ID работы: 2789207

Привет, соседка!

Гет
NC-17
Заморожен
410
автор
Akti бета
Размер:
185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 472 Отзывы 155 В сборник Скачать

глава первая: знакомство.

Настройки текста
- Знакомься, это твой новый сосед, Ким Чонин, — девушка перед ним ошалело округлила и так очень выразительные глаза, а Чонин.. Чонин ухмыльнулся. Вот так прозаично началось совместное проживание милой девчушки До Кёнсу и обычного, пышущего гормонами парня, Ким Чонина. Хотя сказать, что Ким был обычным, было бы немалым преувеличением.. по мнению его новой соседки. Переезжает парень в эту съемную квартиру благодаря хозяйке, собственно, квартиры – этот парниша приходится ей сыном сестры какой-то из ее подруг.. и да, это практически Санта-Барбара местного разлива. Та самая подруга описывала мальчика вполне обычным, разве что слегка шаловливым и чуток ленивым — как и все остальные парни в его возрасте, впрочем, но убеждала, что Чонин является очень хорошим парнем. Прошлую квартиру Чонину пришлось покинуть из-за того, что хозяин слишком сильно поднял цену, а сосед, с которым они вместе снимали двушку на окраине Сеула, внезапно свалил в Китай. Оплачивать же целую квартиру ему было не по карману. Вот тут-то мать и решила поселить ребенка «под надзор», а о том, что соседом сына будет соседка, женщина и понятия не имела, либо же попросту забыла. Хотя была уверена, благодаря миссис Лим, хозяйке квартиры, что личность, с которой будет проживать ее чадо — золотой ребенок. Что, в общем-то, и было правдой. Понадеявшись на то, что ее ребеночек станет более ответственным, да и, проживая с хорошим соседом, поднаберется полезных привычек, мать уговорила сына заселиться именно в эту квартиру. Хотя и не сказать, что у молодого человека был выбор: либо неплохая квартира с незнакомым соседом, либо полуразрушенное общежитие и сокращение карманных денег почти втрое. Несложно догадаться, что же выбрал Чонин. Тем временем, в чудной двухкомнатной квартирке недалеко от Сеульского национального университета проживала милая девчушка, лет двадцати отроду, с ласковым именем Кёнсу — маленькая, хрупкая, с длинными шоколадными волосами, длиной до пояса. У нее была приятная, но отчего-то совсем непримечательная внешность: чуть округлое личико, ровный нос, глаза большие, лучистые, только очень смущенные, с любопытным взглядом из-под темных ресничек, пухлые губы, пахнущие клубничным бальзамом, чтобы не трескались. Кёнсу к тому же была обладательницей мягкой светлой кожи и легко краснеющих чуть пухлых щек — это Чонин выяснил еще в первый день их встречи, когда впервые столкнулся с ней взглядом.. Но парня это мало интересовало – он всегда был любителем округлых, обольстительных форм, которыми соседка, на первый взгляд, совсем не обладала. Но, если подумать, то и здесь ему было на что посмотреть (стоило только намеренно обратить внимание) : девчушка-то миниатюрная, но и формы были при ней, только она, почему-то боялась их демонстрировать, сейчас на ней, к слову, мешком висел огромный свитер, а потому была не совсем во вкусе своего соседа, но и это хорошо.. для самой девушки, конечно. Все в ней буквально кричало о скромности – Кёнсу была серой мышкой, но ее это ни капли не расстраивало, но если бы не это, то она вполне могла бы понравиться Чонину хотя бы внешне, стоило приложить совсем немного усилий. Только вот вся ее сущность была не совсем в его вкусе, скорее даже с точностью наоборот — ему подавай девушек, что умеют себя подать и ничего в себе не стесняются. Девушек, что красятся каждое утро, рисуя себе лицо поверх настоящего, укладывающих волосы в изысканные прически, носящих слегка откровенную одежду.. Кёнсу же была совсем не такой: на ней и макияжа не было обычно — разве что тонкий слой пудры, да немножко бледного карандаша по линии роста черных ресничек, и то она вполне могла обойтись и без таких ухищрений. Еще, конечно, всегда был клубничный бальзам для губ. Кенсу не нужно было много, чтобы выглядеть симпатично, но она, с другой стороны, никогда и не пыталась казаться красивее, чем она уже есть, вообще не заморачиваясь по поводу своего внешнего вида. Кёнсу, правда, старалась выглядеть аккуратно - это то, к чему ее с детства приучили родители. А нарисованные лица, плойки да бигуди.. Это же лишние хлопоты, а толку никакого. Сам же Чонин был, как уже говорилось, обычным парнем, что, как и все остальные парни от пятнадцати до сорока пяти любил попускать слюни на шикарных красоток.. да и частенько приводил их домой из клуба – благо сосед был не против. Сам тем же маялся, в конце концов.. пока не сбежал в свой чертов Китай. Плейбоем Чонин не был, хотя внешность его была привлекательной, но весьма своеобразной. Девушки обращали внимание на его лицо, симпатичное такое лицо: пухлые губы, темные глаза, всегда будто сонные, но очень привлекательные со спадающей на них темной челкой, ровные скулы, греческий нос с мелкой горбинкой и чуть смуглая кожа, летом становившаяся броско бронзовой.. Этот Чонин был вполне себе неплох собой не только лицом, но и телом, в общем высокий, подтянутый, даже придраться не к чему, и Кёнсу не могла этого не признать. Природа наградила парня неплохой внешностью, которая кричала о легкой томности и игривости — Чонин казался гибкой пантерой, любящей вдоволь поиграть и порезвиться с жертвой перед тем, как ею пообедать.. И он действительно любил позабавляться за счет других, но об этом никто не должен знать. А так, все в нем, в общем-то, было хорошо, по крайней мере, в это хотелось верить, только вот характер сложный — упрямый, ленивый, да и на язык он был остр. Парень, из числа тех, от кого никогда не знаешь чего ожидать, а потому, только увидев новоявленную соседку, Чонин решил, что отныне жить ему будет не скучно.. .. и оказался прав.

