ID работы: 2789306

Координатор

Джен
NC-21
Заморожен
230
автор
Krestitel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 472 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Ну попал так попал…ведь знал, что не надо сюда лезть….эхххх….Сижу на этой свиноферме как теща на именинах. Держу ,значит, под прицелом вход. А как не держать…снаружи где-то шастает контролер…Откуда спросите он тут? Так был гон, полчаса назад прошел,…а этому видать места приглянулись..Дачник, укуси его пчела… Примерно такие мрачные мысли посещали сталкера по кличке Прапор сидящего в самом дальнем уголке фермы. Да, ходка была хороша…3 золотые рыбки, 4 пленки и 5 вороньих крыльев----после выброса аномалии щедро дают вот такие вот подарки. Но Зона не была бы Зоной ,не оставив самое вкусное на последок. Хорошо хоть он увидел животное сразу, до того, как тот увидел его. Иначе пускал бы сейчас слюни и глупо мычал. Глупая смерть да ведь и жизни то толком не видел… Родился Прапор, в миру Сергей Анатольевич Куропатов, в селе Копачи 24 апреля 1974 года. Его батю перевели аж с Забайкалья на новый объект 267---ну ЧАЭС, проще говоря. Батя был инженером атомщиком. С зарплатой почти в тысячу рублей жили они припеваючи. По малолетству Серега всегда одет-обут был. И рожа мыта и брюхо сыто---как говорил их сосед, дед Яков. А как долбанул Чернобыль в 86---так вся халява и прошла. Батя на втором блоке работал, но как рвануло---помчался остальные останавливать. Да и не только он. И сгорел за пару часов---600 Грей в час убивает любого ---никакая защита не спасет. С атомщиков шкура прямо на глазах слезала. А мать….а что Мать? А мать умерла сразу после гибели отца. Отвезла сына к сестре ---и побежала…к станции…через 3 часа ушла в страшных муках…и нерожденную сестренку забрала с собой…(мать на 5 месяце была). Лебединая любовь, блин…А то что сын остался сиротой круглым---ей наплевать было. Страшно на нее обозлился Серега. А как тут было не озлобиться? Его новый батя---Анатолий Хитров---оказался редкой сволочью. Держал впроголодь, по субботам драл, иногда за дело, но чаще так, для профилактики, как он сам поговаривал. За стол с семьей не сажал, даром что родная кровь. Да и на его участке --почти в 27 соток- Серега пахал, как раб на галере---с утра до глубокого вечера. Хорошо хоть в школу ходил – иначе заинтересовалась бы их семейкой милиция, да и Райком в том числе. Помимо дядьки, его жены — тоже поганой особы , в доме проживала их дочка---смазливая Настя, подстилка для всех местный хахалей и ухалей. Никому не отказывала, и в ее комнате то и дело раздавались охи и ахи. Вот тогда-то Серега свой первый урок и получил. Как-то под Новый год Настя и ее подружка напились до поросячьего визгу и решили свою похоть удовлетворить на пацаненке.(это был 1989 год)Настя была толстой, потной бабищей с вечным перегаром и табачным запахом изо рта. Они молча подлетели к Сереге, взяли за руки и бросили на кровать. Вся посуда, что была на столе (которую расставлял парень перед Новым годом) полетела на пол. Раздев жертву, две похотливых суки сначала облизали все его тело, затем подруга Насти---Вера---захотела большего. Она села на лицо парню и заорала—Сделай мне хорошо, раб!!! Раба в ответ бурно вырвало…Ору было---не передать словами…дядька посадил Настю под домашний арест на три дня. А вот Серегу избил сильно. За посуду и изгаженную кровать… Не, Серега паинькой никогда не был. Отыгрывался когда мог. Например на последней масленице он, осерчав, сыпанул в горячий жирный борщ отвару просяного( что от запору дают).2 дня они туалет полировали, дорогу протоптали в снегу. И ничего, сошло---подумали на сметану хреновую. Или как-то летом он ужа в мачехин пеньюар кинул. В карман. Та руку сует---и визг на весь поселок. Но на характере все же отразилось. Угрюмый он был, нелюдимый. Глаза всегда в пол опущены – но как поднимет, как глянет---слабонервные в стороны шарахались. Измывались над ним в школе. Голяком звали---одежда вечно бедная, ранец девчачий за сестрой донашивал. И учился он так себе, на троечку с плюсом. Наконец прогремело его 18-летие ---и уехал парень в армию. В Чечню. В самую бойню попал. Как выжил ---и сам не понимал. А тут еще и страна развалилась. Раньше жили в большой, дружной стране с братскими республиками, а теперь---в маленьком, нищем, но независимом государстве. И не было у этого государства денег ни на зарплаты, ни на пособия, ни на пенсии. После Второй чеченской он полгода отучился в школе прапорщиков и стал старшиной одного из центров подготовки радистов…. А потом случилось ЭТО. Зона рванула. Не ЧАЭС, а рядом, в километре буквально. Это в 2007 было. Конечно, сначала все засекретили. Но сарафанное радио сильно. Быстро разнеслись вести об странных мутациях и жутких ловушках—аномалиях, рождающих баснословно дорогие «объекты аномального воздействия»--артефакты попросту говоря. Появились первые жертвы---экспедиции ученых, военные. Позже, через пару лет появились сталкеры ---безумцы, решившие найти и сбыть на черном рынке эти самые артефакты. И наконец, в 2009 года Серега собрал вещмешок, взял свой АК-47, пару обойм, консервы с тушенкой, противогаз, спальный мешок и ушел к периметру.…Там он выбросил в лужу свой старый советский паспорт ---и умер гражданин Украины Сергей Анатольевич Куропатов. Через колючую проволоку пролез уже с сталкер по кличке Прапор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.