ID работы: 2789207

Привет, соседка!

Гет
NC-17
Заморожен
410
автор
Akti бета
Размер:
185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 472 Отзывы 155 В сборник Скачать

глава тридцать третья: за счёт заведения

Настройки текста
Примечания:
«Добро пожаловать!» Звонкий мужской голос раздается в небольшом кафе неподалеку от Сеульского Национального университета следом за оповещавшим о приходе новых посетителей колокольчиком. Этих самых посетителей отчего-то немного, хотя обычно здесь и яблоку негде упасть. Помещение больше напоминает закипающий в турке эспрессо с десятками студентов, забегающими на считанные секунды за своей ежедневной дозой кофеина перед лекциями или подработкой, или очередной вечеринкой. Студенты – народ занятой! Миллионы дел и забот, энергии для которых не найдется и на десятке электростанций. Что и сказать, места выгоднее для открытия кафе не найти. Кофе здесь в почете и считается едва ли не эликсиром жизни, амброзией богов.. «О! Какие люди!» удивляется бариста, и Кёнсу робко улыбается в ответ, легко махая маленькой ладошкой, другой рукой цепляясь за крепкое предплечье Чонина, что широко улыбается парню за стойкой. У того слегка растрепанные волосы, покрашенные в темноватый пепельный блонд, и теплый взгляд, а еще широкая, слегка асимметричная, но от того не менее очаровательная, улыбка, что завлекает в кафе толпы одиноких барышень. — Привет, Минсок-хён! — здоровается Чонин, когда они с Кёнсу подходят ближе к стойке, за которой, уже знакомый нам, Минсок выкладывает за витрину свежее печенье. Следом, улыбаясь, здоровается Кёнсу, выдыхая тихое, но очень дружелюбное «Привет, сонбэ.» — Сколько же мне раз говорить тебе, что теперь я просто Минсок, а? — смеясь, спрашивает улыбчивый бариста, и Кёнсу неловко хихикает в ответ, тут же исправляясь на «Минсок». — Так-то лучше! И чем я могу вам помочь? — Два горячих шоколада, пожалуйста, — отвечает Кёнсу, засмотревшись на меню, где, в левом углу, на доске мелом выведено «акция для пар: закажи два одинаковых напитка и получи особый романтический сервис бесплатно». Фраза окружена мелкими, слегка корявыми, явно в спешке нарисованными сердечками разных оттенков розового, и Кёнсу как-то удерживает себя, от того чтобы покраснеть. — Ты точно не хочешь печенья? Мы же за этим и пришли, — интересуется Чонин, отлично помнящий, что сегодня утром сладкое у них в квартире закончилось, что в принципе и послужило поводом вытащить Кёнсу в кафе парой часов позже. — Э.. наверное все же нет. Мне не стоит, — блеет Кёнсу, так не вовремя вспомнившая о том, что еще вчера вечером ее бедра казались ей уж слишком полноватыми в зеркале прихожей, да и бока уже некоторое время слишком мягкие. Кёнсу никогда не была очень худой, с детства сохранив некую «пухловатость», но никому ведь не нравится набирать в и так слегка лишнем («ложь и клевета!» вскрикнул бы Чонин, услышав такое) весе. К тому же уже весна, а значит скоро лето, и даже если она не собирается показываться кому-либо в купальнике или коротких шортах, летняя одежда, пусть и слегка мешковатая, уж точно не скроет все наеденное за зиму. А в свитерах летом слишком жарко даже для Кёнсу. Лето в Сеуле — адская сковородка, где от жары, даже если ходить в чем мать родила, не спастись. И если сил отказать себе в выпечке у девушки нашлось, то отказаться от горячего шоколада не получилось даже в собственных мыслях, сколько бы Кёнсу не представляла, как после этой единственной чашечки распухнут её и так не самые худые бедра. Все же шоколад это святое! К тому же сегодня, бывшая до этого ясной и солнечной, погода внезапно испортилась, и ясное небо заволокло тучами, время от времени гадко накрапывая. «Самое то» для чашечки горячего шоколада. — И все же, дай-ка нам пару печенюшек, — завершает заказ Чонин, не глядя на готовую возразить соседку. Минсок улыбается, глядя на насупившуюся Кёнсу, и кивает парню; он, как и Чонин, явно понял причину отказа и так же явно с ней не согласен. В последнее время в кафе на практически любое предложение чего-нибудь мучного, но идеально сочетающегося с заказанным напитком, Минсок только и слышит «нет; лето же скоро, сами понимаете, пора худеть!». А Минсок совсем не понимает, на самом деле, как можно отказать себе в редком удовольствии закусить горький эспрессо маленьким маффином с малиной. К тому же студентки, заглядывающие в кафе, тонкие, как тростиночки. Некоторым наоборот не помешало бы нормально поесть, а тут ещё «худеть»! Глупости все это! «Эх, и чего девушки себе не навыдумывают!» — И какое печенье хотите? Только выложил свежие на витрину. Есть с малиной, карамелью, шоколадной стружкой, двойной шоколад, с кокосом и овсяные. — Давай тогда пару с двойным шоколадом, овсяных и тех, что с малиной, — улыбается Чонин. — Будет сделано! — шутливо салютует Минсок. — Не хотите посидеть за стойкой сегодня? Посетителей почти нет, составьте мне компанию, а? Я тут мхом зарасту, — Минсок показательно выпячивает нижнюю губу, упрашивая, а затем озорно улыбается, и это заставляет Кёнсу сдержанно захихикать. Она и позабыла, какой Минсок временами ребячливый. — С удовольствием! Тебя-то повидать и зашли, — Чонин не остается в долгу и сам мило подмигивает баристе, дурачась. И ведь не поверишь, что до этого эти два парня только мельком встречались в магазине неподалёку от дома или изредка перебрасывались приветствиями в университете. А ведь кажется, что они если не лучшие друзья, то явно очень близки. «Эх, — думается Кёнсу. — Видимо у парней дружба как-то по-другому складывается.» Минсок отворачивается, чтобы начать приготовление заказа друзей, широко улыбаясь. Все-таки славные они ребята. «И смотрятся так хорошо», думает он, доставая чашку и блюдце из-за прилавка. Чонин осматривает помещение, все же он впервые здесь, хотя они с Кёнсу и собирались заглянуть сюда уже давно. Дело в том, что кофе они оба особо не жалуют, поскольку Кёнсу и вовсе любитель фруктовых чаев, а сам Чонин постепенно перешёл на чёрный чай, сам того не заметив. Кофе все равно слабо помогал ему просыпаться по утрам, поскольку сознание кое-как прояснялось ближе к полудню с кофе или без. К тому же Кёнсу как-то говорила, что вкус кофе для неё слишком крепкий, да и запах тоже. Не сложно понять, что Чонину вовсе не хотелось пахнуть так, чтобы Кёнсу воротила от него нос. (А в самых сокровенных мечтах он надеется, что Кёнсу когда-нибудь решится его поцеловать, и ему вовсе не хочется испортить этот момент вкусом кофе на своих губах, и тем самым отвадить Кёнсу от каких-либо поцелуев с ним в дальнейшем.) Скользя заинтересованным взглядом по меню, Чонин прикидывает, что из предложенного могло бы прийтись ему по вкусу. Глаза натыкаются на усыпанное розовыми сердечками объявление, в правом нижнем углу доски, прямо под надписью «ваш бариста на сегодня: Ким Минсок», в спешке написанной кривоватыми, но вполне читабельным мальчишеским почерком. Все тем же почерком чуть ниже выведены условия акции для влюблённых, что ранее заметила Кёнсу. «А вот это уже интересно!» — думает Чонин и кидает взгляд на свою соседку, внутри с немыслимой скоростью разгорается огонёк интереса, и Чонин уже прикидывает, как он может использовать подвернувшуюся возможность. — А что это за особый романтический сервис у вас тут предлагают? Опоздали вы немного, День Святого Валентина был месяца два назад, хён, — бросает Минсоку в спину Чонин и смеется, скрывая свою заинтересованность за нелепой шуткой. — Скоро сам увидишь, — отвечает Минсок, лукаво поблескивая своими лисьими глазами, когда оборачивается чтобы глянуть на своих посетителей.

