ID работы: 2788978

The end is beginning

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      1999 год. Война закончилась. В магическом мире разруха и хаос. Никто не знает, где враг, а где друг. Естественно, что вначале волшебники испытывали лёгкую эйфорию от победы над Волдемортом, но потом на них обрушились реалии и суматоха обычной жизни.       Министерство Магии потерпело кардинальные изменения. Политику «чистой крови» сменило солдафонство авроров, которые не были компетентны в вопросах политики и то и делали, что обвиняли людей, которые тем или иным образом были знакомы с семьями Пожирателей. Жители Великобритании оплакивали своих героев, что погибли во Второй Магической Войне. Но, как говорят, сделанное не вернуть, убитых не воскресить и нечего ругать Мерлина в том, что он не сделал...       Однако была и другая сторона медали. Например, реставрация лучшей магической школы в Британии — Хогвартса, свадьба Гарри Поттера (лучшего аврора Министерства) и Джинни Уизли (спортивный репортёр в Ежедневном Пророке). Сеть магазинов Весёлых Вредилок Уизли начала разрастаться. Близнецы Фред и Джордж дарили людям улыбки своими изобретениями и делали бизнес. Так сказать, приятное с полезным.       Рон Уизли сделал Гермионе Грейнджер предложение и, раздумывая в течении месяца, она отказала ему, аргументировав это неготовностью к взрослой жизни. В принципе, молодой человек недолго горевал. Через несколько месяцев он встретил Лаванду Браун (говорят, что она поумнела). Кажется, что их чувства вновь вспыхнули с былой страстью (со стороны Лаванды, а как же, он же герой Войны)! Сейчас молодые люди встречаются, но Рон продолжает дружить с Гермионой. Кажется, дружбе Золотого Трио ничего не помешает.       Кажется, что в будущем всё будет хорошо, ведь всё налаживается. Кажется, что жизнь скоро станет безоблачной, лёгкой и приятной.       Что же, хочется верить в хороший конец, но наша история только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.