ID работы: 2789109

Доказательство

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спор, спор, спор...

Настройки текста
- Шерлок, как же ты не поймешь?! Ведь это ясно, как день, что мужчина принесет больше удовольствия другому мужчине, потому что прекрасно понимает, чего хочет партнер! – Джон скрестил руки на груди и воинственно вскинул подбородок, сверля Холмса взглядом. - Джон, что ты такое говоришь?! Это чушь! – Шерлок не менее воинственно смотрел на Ватсона. Подобные споры происходили очень часто на Бейкер-стрит 221В. Иногда мужчины спорили так громко, что Миссис Хадсон, которая обычно пила чай на первом этаже, приходилось подниматься и усмирять мальчиков. Двое мужчин вели себя как малые дети, каждый из них пытался отстоять свою точку зрения, никто не хотел признавать поражения. А спор всегда был только на одну тему – сексуальная ориентация. Шерлок - гениальный детектив и гетеросексуал, который не ненавидит геев, но осуждает их. Джон же был бывшим военным врачом, ушедшим в отставку, и сейчас работающим в больнице, он совершенно не скрывал тот факт, что является геем. Этих двоих свело только то, что обоим нужно было найти соседа для съёма квартиры. Ватсон согласился поселиться с Шерлоком сразу, заверив того, что он к нему и пальцем не прикоснется, так как такой типаж мужчин его совершенно не привлекал. Холмс сперва не совсем доверял Джону в этом плане, но после того, как мужчины прожили бок о бок полгода, детектив совершенно перестал воспринимать ориентацию Ватсона, просто игнорируя этот факт. Правда, не всегда ему удавалось это и каждый раз, когда Джон возвращался из клуба или же сменял партнера, Шерлок не мог не отпустить очередную колкость. Но Ватсон никогда не уступал, отвечая детективу тем же, шутя и издеваясь над ним в ответ. Споры могли длится от пары минут до нескольких часов. Каждый из мужчин хотел доказать, что именно их предрасположенность к полу партнера лучше. В большинстве случаев всегда происходила ничья, и оба просто некоторое время не разговаривали между собой. Но Шерлок признавал то, что Джон являлся отличным врачом, поэтому, с первого же дня их знакомства, Холмс потащил Ватсона с собой на место преступления. Джон же не мог перестать жить войной, поэтому он последовал за Холмсом, став его постоянным помощником. Прошло уже больше чем полтора года с того момента, как они встретились и Джон стал за собой замечать, что он невольно засматривается на Шерлока. Прожив с детективом такой долгий срок, привыкнув к его характеру и ко всем его странностям, Ватсон стал понимать, насколько тот красив. И просто в один прекрасный день Джон понял, что влюбился, допустил то, чего допускать было нельзя. В Шерлоке все привлекало внимание, до него хотелось дотронуться, его просто хотелось. Мраморная кожа, серые глаза, скулы и черные кудри; длинные музыкальные пальцы, шикарная шея и выделяющиеся ключицы; точеная талия, длинные ноги и отличная фигура – все это стало очень желанным для Джона. Но Ватсон прекрасно понимал и помнил о своем обещании не приставать к Холмсу. Это было невыносимо сложно, особенно когда объект твоего желания живет с тобой в одной квартире. Холмс все понял, когда Джон стал чуть дольше задерживать на нем свой взгляд, но он все так же продолжал игнорировать очевидное. - Джон, что ты такое говоришь?! Это чушь! – Шерлок не менее воинственно смотрел на Джона. - Чушь здесь говоришь только ты! – Ватсон недовольно фыркнул и сделал шаг навстречу Холмсу. – Помнится, ты говорил мне, что никогда не имел опыта отношений с мужчиной. Как ты тогда можешь судить о том, что только женщина может доставить истинное удовольствие мужчине? – Джон обошел детектива вокруг, пристально разглядывая. – Как ты можешь судить о том, чего не знаешь? – мужчина скептически изогнул бровь, пристально глядя в глаза Шерлока. - Джон я… - Холмс так и не смог закончить, подавившись словами, терпение Ватсона лопнуло, он просто больше