ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Третий Этап Экзамена. Часть 1

Настройки текста
Бескрайнее, просторное небо¸ с оттенком синевы и белого, такое ощущение, что в этих небесах не было ничего лишнего, а точнее птиц, серых, угрюмых облаков, но вдруг показался дирижабль, который не вписывался в эту картину. Можно сказать, что «летательный аппарат» бродил по этим просторам. Он продолжал лететь не замечая, что сам отбрасывал тень на зеленые луга с овцами. Ну, вот золотистый лучик света упал на дирижабль и отразился куда-то вдаль, а сам «летательный аппарат» накланялся в бок и стал приземляться. Когда уже, наконец, приземлился на небольшую круглую площадку, а участники экзамена вышли. Около края, где кончалась площадка , стояла высокая девушка с темно- коричневыми волосами. На ней были очки с оранжевыми стеклами, а также кофта капюшоном, что скрывал длину её волос. На её ногах были темные джинсы и кеды. Она медленно повернулась к участникам. -Доброе время суток!- прокричала она, чтоб её услышали,- Пожалуйста, все подойдите сюда! Когда все подошли к девушке, она вздохнула и сказала: -Меня зовут Ника, Я второй судья, который наблюдает за этим этапом!- глотнула Ника,- чтоб пройти этап, вам нужно спуститься с башни вниз за 70 часов!- закончила она. Прошло достаточно времени для, того, чтоб спуститься по веревки вниз, но, как показал один участник –это был не самый лучший вариант событий. Так, вот наши герои, а это Гон, Киллуа, Курапика и Леорио решили, точнее блондин предположил, что тут какой-то подвох, а остальные лишь с ним согласились. Понаблюдав за другими участниками, которые каким-то чудом становилось все меньше и меньше, голубоглазый сделал вывод, где-то тут, есть потайной вход. -И если найдем его, то сможем пройти этап?- спросил Гон. -Так, давайте его найдем! - воскликнул Леорио и все его подержали, только оставалась найти этот «потайной вход», как вдруг беловолосый и голубоглазый оступился, и его нога немного провалилась. -Эй, ребята!- позвал он остальных, - смотрите… Киллуа для доказательства наступил, куда наступал пару секунд назад. -Постой, а, что если её немного приподнять?- предложил Курапика. Когда друзья приподняли, то они заметили, что это вело куда-то вниз. Спустя, какое-то время они шали ещё несколько проходов, которые вели вниз. Каждый встал на закрытый проход и насчет 3 надавил и провалился туда. Девушка бродила по замкнутой комнате, которое напоминало подвал, на левой руке – запястье были наручные часы которое отсчитывали время с 70 часов. Вдруг появился частичка света и дикий крик. Агни подняла голову наверх и увидела, что на неё летят четыре парня. Девушка отскочила назад. Трое из четырех с легкостью приземлились, а вот четвертым –нет.Когда парни поднялись они стали рассуждать куда попали и, что это заместо. Рыжеволосая стояла перед ними, но походу они её не заметили. Агнесса вздохнула и решила начать первой. С её характером это была большой проблемой, но девушка вздохнула и сжала руку в кулак. Не зная, что сказать девушка немного нервничала и решила проговорить вот это. -Походу остался только один. Парни сразу услышали её слова и удивились, но больше всех Леорио. -Откуда ты знаешь?!-прокричал он, а девушка показала пальцем на табличку и сказала: -Там написано, что нужно шесть участников . Леорио и остальные посмотрели в ту сторону, куда показывала девушка. -Прости-прости,- сказал он. Четыре парня направились к этой табличке. В ней говорилось: «Если хотите пройти этап, то вам придется следовать выбору большинства» под табличкой на небольшой, высокой тумбочке без ящиков, лежали 5 наручных часов, на которых были 2 кнопки «Х» и «О». -Видите нам нужен, ещё один человек…-немного запинаясь сказала девушка. -А, она права,- согласился Курапика и на его слова кивнул Киллуа. -Так, что придется ждать… Прошло 30 минут. -А….Помогите…-раздался крик коричневолосого, толстого паренька по имени Тонпа. Парень упал на свой живот, вскоре времени к нему подошла девушка, а за ней и четыре парня. Агнесса держала правую руку на локте другой и сказала: -А, вот и последний…Можем идти,- сказала она. Среди команды парней пошли некие возрождение, но девушка их не слушала, а лишь направилась к двери. Агнессе было все равно, кто будет шестым, но не команда из четырех парней, нет, там не все были против Тонпы и её. Больше всего возражал, так это Леорио,а другие двое, так это блондин и белобрысый ,они просто ему и Агнессе не доверяли, а вот на счет Гона…Гон сам по себе доверчивый мальчик и понятное дело, что ему будет тоже, как и девушке все равно Бруно начала читать записку на двери: -Если хотите открыть дверь и пройти дальше, то нажмите на «О», если нет, то на «Х», -она нажала на «О»,а потом к ней присоединились парни и сделали такой же выбор, как и Агнесса, только не Тонпа. Он проголосовал за не открывание двери. -Тонпа, ты вообще больной!- начал кричать Леорио. -Прости, я случайно, нажал! -Вспыльчивый парень, прости, не знаю, как тебя зовут, но можешь не кричать, дверь открылась! После этого все дружно вошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.