***

- Знакомься, это твой новый сосед, Ким Чонин, — хозяйка квартиры миссис Лим улыбается, представляя молодого человека девчушке, снимающей у нее квартиру. После этих слов глаза девушки забавно распахиваются в удивлении, и Чонин ухмыляется, глядя ей в глаза. «Ох, это будет интересно», — пролетает в голове, и Чонин протягивает девушке ладонь, улыбаясь шире. - Н-но он же.. – тихо начинает, как оказалось позже, Кёнсу, но тут же замолкает под красноречивым взглядом хозяйки квартиры. Ей, читалось во взгляде, было совсем все равно, что парень и девушка будут жить в одной квартире – да хоть семьдесят инопланетян с какого-нибудь далекого Плутона. И этот факт старушечьего безразличия сам по себе казался достаточно странным, потому как, Кёнсу уверена, если бы она заселялась сюда со своим другом изначально — имейся у нее таковой, — то женщина наверняка смотрела бы на них обоих сквозь призму неодобрения ведь – «О времена! О нравы!» – они не женаты, а уже живут вместе! Наверняка и в одной кровати спят, распутники! А тут – все в порядке. Поразительная старушка! - До Кёнсу, – девушка теперь смотрит куда угодно, но не на нового соседа, и неуверенно протягивает ему ладошку. Она никогда особо не общалась с парнями. И это, наверное, невежливо – не смотреть в глаза собеседнику, но Кёнсу ничего не может с собой поделать. Миссис Лим выходит из квартиры, оставляя квартиросъемщиков наедине, и за закрывающейся дверью слышно только «вы знакомьтесь, обживайтесь, а я пошла!». Кёнсу хочется сбежать за ней следом, потому что не по-мирски это — поселить незнакомых парня и девушку в одной квартире. Разве так вообще делают?! Спустя мгновение, из мыслей девушку выдергивает низкий приятный голос, лукаво произносящий «приятно познакомиться». Детектор опасности в темноволосой головушке Кёнсу взревел оглушительной сиреной, стоило девушке только услышать этот голос. Следующее действие парня бросает Кёнсу в пучину потрясения (датчик опасности, оказывается, не зря выл-то!) – Чонин ловко обхватывает тонкие пальчики новоявленной соседки своими и притягивает ее ладошку ближе, а затем, слегка наклонившись, касается губами тыльной стороны ладони в шутливо-джентльменском жесте. Его губы растягиваются в довольной улыбке, когда щеки Кёнсу заливаются густым румянцем, а рот открывается и закрывается, будто она хочет что-то сказать, но не находит слов, в итоге только хватает ртом воздух от смущения. Маленькая ладошка резко исчезает из цепких пальцев Чонина, а сама девушка уносится в глубину квартиры, стыдливо прикрывая пылающие щеки ладошками и безмолвно поражаясь тому, как она сумела вызволить свою ладонь из горячих пальцев парня. Чонин слышит тихое шорканье мягких тапочек по полу, затем тихий хлопок закрывшейся двери. «Фу, как некультурно», насмешливо думает Чонин, пару секунд глядя вслед новой знакомой. - Хорошо, я приму это за «рада знакомству, осваивайся», — кричит ей вслед новоявленный сосед и ухмыляется. Он медленно скидывает кеды и подхватывает дорожную сумку на руки, начиная экскурсию по квартире. Квартира, к слову, оказывается вполне себе неплохой — в ней хотя и всего две комнаты, но зато просторная кухня и такая же просторная ванная. Судя по тому, что дверей в гостиной немного, а точнее — одна, Чонин делает вывод, что эта комната – и есть та, в которой скрылась девушка. И, вероятно, ее спальня. Миссис Лим говорила ему, что придется ему спать на раскладном диване в гостиной, потому как кровать имеется всего одна и та отдана соседке.. но даже зная это, Чонин решает попытать удачу и, положив сумку на пол рядом с диваном, стучит в дверь, а потом медленно приоткрывает ее, заглядывая внутрь. - Кёнсу-я, — это должно чуть сбить ее с толку, — а где я буду спать? — голос Чонина звучит тихо, а глаза лукавые. — Можно с тобой? Девушка снова смотрит на него своими огромными совиными глазами и шокировано хлопает ресницами. Она, кажется, зависает после этого вопроса, потому как не двигается и молчит, уставившись на Чонина, иногда моргая так быстро, будто боится, что парень выкинет что-то еще, если она закроет глаза на пару лишних секунд. Чонин же, пользуясь заминкой, гнет свое: - Так можно, мм? — После Чонин все так же лукаво, по-лисьи, тянет «пожалуйста» и заходит в комнату, медленно приближаясь к девушке. Кёнсу кое-как отмирает, энергично трясет головой, отчего ее прямая и длинноватая челка, мягко болтается из стороны в сторону по инерции и ударяет по вискам – жутко милое зрелище. - Ты уверена? — Чонин посмеивается с реакции этого невинного создания и приближает лицо к потерянному личику соседки. Та только зажмуривается, теперь усиленно кивая и заставляя Чонина рассмеяться. - Ну как хочешь, Кённи. Если что, я буду в гостиной, — Чонин подмигивает смущенной соседке и покидает помещение. «Ну и что мне теперь с этим делать?» -вздыхает девушка, падая на кровать и закрывая глаза. Она явно не подписывалась на такое. «Какая прелесть», думает Чонин ухмыляясь, «вот это будет веселье». В голове уже плывут фантазии о будущем, в котором постоянно краснеющая соседка стирает, готовит и убирает за него и при этом не может сказать ему и слова.. О да, это определенно будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.