***

Через пару минут ожидания Минсок опускает на стойку перед парой друзей огромную стеклянную кружку, полную горячего шоколада, пахнущего так опьяняюще и аппетитно, что кажется в его приготовлении задействовано немного магии. Кёнсу поднимает на баристу удивленный взгляд, и её брови скрываются густой слегка отросшей челкой. Из огромной кружки торчат две красно-белые трубочки, смутно напоминающие рождественские леденцы, а сам горячий шоколад покрыт плотной шапкой взбитых сливок. Сверху сливки присыпаны чем-то, что по виду напоминает шоколадную стружку, только вот цвет у неё розовый. Ещё напиток украшают бледно розовые и невинно белые пастилки маршмеллоу и мелкие сахарные сердечки. И слепой заметит, как у Кёнсу загораются глаза от всего этого великолепия — она обожает такие вот умилительные украшения, особенно когда они сладки на вкус. Кёнсу, как ребёнок, восхищенно оглядывает пузатую кружку и только мгновения позже замечает, что второй такой не наблюдается. На столешницу практически бесшумно опускается блюдце с печеньем, и это печенье едва ли меньше ладошки Кёнсу. — Ваш романтический сервис прибыл! — весело восклицает Минсок и опускает перед парой ещё и небольшой кусочек того, что на вид — шоколадный торт. — И шоколадный торт с черничным кремом для милой пары; за счёт заведения. Кёнсу вновь поднимает на баристу удивленные глаза и уже собирается возразить (они же не пара в конце концов), когда Чонин обрывает её неначавшееся возмущение прикосновением руки к тонкому запястью, призывая помолчать. — Ох, спасибо хён! — отзывается Чонин, благодарно улыбаясь. - Ты превзошел сам себя, пахнет великолепно! Он приобнимает Кёнсу за плечи и притягивает к себе, опуская голову так, что губами едва ли не касается её ушка. Кёнсу бросает в жар от подобных манипуляций, но она не находит в себе сил сопротивляться хотя бы потому, что ей в глубине души очень нравится, когда он так делает, даже если она не может себе сама в этом признаться. Ухо обжигает горячее дыхание и по коже бегут мурашки, заставляя Кёнсу едва заметно вздрогнуть. «Минсок считает, что мы встречаемся, помнишь?» на грани слышимости выдаёт Чонин, игриво улыбаясь. «Неловко получится, если мы вдруг скажем ему, что это не так.» Будь Кёнсу чуть более внимательной к Чонину, она с лёгкостью могла бы прочитать по его лицу, насколько ему нравится вся эта ситуация. Но Кенсу, вместо внимательного чтения чужого лица, уходит в себя на не долгие десяток секунд и понимает, что Чонин прав, да и ставить Минсока в неловкое положение ей не хотелось от слова «совсем». (А ещё, видимо, от того, что Чонин очень глубоко в душе безумно нравится Кёнсу, ей самой не верится, как можно так легко согласиться на подобное и уговорить ту часть своей души, что из всех сил скрывает симпатию, подыграть.) — Спасибо, Минсок, — с трудом выдавив слова, отвечает Кенсу. — Но все же не думаю, что мне стоит есть этот торт, — смущенно продолжает девушка, отводя взгляд. «Скоро лето.» выдаёт она себе под нос. — Лето? Уверяю тебя, тебе явно не о чем беспокоиться, — удивляется Минсок, тут же принимаясь доказывать обратное. Не сказать, что Кёнсу самая худая девушка из всех его знакомых, но ей этого не нужно: у неё хорошая фигура (и всегда была, ещё со школы) и почём она так стремится себя принизить, не укладывается в голове ни у Минсока, ни у Чонина. — Вот именно, Су! — поддерживает баристу Чонин. — Ничего не меняй, ты у меня красавица. Голос Чонина раздается совсем близко, и отголоски его горячего дыхания задевают тонкое ушко Кёнсу, и по коже мурашки от его бархатного голоса. Кёнсу нещадно краснеет и пытается отстраниться от парня, что все так же прижимает её к себе и даже не думает отпускать. Свободной рукой он берет маленькую ложку, что Минсок учтиво положил рядом с блюдцем. Блестящий метал с лёгкостью проходит сквозь мягкие слои бисквита и воздушного крема, зачерпывая аккуратный кусочек торта, что тут же отправляется в