ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча. Первый этап экзамена.

Настройки текста
Длинный, темный, холодный коридор. Можно ещё сказать, что тут чувствовалась сырость. Нет, это был не коридор, который вел в подвал. Тогда что? Это всего лишь первое испытание на звание охотника. Когда открылась дверь лифта, вошел мужчина с усами, он был высокого роста. За ним сразу зашла молодая девушка. Она выглядела, как только проснувшаяся девочка. У неё были рыжие волосы, которые доставали до поясницы, а глаза были голубого цвета. Так же, под ними у девочки были веснушки. На этой рыжеволосой было одето черное платье с вырезом. Благодаря этому вырезу, можно заметить её прекрасную грудь, а само платье почти доставала до колен девчушки. На её ногах не было обуви, только чулки к платью. Когда рыжеволосая вошла, к ней сразу подошел Бинзу, чему она слегка удивилась. -Ваш номер 406, смотрите, не потеряйте его, - строгим голосом проговорил Бинзу, что заставило девушку занервничать. -А что, если я его потеряю?- спросила она. Бинзу все ей подробно рассказал. Он заметил, что девушка нервничала и, чтобы она немного успокоилась, он принес ей сока. -Ты, наверное, никого не знаешь, я прав?- обеспокоенно спросил Бинзу и продолжил, не дожидаясь ответа девушки,- Меня зовут Бинзу. -Агнесса Бруно, -уже более спокойным голосом ответила Агни,- но можно просто Агни. Заметив, что Агнесса уже успокоилась, Бинзу улыбнулся и сказал: -Прости, я, наверное, пойду. Просто экзамен через пару минут начнется, а мне надо ещё раздать номерки. После того, как новый знакомый Агни ушел, она положила одну руку на локоть другой и выпрямилась. Посмотрев на остальных участников своими голубыми, как небо, глазами, она усмехнулась. Сказать, что она боялась? Нет, не так. Бруно никогда не боялась, она лишь неуверенная в себе девушка. Даже сейчас она не уверена, встретит она его или нет. Ну, вот и начался экзамен. Носительница рыжих волос начала бежать за другими участниками. Спустя 6 часов. И вот, наконец, спустя много часов, показался выход. В глазах Агнессы показалась радость. Было сразу видно, что девушка не выносливая, но тогда зачем ей все это? Конечно, все из-за него. Она хотела доказать, что тоже сильна. Когда она переступила порог небольшой железной двери, голубоглазая сразу заметила его. Он стоял напротив судьи и что-то говорил. Конечно, Агни не слушала то, что он и экзаменатор говорили, в её груди стучало, как часы сердце. Было сразу видно, что она была влюблена в него, а Хисока этого не замечал. И вот, участники снова побежали. Агнесса вздохнула и продолжила бежать. Хоть она была не выносливой, не смелой, она всегда побеждала, и сейчас она не сдастся, не проиграет! Спустя 1 час. Когда носительница рыжих волос бежала, она случайно заметила его. Он стоял на полянке, а возле него находились пара-тройка людей. Агнесса спряталась за дерево и стала наблюдать за ними. -Если так хотите, то я могу побыть судьей,- после этих слов, эти люди, которые стояли не далеко от Хисока упали на сырую, влажную траву. Агнесса сжала кулак и на выдохе сказала «Сейчас». Она вышла из своего «убежища» и направилась к парню, который стоял к ней спиной. -А ты стал сильней,- проговорила Агни. Хисока медленно повернулся к ней и удивился, что эта та маленькая девочка, которая за ним бегала в детстве. -Кого я вижу. Агнесса? - спросил он. -Да, - ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.