ID работы: 278887

Разные миры любви не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Саманта(Часть 3)

Настройки текста
Темнота. Странное ощущение невесомости.Приятно, но также и стремно немного.Что?Я падаю?Только не это! Бух!Такой глухой звук...скорее всего это я упала.Удивительно, но я не умерла.Правда, тело немного ломит. Если бы не мои ощущения, я бы подумала, что коньки отбросила.Хотя, теперь я в этом как-то сомневаюсь.Смерти с косой на пути не попадалось, призраков я не увидела.Все путем.Возможно, я просто уснула. -Очнись!-ммм..какой голос.Чем-то напоминает Мисаки.Блин, совсем на яое помешалась.Пытаюсь открыть глаза, и в них сразу же попадает свет.Поднимаю руку вверх, чтобы поймать этот ненавистный блик, но вместо света поймала чью-то руку.От удивления я сжала руку незнакомца так, что наши пальцы переплелись.Такая мягкая рука , даже можно сказать, что нежная.Приподнимаюсь, все еще щурясь от света, но руку не отпускаю.Такое чувство, что если я ее отпущу, то снова погружусь в темноту.А вот этого то мне не особо хочется.Когда мои глаза полностью привыкли к свету, я их открыла, чтобы оценить ситуацию.Вначале я посмотрела на обладателя руки.Сначала был виден лишь темный силуэт, после он стал наполняться красками.Зеленые глаза, русые волосы, молочная кожа..Ничего такого, просто Мисаки Такахаши.Ха-ха...ха...Мисаки Такахаши????Быстро вскакиваю на ноги, осматриваюсь.Знакомая квартира, знакомый красный диван, знакомый Медведь...Смотрю на второго персонажа моего бреда.Усами Акихико.Нет, я точно сплю.Внезапно начинаю смеяться, правда истерично.Даже для такого пофигиста, как я это-слишком большое потрясение. -Вы в порядке?-смотрю на одну из причин моей истерики.Глаза, в который на ровне с удивлением присутствует еще и беспокойство.Смотрю ниже.На молочную кожу небрежно накинута рубашка, а на шее красуется свеженький засос.Заметив мой проницательный взгляд, Мисаки быстро прикрылся рубашкой.Видимо, я точно что-то прервала.Даже закурить захотелось, хотя я и не курю.Странно, но истерика прошла.Я вообще свои истерики быстро прекращаю, да и к чему-то новому быстро приспосабливаюсь.Сон ли это?Нужно проверить.Если это сон, то-прекрасно.Если нет...я все еще надеюсь на первое.Вот только как проверить?Посмотрела на Мисаки и, без задних мыслей впилась в его губы.Такие мягкие, но уже далеко не невинные.Я не просыпаюсь?Хмм, может углубить поцелуй?Обычно в моих снах это срабатывает. Нн..поцелуй получился даже лучше, чем в моих снах.Намного лучше.Такое ощущение, будто я знаю, что нужно делать. Бум!Вот я снова на полу.Губа разбита, течет кровь.А у Усаги удар не промах, впрочем, как и всегда.Странно, боли почти нет.Я вообще человек?Слизываю с губ капли крови, ухмыляюсь своим бредовым мыслям. Поднимаю глаза.Усаги направляется ко мне, видимо, прибить окончательно.Встаю с пола и блокирую его руку, которая уже хотела вонзиться в мое лицо.Силы на ровне.Я бы даже сказала, что мы боремся как мужчина с мужчиной.Секунду,я же женщина.Убираю свою руку и, беря лицо Усаги в свои ладони, всматриваюсь в его глаза, пытаясь увидеть свое отражение. Из зеркал его глаз на меня смотрел блондин с бледной кожей и зелеными глазами.На голом, рельефном торсе кожаная куртка, чуть ниже кожаные штаны.Я, конечно, была симпатичной..но с таким мне не сравниться.100% мужик, 21 года. Боже!Я конечно мечтала об этом, но...это выше всех моих ожиданий! Дальше планирую Pov Акихико.Писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.