путешествие к пухлым губам Кёнсу. — Открой ротик, Су, — воркует Чонин, и Кёнсу нехотя повинуется, чтобы не стать причиной неловкой ситуации (убеждает себя она), а не из-за того что торт пахнет великолепно, и рот тут же наполняется вязкой слюной.. отнюдь нет! — Умница! — хвалит Чонин, лучезарно улыбаясь, и тут же зачерпывает ещё кусочек, приставляя маленькую ложечку к влажным губам. Чонин кормит девушку с ложечки, совсем как ребёнка, и Кёнсу едва успевает пискнуть «ты тоже кушай» между новыми кусочками торта, что Чонин ей любовно скармливает. Ложка перекочёвывает в руки к Кёнсу, и Чонин игриво улыбается, а затем открывает рот, намекая на то, что ждёт, когда Кёнсу его угостит. Кёнсу смущается, но все же медленно зачерпывает кусочек торта и приближает его к сухим губам своего соседа, и как-то рефлекторно сглатывает, прикрывая раскрывшийся отчего-то рот, когда его пухлые губы раскрываются и аккуратно прихватывают доверенную сладость. По языку растекается богатый вкус шоколада и лёгкая кислинка черничного крема, отчего Чонин непроизвольно довольно полустонет, прикрыв глаза, давая всем понять насколько ему вкусно. — У тебя тут.. немного.. — лепечет Кёнсу, заметив в уголке чужих губ пару темных крошек и мазок воздушного крема, насыщенного лавандового цвета. Она указывает кончиком пальца в уголок собственных губ, и Чонин, сразу же сообразив что не так, быстро слизывает заплутавшую сладость и ослепительно улыбается. Кёнсу внимательно наблюдает за манящими губами и вздрагивает, заметив чужой быстрый язычок. Отчего-то Чонин выглядит сегодня ещё более очаровательно и соблазнительно, чем обычно и Кёнсу не может понять, что же поменялось в её дражайшем соседе. Его поведение вгоняет в краску больше чем обычно, несмотря на то, что Кёнсу за прошедшие месяцы вполне привыкла к происходящему. С другой стороны, он вроде и не делает ничего необычного и из ряда вон выходящего.. «Тогда почему же, глядя на него, мне так неловко? Но я не могу перестать смотреть.» Минсок сидит на высоком стуле с обратной стороны стойки и, подперев подбородок левой рукой, глядит на пару. Кёнсу, что он знал в старшей школе, совсем не похожа на эту девушку. Тихая, едва ли не забитая, вечно краснеющая по поводу и без и со всех ног несущаяся прочь от мальчишек (ему самому пришлось порядочно помучиться, чтобы она смогла к нему привыкнуть..); сейчас же она дарит широкие улыбки и позволяет себя обнимать, и ухаживать за собой, хоть и смущаясь иногда, но это огромное изменение в любом случае. И смотрит она теперь влюблённым взглядом, таким теплым и доверчивым, что кажется он никогда не видел Кёнсу настолько откровенной и открытой с кем-либо. «Эх и везунчик же ты, Чонин» — думает Минсок, глядя на старую знакомую. И он ни в коем случае ни на что не претендует и не ревнует никого, просто сам он одинок уже пару лет, и смотреть на счастливые пары, вопреки логике, его только радует, несмотря на то, что обычно смотреть на чужие лобызания многим не особо приятно.. но видимо Минсок особенный. Ведь если можно сделать кому-то приятное, помочь превратить обычное свидание во что-то чуть более особенное, то почему бы этого не сделать? А пока Минсок размышлял о своём одиночестве, и как бы неплохо было бы его прервать как-нибудь, он и не заметил, как прямо перед глазами развязалась маленькая война с непосредственным участием предоставленных недавно сливок, в качестве оружия массового поражения. На носу у Кёнсу красуется мазок сливок, предположительно из большой кружки горячего шоколада, а Чонин, смеясь, уворачивается от измазанных сливками пальчиков своей соседки под прикрытием. — Не вертись! — восклицает Кёнсу, пытаясь отомстить за измазанный нос, целясь маленьким пальчиком в чужой. В итоге Кёнсу все же промахивается и оставляет белый, с примесью розового, мазок на смуглой скуле, а не носу, как планировалось. — Ребят, вам что по пять лет, что ли? — смеется Минсок, и только тогда Кёнсу осознает, что