ID работы: 2789329

Путешествие в Россию

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало истории.

Настройки текста
Глава 2. Начало истории. Это было обычное лето обычной семьи. Дети с родителями сидели в огромном снежном замке и отбивались снежками от механических снеговиков. И, не смотря на через чур теплую погоду, никому не было жарко, скорее наоборот, холодновато. "Филеас! Они пробили брешь на западе!" "Дейл! Прорыв обороны на востоке!" "Ну пап! Вы специально сделали их самовосстанавливающимися?" И все в таком духе. Потом, спустя несколько часов, замок пал, и все пошли домой. Изабелла и Ванесса пошли на кухню готовить обед. Финес, Ферб, Филеал и Дейл пошли в гостиную и начали вести разные разговоры.. На кухне. "Ванесс, а как хорошо все-такм пошло. Мы самые счастливые женщины на земле!" "Да, все хорошо, но хочется чего-нибудь новенького.. Галактику еще одну открыть, что ли?.." "А почему бы не съездить просто в другую страну? Туда, где мы еще не были?" Так начиналась эта история.. Кто-то может спросить: "О чем же говорили в гостиной?", но и мне самому не понять всей науки. Есть в этих семьях еще один парадокс - дети пошли не в родителей. Дейл любил поговорить в этом возрасте, в отличие от отца, который почти всегда молчал. А вот Филеас наоборот, молчал, а не говорил. Спустя час все собрались на кухне и начали обед. - А мы тут с Изабеллой подумали попутешествовать..- сказала Ванесса. - И куда же?.. В Альфа Центавру?- поинтересовался Ферб. - Нет, всего лишь в другую страну,- сообщила всем Изабелла. - Я хочу в Испанию, или во Францию!- подал голос Дейл. - По мне, так лучше в Китай съездить" - подал голос наш Филеас. - Наш молшун заговорил, но это все не то.. Нужна необычная страна! - Финес задумчиво всех осмотрел,- Это конечно бред, но как насчет России?.. - Фу, Россия скучная страна!! Лучше в Испанию. Тореадоры! Оле! - Ну что ж, единогласное решение таково: завтра собираем вещи, послезавтра строим самолет, и вылетаем,- Ферб подвел итог разговору. - А куда? - не удержалась от вопроса Изабелла. - В самую интересную страну мира.. - Ура!!! Мы летим в Испанию! - обрадовался Дейл. Все шло так, как и планировалось. На следующий день, сразу после путешествия в прошлое, семья начала собираться в Испанию. А потом, без промедления, начали строительство сверх скоростного бумажного самолета. К вечеру вещи были уложены и все вылетели со своего двора, заранее договорившись с ВВС и аэродромом о своем вылете. Проведя двадцать минут в полете, Ферб запросил посадку, и она была разрешена. Перед этим в самолете все прошли гипнокурс на изучение иностранных языков (построенный дедушкой Дейла), и приземлилась нормально.. Когда Дейл вышел, он сразу удивился: - А разве в Испании там много снега? - В Испании нет, а в России много. Так наши герои прилетелиприлетели в Россию, причем не сразу в столицу, а в Смоленск, решив отдохнуть здесь после недолгого полета через океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.