ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй и первый судья.Третий Этап Экзамена. Часть 2.

Настройки текста
Наши парни и девушка, которая была одна среди пятерых парней. На месте Агни любая другая девушка была можно сказать, счастлива, быть на нее вместе, а может, и нет, кто его знает. Так вот, наша гоп- компания прошли через дверь, которая давала знать, что их совместное путешествие открылось. Право-лево, вперед-назад, вверх-вниз- все это был их путь до долгожданной(наверное) комнаты. Маленькая «берлога» по словам, которая, напоминала маленькую пещеру, где жили то ли волки, то ли лисы, а может, вообще медведи. -Хм… Здесь походу до нас жили звери. - сказал очень очевидный факт Курапика. Девушка вздохнула, она не знала, что нужно сказать и чувствовала себя просто ужасно. Её чувства больше напоминали маленькую мышку среди пяти кошек, у которых уже текут слюнки. Да, Агнесса чувствовала себя среди них именно мышкой. Пока она смотрела на эту комнату, парни о чем-то шептались, до неё доходили лишь отрывочные фразы их разговора. -Ты уверен?...Показалось,- говорил Гон. -Нет, не думаю. Вон видишь, как она смотрит, - тут влез Тонпа. -Мы тебя сюда не звали!!!-завопил Леорио и любопытство сжигало Агнессу, через пару секунд она повернулась на 180 градусов и спросила их прямо в люб. Без заиканий и не обошлось: -Вы, что меня… обсуждали? - более спокойным и немного грубым голосом. -Не, что ты!- ответил Гон с легкой, детской, милой улыбочкой, а за ним Тонпа -Да, обсуждали! – потом сказу обратился к остальным парням, - вы, наверное, мне не доверяете, - тут его перебил Леорио: -«Дружок» мы тебе не доверяем!!! Так что не надо тут всяких «наверное»!!! - прокричал он, но толстяк не обратил внимание и продолжил: -Но мне кажется, что ей нельзя вообще верить. Я видел, как на первом и на втором этапе «мило» общалась с кровожадным, эгоистичным убийцей по имени Хисока, так что, я думаю, что нам не следует её вообще брать собой, а лучше убить!!!- он злобно оскалился и протер одну руку об другую. Парни не успели впасть в шоковое состояние, как девушка начала говорить: -Да, ты прав, но я бы не хотела говорить, что мы с ним «мило» общались. Если хотите- скажу, что мы знакомы с детства и я с его «хорошими» делами не связана, - сказала она. И вот тогда парни офигели по полной, только один Гон решил спросить: -А, ты что, друг Хисоки? - спросил он, Агнесса ответила: «Да… Наверное». Но все равно парни, после такого заявления не могли поверить ей, пока она не добавила. -Если не доверяете, то прошу потерпеть! Я не сделаю вам ничего плохого, - и последние слова сказала, тихо, - мне это не выгодно… Комната наблюдателей или Комната судий -Ника–сан~ - пропел, какой-то парень в жёлтых, женских очках,- Я ничего не вижу! Помогите мне, пожалуйста! Ника–сан~, Ника–сан~, - он повторял её имя по десять раз, пока девушка сама не подошла и не сняла с него очки. -Может, хватит вам дурачиться! И надевать мои очки! - злобно сказала она и посмотрела в экран большого телевизора. -Та команда…Чувствую своим за***м, что они попадут в твою ловушку выбора! -Возможно, - увлеченно смотрела она в экран,- но та девушка…Моя интуиция подсказывает мне, что она пойдет по тому пути. Парень косо на неё посмотрел, а потом на экран. -Думаешь? - спросил он, - по мне она умна, чтоб не попасть на тот путь, если она туда пойдет, то все равно найдет выход, но…только позже и потратит много времени, а сколько времени потратит? А, то ты мне не сказала… -Пять или семь часов. -С фига так мало?! -Я с самого начала не собиралась больше брать. Потому что была уверена, что никто не пройдет, но сейчас… - не много задумалась Ника,- пройдет. А она сильная… Гоп-компания и девушка. Девушка подошла к столику,который находился в пещере.В этом месте парни решили,что жил или живет какой-то зверь, только какой? На столе была записка. Агнесса начала читать в слух: -С помощью выбора большинства определите одного человека, который пойдет по длинному пути и опасному. А остальные по легкому и короткому пути,- закончила она читать. -Да, чур пойдет Тон… - Леорио не дали договорить, его перебила девушка: -я пойду по длинному пути! -Но... -Вспыльчивый парень, не переживай, все будет хорошо. Тут ещё сказано, что мне надо взять этот ключ и открыть, как не странно, дверь, которая стоит… -девушка посмотрела по сторонам и показала пальцем в право, - вон там! -Почему ты так хочешь пойти? Можно как-то вместе пойти… -блондину не дала договорить девушка. - Ну вы странные! Сначала мне не доверяли, а теперь заботитесь, чтоб я прошла. Агнесса взяла ключ и направилась к двери, которая была приделана в стену пещеры. Рыжеволосая сунула ключ и повернула вправо три раза, и она открылась. Напоследок она сказала «Пока». Комната наблюдателей или Комната судий -Вот, ты опять была права, - проговорил парень. -Ага, ну ладно. Посмотрим, что она нам покажет,- сделала выводы Ника. -Знаешь, она не похожа на сильную…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.