не мог себя сдерживать, Холмс притягивал к себе как магнитом. Он сделал еще один шаг, стремительно сокращая расстояние между ними, и впился в губы детектива поцелуем. - Джон… Я не… - Холмс попытался оттолкнуть от себя Ватсона, но тот лишь усилил напор, подтолкнув их обоих к стене, прижимая Шерлока, не отдавая себе отчёт в том, что делает, он ловко перехватил запястья Холмса, когда тот попытался вновь его оттолкнуть, и лишь сильнее прижал к стене. Губы детектива были не такими, какими их представлял себе Джон: вместо мягкости и податливости - твёрдость и неприступность, вместо эфемерной сладости - горечь. Столь желанные уста не поддались, но Джон был так взбудоражен ситуацией, что не заметил этого. Потратив несколько мгновений на оценку ситуации, Холмс попытался освободить руки от стальной хватки, но не тут-то было - Джон держал крепко. Положение было откровенно плохим - зажатый между стеной и сильным телом мужчины, Шерлок не мог даже шевельнуться, а значит, и не имел шанса избежать нежеланного поцелуя. Все же Джон оторвался от сомкнутых губ Холмса, но хватку не ослабил. - Я докажу тебе, что мужчина может принести истинное удовольствие мужчине, - жаркое дыхание Ватсона коснулось изящного изгиба уха детектива, по его телу пробежали мурашки. - Джон, прошу остановись! Это глупо! Мне это не нужно! – Холмс вновь попытался предпринять попытку к бегству, но Джон не сбирался его отпускать. - Это нужно мне, Шерлок… - шепотом сказал Ватсон и сглотнул ком в горле. Ловкие пальцы быстро расстегнули пуговицы и огладили грудь детектива, поглаживая розовые соски, вырывая из уст мужчины недовольное рычание и фырканье. Но Джон не остановился, он продолжил скользить рукой по телу Шерлока, когда рука оказалась на бедре мужчины, Ватсон стал с удовольствием покрывать нежную шею Холмса поцелуями-укусами. Детектив хотел в очередной раз попытаться увернуться от поцелуя, оттолкнуть Джона, но тот лишь сильнее прижал к себе, усилил ласки. И Холмс счел за лучшее сдаться, он перестал сопротивляться, зажмурив глаза, постарался раствориться в ощущениях. Ватсон потянулся к розовому соску, осторожно обвел его пальцем, сжал, пока тот не затвердел. Шерлок сдерживал стоны, кусал губы. Ватсон представил, как Холмс мог спать с другими женщинами, и с ожесточением вобрал в рот второй сосок, покусывая его, и детектив, пытаясь освободиться, жалобно заскулил. Джону нравилось тело Шерлока, то, как оно извивалось, когда он расстегнул пуговицу и молнию на брюках детектива, обвел большим пальцем головку члена. Холмс прокусил губу до крови, но ему не удалось сдержать рвущийся наружу тихий предательский стон. Ватсон медленно провел вверх и вниз по члену. Дыхание Шерлока участилось, он посмотрел вниз, на руку Джона, на его пальцы и надломленно вскрикнул. Он так сильно возбужден только лишь от легких прикосновений. Ватсон стал на колени перед детективом и провел языком по всей длине члена, он погладил кончиками пальцев головку. Другая его рука прижала Шерлока к стене. Джон облизывал член до тех пор, пока детектив не начал извиваться, жалобно постанывать, то и дело сбиваясь на тихие хрипловатые вздохи. Его самоконтроль распался на части. Он выгнулся, напрягаясь всем телом. Ватсон продолжал ласки до тех пор, пока Холмс не кончил прямо ему в рот. Шерлок тяжело дышал через нос, он пытался и не мог прийти в себя. Джон, довольно улыбнувшись, поднялся с колен, взяв детектива за подбородок, нежно поцеловал в губы. В этот раз поцелуй получился томным и сладким, а губы Холмса были податливыми и мягкими. - Ну что, Шерлок, я был прав? – с издевкой в голосе спросил Ватсон, глядя в затуманенные возбуждением глаза детектива. - Хм… даже не знаю, – Шерлок хитро улыбнулся. - Этого слишком мало, Джон. - Ах, значит так, да? – Ватсон взял Холмса за руку и, посмеиваясь, направился в сторону спальни. – Ну, тогда пойдем, я продолжу доказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.