дня назад, все экзамены сдала на четверки.Родители рады, я тоже рада.Люблю я их.С ними я могу быть собой.В школе меня мало кто понимал.Нет, я не была изгоем.Девушка я умная, поддержать разговор могу, рассмешить тоже.Просто я не часто показываю свои эмоции, да и настроение часто меняется.К тому же, в школе я не всегда смеялась.Например:кто-то пошутил, а я не смеюсь, хотя все остальные за животы хватались.Почему?Просто шутка была тупой, но иногда я могла и над таким посмеяться.Правда, фальшиво, для вида. Сейчас лето.Солнышко светит, птички поют, а я сижу за компьютером.Аниме я увлеклась лет 10 назад, после просмотра Сейлор Мун.Сейчас меня от этого аниме буквально тошнит, пересмотрела.Мне нравятся любые жанры:от сёдзе, до хентая;от юри, до яоя.В последнее время я начала замечать, что сёдзе мне как-то разонравился и все чаще я останавливаюсь на яое, особенно на аниме "Чистая романтика".Милый, всегда открытый Мисаки и холодный снаружи , но при этом такой страстный внутри Усаги.Они дополняют друг друга. Я могу сказать, что всегда задумывалась о том, что мне подходит больше роль парня.Нет, мне нравится быть девушкой, к тому же довольно симпатичной девушкой, просто мне кажется, что парней я понимаю гораздо лучше.Я даже проверила это на собственном опыте.Зарегировалась в ВК под видом парня, анимешника.Добавила несколько девушек и как завертелось..стало добавляться все больше и больше девушек, даже парни стали добавляться.Правда, яойщики, но я не растерялась и просто плыла по течению и в конце поняла, что могу свободно общаться, а также отпадно заниматься сексом в сети и с парнями, и девушками.Вот только после просмотра яоя мне кажется, что будучи парнем, меня бы все равно интересовали бы больше юноши, т.к на парней меня тянет больше. О!Вот и "Чистая романтика" загрузилась.Смотрю и ржу.Мисаки такооой ржачный, а этот Усаги добавляет еще больше масла в огонь.Почему-то над реальными ситуациями я мало проявляю эмоций, а после фильмов или передач с мультиками я прям смешинка или плакса.Родичи из-за этого надо мною часто прикалываются. Ночь.Никого нет дома, а я смотрю яой.Там как раз была постельная сцена Мисаки и Усаги.Вдруг экран моего компьютера как-то странно засветился.Я дотронулась до него и странный свет окутал меня всю, и я провалилась в темноту...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.