они и впрямь ведут себя как дети малые. Она тянется к своему носу, чтобы стереть белый развод, только вот Чонин ей не позволяет, перехватывая тонкое запястье. — Давай я, ты только размажешь, — отвечает Чонин, когда Кёнсу непонимающе смотрит на него из-под густых темных ресничек и растрепавшейся челки. Не успевает Кёнсу даже моргнуть, как Чонин приближается к ней настолько близко, как Кенсу никогда не позволила бы себе приблизиться к нему, и прихватывает своими, до одурения горячими от выпитой сладости, губами кончик её носа. Возможно даже больше, чем необходимо, и на дольше, чем необходимо. С губ самой Кёнсу срывается удивленный всхлип (за неимением лучшего слова), и она во все глаза смотрит на расслабленное, будто он постоянно поворачивает что-то такое, лицо Чонина и его прикрытые, от природы припухшие, глаза. Как-то запоздало до нее доходит, что она никогда не видела его глаза настолько близко и они завораживают, даже когда не смотрят на нее с обожанием. Ей кажется, что это, что бы то ни было, длится целую вечность, но почему-то вовсе не хочется прекращать это неожиданное нарушение всех ее устоев. Наверное, все потому, что сама она никогда бы не решилась на такое, не смотря на то, как сильно ей этого хотелось бы. От тёплого и до боли нежного прикосновения у Кёнсу подкашиваются колени, и слава богу она уже сидит на стуле, иначе явно упала бы и побила бы свои бледные коленки о, покрытый бежевой плиткой, пол кафе. Чонин отстраняется так же быстро, как и приблизился, и Кенсу следит за каждым его движением. Она и не думает возмущаться, потому что слова застревают в горле, да и вместо возмущения хочется спрятать горящее лицо в ладонях или уткнуться в крепкое плечо Чонина одним, сотни раз отработанным движением например.. Чонин изучает любимые черты и ждет реакции своей соседки, чтобы в случае чего, быстро сориентировавшись, спасти их прикрытие (ведь Минсок думает, что они встречаются, ведь так?). Кенсу на его глазах краснеет, как не краснела долгое время, и, явно не зная куда себя деть, опускает взгляд. Ее губы подрагивают в плохо скрываемом желании растянуться в улыбке, и уголки даже ползут вверх, когда Кенсу закусывает нижнюю губу, пытаясь удержать их на месте. Чонин не сдерживает своей улыбки и незаметно выдыхает, как оказалось задержанное дыхание. Он и сам слабо понимает, что на него нашло, но какая-то его часть была более чем счастлива, вот так поддаться моменту и поделиться с Кёнсу хотя бы небольшой частью скопившейся внутри нежности, что нельзя было бы списать на дружбу. Обычно такое приходится держать в себе и маскировать под что-то чуть более платоническое, и с каждым днем это становится все труднее и труднее делать. Секунду спустя маленький кулачок врезается в его плечо, и Чонин не ожидает от Кенсу такого поведения. Она затем прячет горящее лицо, утыкаясь лбом ему в плечо, и Чонин ожидал, что она скорее сбежит в ванную комнату, чем сделает что-то подобное.. но сказать что ему не нравится – означает очень крупно солгать. Чонин вновь приобнимает смутившуюся девушку за плечо, притягивая ближе к себе, тоже сотни раз уже отработанным движением. Девушка инстинктивно приближается ближе, когда Чонин начинает поглаживать ее шелковистые волосы. — Ну чего ты, Кенсу-я? — достаточно громко, но очень нежно полушепчет Чонин, а потом поднимает взгляд на Минсока, что довольно улыбается, глядя на них. — Кажется, Кенсу еще не привыкла к проявлениям чувств на публике.. ты же знаешь, какая она, — очаровательно улыбается Чонин, и Минсок смеется в ответ на его объяснение. — Действительно.. кажется, некоторые вещи все же не меняются, — поддерживает Минсок и снова не сдерживает смешка. — Наверное Кенсу нужно больше времени, чтобы привыкнуть ко всему подобному. — Ох, да, это наверняка! — говорит Чонин, вплетаясь пальцами в длинные, шоколадного цвета волосы, что красиво блестят на свету, пробивающемся через огромное окно, что служит витриной.

