ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй этап Экзамена.Часть 1

Настройки текста
-Ты не изменилась, - с издевкой сказал Хисока. Рыжеволосая подошла к нему на несколько шагов. -Ты тоже… - сказала она положив руку на руку,- Интересно, а почему ты решил пройти экзамен на охотника? - поинтересовалась Агни. Парня, как будто подменили, он достал свои карты и направил несколько в девушку. Агнесса это ожидала. Девушка спокойно увернулась от карт Хисоки. -А раньше ты от этого не могла увернуться. Мне интересно, насколько ты выросла, Агни. Давай заключим пари? - спросил Хисока. -Пари? Хм… Интересно. Я согласна. Спустя ещё один час. И вот, наконец, спустя много часов бега. Можно сказать, что первый этап закончен, но ещё не пора радоваться. На пути участников ждет кулинария! Если двум судьям не понравится ваше блюдо, то можно считать, что вы проиграли, а приготовить нужно свинину, которая обитает в здешних лесах. Зная свои силы, Агнесса усмехнулась, и после слов судьи она направилась к выходу. В готовке ей не было равных. Агнесса проходила мимо высоких деревьев. Остановившись, она прислушалась и закрыла глаза. Что она пыталась услышать? Это очевидно. У Агнессы очень хороший слух и зрение – этими способностями она хорошо может пользоваться как в бою, так и в поимке какого-либо животного или человека. Так вот, пока она пыталась услышать шаги зверя, кто-то её случайно толкнул, пока бежал. Она немного отошла в сторону и взглядом провожала парня, который её толкнул. «Вот наглец….» - подумала девушка, когда встала обратно на тропинку. Больше всего Агнессу раздражало, что тот толкнул её и не извинился. Но, как только девушка успокоилась, мимо неё пробежал парень, который нервно смотрел по сторонам. Агнесса вздохнула и пошла по тропинке вперед, а парень так и бежал впереди, не замечая, что девушка идет сзади по той же дороге, что и он. Но вот по счастливой судьбе парня, кто-то прокричал «Бейте в голову! Голова их слабое место!». Девушка и парень, который бежал впереди, услышали шум. Когда Агни посмотрела в сторону шума, она увидела огромную свинью, которая бежала на неё. -Ну, вот и моя очередь, - проговорила девушка. Когда свинка уже подбежала к носительнице рыжих волос, то Агни подпрыгнула, и, согнув одну ногу, а другую выпрямив, ударила в голову свиньи. Парень остановился, когда услышал шум и обернулся назад. Перед ним стояла девушка и лежала мертвая свинья с большим пятачком. Спустя 10 минут -Спасибо вам, Джек-кун! -девушка приложила руку к своей груди и сказала,- Вы так добры со мной, спасибо! -А… Что ты?! Это дело каждого мужчины! - гордо заявил Джек. «Каждого, говоришь…» - подумала про себя девушка. -Ясно. Я, пожалуй, начну готовить, - сказала Агнесса, и после этого Джек направился к своей мертвой свинье, которая стояла не далеко. Девушка села на корточки возле головы свиньи. -И, как мне тебя приготовить? - спросила она саму себя. -Не знаешь, как приготовить? Может, приготовишь свинину с ананасами, мне она так нравится, - раздался голос над ухом Агни. -Может…-до Агнессы не сразу дошло, что голос был Хисоки. - Эй, что ты тут забыл?! - завопила рыжеволосая. -Успокойся, Агнесса! Я лишь пришел посмотреть, как ты справляешься, - со своей фирменной улыбочкой сказал парень. Агнесса встала и направилась к столу, где лежали приборы для мяса. Девушка взяла один из ножей и начала резать свинину, но перед этим сказала: «Прости, свинка…». А Хисока тихо наблюдал за девчонкой, которая, по несчастью, оказалась его бывшей подругой. Но вспомнив, что ему тоже нужно готовить, он вздохнул и направился к своей туше мяса. Краем глаза девушка заметила, как парень уходил. «И все-таки ты подходил по поводу пари…» подумала рыжеволосая девушка. Сделав глубокий вздох, Агнесса прокрутила в голове первую встречу с Хисокой. «Он предложил пари, зачем? Хочет увидеть, насколько я стала сильна? Но почему ты не сказал условия? Боже, о чем ты думаешь, Хисока?» подумала про себя девушка. -Я тебя не понимаю… - сказала вслух девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.