ID работы: 2789329

Путешествие в Россию

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начнем с начала.

Настройки текста
Глава 1. Начнем с начала. В течение всей своей жизни Изабелла любила Финеса, и лишь перед самым колледжом они сумели признаться в своих чувствах. С тех пор произошло, чтобы не соврать, около пятнадцати лет. У них уже есть замечательный сынишка, который пошел в Финеса, и который жить не может без своего двоюродного брата - сына Ферба и Ванессы. Но если бы мы не знали, кем являются папы этих детей, то общение было бы затруднительным, так как финабелла осталась в Денвилле, а фербнесса переехала в Англию. Но Финес и Ферб создали два портала, которые помогают им перемещаться друг к другу за считанные секунды. Хочется обратить внимание на то, что Ферб стал величайшим инженером мира, а Финес - величайшим физиком, биологом, и еще много каким лучшим ученым в мире. Так как эта глава уже посвящена персонажам, то будет грех не вспомнить и других главных персонажей мультфильма. Балджит и Бьюфорд поселились в Нью-Йорке, и не будут задействованы в фанфике, но у них все отлично. Фуфелшмерц.. Вернулся с братом на родину, а Перри был подарен Филеасу и Дейлу (Угадайте, кто чей сын). Ну вот, вроде и всех вспомнил, кроме Кендис и Джереми.. Они вместе счастливы, и даже будут затронуты в фанфике.. На этом можно и закончить первую главу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.