***

Через еще полчаса, когда Кенсу кое-как перебарывает свое смущение, и пара расправляется с оставшимся сладким и кое-как допивает остывающий шоколад, разбавляя все милыми перебранками с Минсоком, где он, раззадорившись, стреляет хитрыми глазами, подшучивая над друзьями. Когда ребята медленно собираются уходить, над входной дверью впервые за прошедшие полтора часа звенит колокольчик, оповещающий о том, что пожаловал очередной посетитель. Минсок отвлекается от пары друзей и смотрит на входную дверь и Кенсу замечает, как меняется его лицо. Девушка, вошедшая в кафе, притягивает взгляд. Она сразу же направляется к стойке, где ее уже ждет Минсок, почему-то заметно нервничающий. «Ох, дружище, что же ты так разволновался-то?» — думает Чонин, и теперь он, кажется, понимает почему Кенсу с Минсоком своеобразно сдружились в свое время. Он хоть и не настолько запущенный вариант, как Кёнсу, но в общении с противоположным полом у него, видимо, тоже неполадки. — Чем могу помочь? — интересуется Минсок, натягивая услужливую улыбку поверх нервной, да настолько хорошо, что, кажется, вся эта нервозность только померещилась. «А парень-то не так прост!» заключает Чонин. — Здравствуйте, — начинает девушка, улыбаясь, и заправляет прядку коротких, уложенных крупными волнами волос за ухо, стреляя слегка подведенными глазами. — Будьте добры, один большой макиато с соленой карамелью, пожалуйста? — Конечно, — отвечает Минсок, скользя лисьими глазами по симпатичному лицу посетительницы, и подмечает то, какая у нее очаровательная улыбка и какие у нее милые скулы, к которым почему-то хочется прижаться губами. — Ох, извините, — обращается она к Кенсу и указывает на пустую кружку, что еще стоит на прилавке. — Можно поинтересоваться, что вы заказали? Я бы не отказалась от такой порции! Девушка улыбается широко и ждет ответа от слегка озадаченной Кенсу, ведь тут все не так просто. — К сожалению в этом случае вам нужно бы прийти сюда со своим парнем и заказать два одинаковых напитка, — приходит на выручку Минсок, улыбаясь, но отчего-то ему совсем не радостно от мысли о том, что эта прелестная девушка может вот так вот просто развернуться и вернуться уже с каким-нибудь сногсшибательным парнем, которого она назовет своим. — Жаль конечно, ведь парня у меня нет, — будто себе под нос сообщает девушка, и ее лицо кажется слегка преобразовывается. В глазах больше нет того счастливого блеска, что был до того. На секунду она задумывается, кажется о чем-то своем, и Минсок уже жалеет, что и вовсе раскрыл рот, хотя где-то глубоко в душе его очень порадовала услышанная только что новость. — А вы, — обращается она внезапно к Минсоку, — вы не хотели бы разделить со мной чашечку кофе? Минсок удивлен внезапному предложению и, когда он поднимает взгляд, чтобы заглянуть в чужое, до невозможности симпатичное лицо, он натыкается на пару игриво искрящихся глаз и изящно изогнутые брови. Ее выражение лица просто молит об одолжении, и Минсок не находит в себе сил отказать, заметно подвисая, уперевешись взглядом в чужое лицо. Он таращится на девушку с наверняка самым глупым выражением лица из всех возможных, а она хихикает, глядя на невероятно милого баристу. Когда Минсок все же осознает, что он просто пялится на девушку, как озабоченный, все так же не произнося ни слова, он неловко прочищает горло, чтобы прервать повисшую тишину, а затем, часто моргая, отводит взгляд. — Пожалуйста, — просит она, и Минсок возвращает свой взгляд к ней, отвечая неожиданно, даже для самого себя, ровным голосом. — Только если вы скажете, как вас зовут. Правилами нашего кафе баристе запрещено пить кофе с незнакомцами, — вновь неожиданно для себя смелеет Минсок. И пусть его попытка пошутить вызвала бы у него самого неловкое молчание, очаровательная незнакомка игриво улыбнулась и, облокотившись на стойку, промурлыкала «Ким Чондэ. Приятно познакомиться, Минсок.» Чонин и Кёнсу выходят из кафе секундами позже, на бегу бросая Минсоку «Спасибо за угощение, увидимся как-нибудь!». Тот кажется совсем не замечает этого, слишком занятый приготовлением самого идеального макиато с соленой карамелью в своей жизни. По дороге домой Чонин думает о том, как сильно же меняются перед девушками парни. По дороге домой Кёнсу думает о том, что ей нужно срочно поговорить с Бэкхён и о том, какая у Чонина горячая ладонь, потому что он почему-то все так же крепко держит ее ладошку в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.