ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Человек, который упал. Путь к следующему этапу. Часть 1.

Настройки текста
На пути гоп-компании было много трудностей. Просидеть в одной комнате и не поубивать друг друга, почти два дня. Гон, Киллуа, Леорио, Курапика покинули комнату ожидание и траты дорогого для них времени. Они подошли к комнате, где было много разного оружия. Авторы данной комнаты были, походу, фанатами оружия. У них, тут находились редкие, но очень практичные оружия, такие, как пугио - солдатский кинжал с коротким, широким клинком, а ещё дзютте - клинковое холодное оружие, с клинком в виде цилиндрического или многогранного стержня без лезвия. А самое удивительное, так это когай. Этот нож используют для еды или для выцарапывания иероглифов, чем знаменит этот нож, так это тем, что во время бойни его использовали для лечения раненых. Когда герои разбирались, а точнее спорили, что им делать дальше, мальчик по имени Гон предложил хитренькую идею, с которой через пару секунд согласился Курапика, а после и все остальные. Комната наблюдателей или Комната судий. Пока участники проходили испытание, дорогие судьи почти все это время смотрели в экран и попутно говорили о всем на свете, но не о следующем испытании. -Слышала, хиппи спасли умеряющегося теленка. А ещё, беременная корова с помощью них родила, здорового «Быка», так почему ты ещё не спас теленка в свои тридцать, а? - спросила девушка. Ника находилась, а точнее сидела напротив гигантских телевизоров, а её правая нога «отбивала» свой ритм. А тем временем парень, находившийся на диванчике, медленно листал очередной журнал. Но, когда до него дошло, что сказала девушка он... «Взорвался». Он вскочил с дивана и показал на девушку указательным пальцем. И, заикаясь, сказал: -Я… Не…Хиппи…Б***,- и тут очередной «взрыв» произошел в его манере «общения»,- И ХВАТИТ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ХИППИ!!! -А что, ты не хиппи? - спросила она. -Что? - ну все, парень окончательно «взорвался», - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАЗВАТЬ МЕНЯ ХИППИ Г*** С***... - парень мог продолжать оскорблять Нику до утра, только ему помешал странный стук в дверь. Не дождавшись ответа, молодой парень с желтыми, как солома, волосами, которые были зачесаны на бок, вошел в комнату наблюдателей. -Боже, боже, Джексон, ты опять оскорбляешь молодую Леди, а? –спросил блондин в темных джинсах и светлой футболке, а сверху кожаная куртка с мехом.(Дино2) -Да,это с*** назвала меня хиппи!!!! - проорал Джексон. -А ты разве не хиппи? - поднял одну бровь блондин. Когда это услышал Джексон, то он потерял дар речи и опустился к коленями. Ползком он добрался до уголка. -Ты ужасный…Плохой…Алекс…Ты что, не знал, что я не ХИППИ!!!-последнее слово он прокричал. -Прости-прости… - сказал блондин. Тем временем. Пока шло время, Агнесса и Хисока посылали взгляды, а точнее лучи «Любви», которые больше напоминали молнии, но их отвлекли… -Претендент номер 404 пришел к финишу, а также номера 99, 405,403, и 16.Прошли за 71 час и 59 минут… - добавил женский голос, но следующий заменил мужской. - а также они получают почетные места, 404 пришел 21,99 – 22,405- 23, 403- 24,а номер 16 пришел последним,- закончил на этом голос,но затем набрал немного воздуха и прокричал, - И ЗАПОМНИТЕ - Я НЕ ХИППИ!!! Этот вопль, или лучше сказать крик, оглушил участников. Но через секунду все встало на свои места. Большая дверь, которая больше напоминает старинные, ржавые ворота, которые открылась, впуская в эту комнату свет. Но на пути света появилась два силуэта. Парень и девушка. Участники медленно подошли к ним и увидели знакомую им девчонку. Это была Ника. -Добрый вечер, господа! - поприветствовал их Джексон. Он сделал шаг и наклонился в знак приветствия, но вот незадача: парень забыл, как и Ника, что наш дорогой блондин плохо держит равновесие и… Когда парень наклонился вся его масса перешла вперед и он навернулся вперед, и кубарем покатился,при этом ударяясь об противоположную стенку. -Бедный, бедный господин судья! - сказала она вслух и посмотрела на участников. На их лицах было написано недоумение и шок. -Знакомьтесь- это Алекс, ваш судья следующего этапа или испытание - называйте, как хотите! - сказала она и повернулась спиной к участникам. Когда блондин поднялся, то сразу перешел к делу. -Ваш четвертый этап пройдет на острове, который находится далеко отсюда. Прошу, давайте пройдем на корабль, и я вам подробно о нем расскажу. Участники молча послушали и направились на корабль. Когда все прошли вперед, судья четвертого этапа шел сзади. Спустя 30 минут. Когда корабль отплыл, Ника стояла на обрыве и наблюдала за закатом . К девушке подошел Джексон и сказал: -Наконец-то этап закончился, -парень потянулся и коса посмотрел на девушку, - что-то не так? -Кая… - сказала девушка, а Джексон переспросил: -Кая? Кая… А, вспомнил- это знаменитый охотник за головами?- спросил парень. -Да…Та девушка очень…очень сильно напоминает Каю! На коробле. Агнесса сидела в своей каюте, через маленькое, круглое окно (название автор забыл) она наблюдала за морем. В её комнату три раза постучали. -Войдите, - сказала она. За порог порог ступил Хисока. На его личике красовалась легкая ухмылка. -Как поживаешь, Агни? - спросил он. -С чего это ты спросил? -Просто интересно… -Интересно, говоришь? -А что, я не могу поинтересоваться, как дела у моей бывшей…кхм-кхм…точнее подруги? -Нет, не можешь! Хисока,вали из моей каюты! -Ну, как хочешь, - развел руками парень и направился к выходу. После ухода парня, девушка немного покрылась румянцем. Агнесса плюхнулась на свою кровать и мысленно начала себя ругать за такое поведение. Да, девчонка не раз пыталась признаться в чувствах, но каждый раз, когда она не могла и мягкого слова сказать ему… -А так хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.