ID работы: 278887

Разные миры любви не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Мисаки(Часть 2)

Настройки текста
Начнем с утра того же дня, только версией Мисаки.))) Ммм...солнце в глаза светит.Значит, уже утро.Зазвонил будильник.Открываю глаза, все еще щурясь от солнца и поворачиваюсь к Усаги: -Усаги!Подъем!-кричу я ему на ухо, пытаясь высвободиться из его крепких рук, но не тут то было. -......-ноль внимания, как всегда. -Блин, Усаги, на работу опаздываешь!-наклоняюсь к нему, пытаясь столкнуть с кровати, как в мгновении оказался прижатым к ней. -Что за...мн..мф...-не успел я высказать свою тираду, как губы Усаги впились в мои глубоким поцелуем.Пытаюсь сопротивляться, но быстро сдаюсь.Когда он так меня целует, все мое тело охватывает слабость.В такие моменты я становлюсь полностью в его власти. -Мисаки...-шепчет мне этот дурак на ухо, освобождая мое голое тело от одеяла.Блин, вроде должен был привыкнуть, но все равно стыдно!Краснею, а он ухмыляется и вновь впивается в мои губы, проводя холодными руками по моей шее, торсу. -Ннн..ах..-пытаюсь сдержать стоны, но некоторые уже успели сорваться с моих губ-Усаги...нет.. -Ты хотел сказать "Усаги, войди в меня!"?-спросил меня Усаги, прикусывая губами мое ухо, от чего я покраснел еще сильнее. -Дурак!Усаги!Я не шучу!-пытаюсь освободить руки, как вдруг почувствовал его член в себе-Ах!Дурак!Прекрати!Усаги!-возмущенно выкрикиваю я, хотя сам уже обхватил руками его шею и постанываю на всю комнату. -Усаги!Какого хрена ты не на работе????-зарычала Айкава, вбегая в комнату-О!Я вижу вы заняты продвижением тиража?Не буду мешать-радостно улыбнулась та и вышла. -Усагииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!-завопил я весь красный на всю комнату, но его след уже простыл. Вздыхаю, встаю с кровати и направляюсь в душ.Настроение испорчено.Через 10 минут я, уже одетый спускаюсь на первый этаж.Айкава, увидев меня со скорости света накинулась меня обнимать. -Мисаки!Давно не виделись!Я тут тебе сладостей принесла!-с улыбкой произнесла та и протянула мне коробку конфет.Моих любимых. -Спасибо!-улыбнулся я.Умеет Айкава поднять настроение, правда в гневе она страшнее Усаги... -Не за что!Усаги, за мной!-прошипела Айкава, направляясь к выходу. -Да-да..иду...Мисаки-обратился он ко мне. -Чего?-буркнул я, все еще злясь, но посмотрел в его сторону. Не успел я до конца оценить ситуацию, как Усаги прижал меня к себе и поцеловал.Медленно, смакуя.. -Я люблю тебя-улыбнулся он мне-обещаю, сегодня ночью нам никто не помешает. -Что?-вспыхнул я-Идиот!Дурак!Размечтался!-кричал я уже в пустоту, т.к прибежала Айкава и утащила Усаги за дверь. Блин,Усаги!Идиот!Никакой ночи не будет, хе-хе-хе.В этот раз я точно заставлю тебя слушать меня!(Ога, не в этой жизни!*_*) Иду на кухню, готовлю себе завтрак.Хорошо, что сейчас летние каникулы.Можно отдохнуть в свое удовольствие.И плевать, что уже через неделю опять в универ.Домашнее задание я сделал, так что все хорошо.Позавтракал, сажусь на диван.В комнате никого, только я и пение птиц за окном. Просидел я так наверное минут 20, а затем рука сама по себе притянула большого медведя к моей груди.Усаги..без него одиноко...вот только он об этом никогда не узнает!Стискиваю Медведя сильнее.Зеваю, ведь вчера ночью мне никто спать не дал.Ох уж этот Усаги!Вот так я и уснул с Медведем в обнимку, облокотившись о спинку дивана. Проснулся я, как понял ночью.На небе за окном уже ярко сверкали звезды, а в дали поблескивала луна.Отодвинув от себя Медведя я, потягиваясь, уже собирался встать, как послышался звук открываемой входной двери.Хмм, скорее всего Усаги вернулся.И правда, через секунду зашел Усаги.Увидев его, мне сразу захотелось оказаться в его объятьях.Блин, соскучился!Дожили...Вместо этого подхожу к нему и, скрестив руки на груди стал его рассматривать. -Как работа?-пытаюсь выглядеть равнодушно, но по взгляду Усаги понял, что не проходит. -Я тоже соскучился, Мисаки-он сделал шаг ко мне на встречу, а я шаг назад.Так мы и прошагали до дивана, пока я не упал на него.Блин, в такие моменты комната кажется такой маленькой... -Мисаки...-прошептал он мне над самым ухом, от чего по спине пробежали мурашки, а сердце стало стучать все быстрее и быстрее. -Ч-чего?-отвернулся я, т.к понял, что мое лицо стало стремительно краснеть. -Мисаки... -Ну чего???-не выдержал я и повернулся к нему лицом, а затем почувствовал, как, прижимая меня к себе Усаги впился в мои губы, укладывая на диван. -Ннн..ах..мм...-пытаюсь его оттолкнуть, но Усаги перехватил мою руку и стал касаться губами моих пальцем. -Усаги...-и вот он снова целует меня, а мой разум стал опустошаться.Весь мой сегодняшний план потерпел крах, в прочем, как и всегда.(Не без помощи великого автора!хо-хо-хо*_*) Один вздох, и моя рубашка на полу.Еще один, и я уже лежу на диване обнаженным, прикрывая свой рот руками, чтобы не застонать. -Ах!-от неожиданности выкрикнул я, когда почувствовал губы Усаги на моем члене.С каждым движением становилось все жарче и становилось все труднее дышать.Вот он заглотил мой член и я уже не смог унять свой голос, да и сил не было. -Ах...Усаги...я уже...-прохрипел я, краснея. Вот он снова впился в мои губы, затем прикусил мою шею, оставляя засосы.Не осознавая, что я делаю, я обвил руки вокруг его шеи, пряча свое красное лицо на его груди. Вздрогнув, я почувствовал, как Усаги раздвигает мои ноги и укладывает меня на спинку дивана, скрещивая наши пальцы рук над моей головой. -Мисаки...люблю тебя-произнес мой любимый, вставляя в меня свой член, а затем вонзаясь в меня. -Ннн..Усаги..ах...-было так жарко, но поцелуи Усаги ненадолго прекращали тот пожар, который творился в моей душе. -Мисаки, любишь меня? -Ннн..не обольщайся...-конечно люблю!Вот только я этого никогда не произнесу.Пока. А в ответ ты улыбаешься и твои нефритовые глаза уносят меня все дальше. И вот я снова готов кончить.Прижав мои бедра к себе, Усаги кончил, наполняя меня теплой жидкостью, и в этот же момент кончил и я... Откидывая голову назад я увидел, что наш потолок засветился и из этого света прямо на пол кто-то упал. -Ааааааааа!!!-закричал я, падая с дивана, вслед за мной упал и Усаги. -Блин, Усаги, отцепись!-встаю с пола и быстро одевшись, подбегаю к незнакомцу.Вслед за мною подоспел и Усаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.