ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Таинственный туман и странная лошадка . Путь к следующему этапу. Часть 2.

Настройки текста

Корабль В этот прекрасный день на корабле участницы женского пола и не только участники, но и девушки-матросы загорюют на палубе. Но девушки с рыжими волосами не было… Пока все они принимали солнечную ванну, парни, тем временем занимались разными мужскими штучками. Но вот золотистое солнце скрылось за облаками, и на корабль упала тень от серых облаков. -Что за фигня?! - подала голос одна из загоравших девушек. -Походу будет дождь, - тут неподалеку от девушек появился судья по имени Алекс. -Ладно, а теперь слушайте меня! - громким голосом сказал судья, - С этого момента начинается этап. Этот этап не очень важен, но все равно, его вы можете завалить, только в одном случае : если умрёте. Если вы готовы стать охотником, то вы должны принять вызов с поднятой головой! - сказал блондин на лошади! -Откуда лошадь?! - прокричали почти все участники. После того, как участники «спросили», молодой судья наклонился вправо, и часть его массы сместилась в том же направлении, что и тело, то парень свалился с бедной лошади, которая это не ожидала. Бедная лошадка... Из-за судьи она немного «вышла» из себя и помчалась на участников. -Кто-то - остановите её! - прокричал парень, который находился в полусогнутом состоянии. -Что за детский сад? - тут подал голос Хисока. Лошадь побежала вперед, где находилась Агнесса. При виде её, девушка усмехнулась. Конь «заржал» из-из его ноздрей выходил легкий пар. Белая, словно снег, быстрая лошадь приближалась к девушке. Рыжеволосая сделала несколько шагов. Схватившись за седло, она забралась наверх. Агнесса прислонилась к лошади и погладила её шею, говоря «Все в порядке». Когда лошадь остановилась и успокоилась, Агнесса слезла. -А она крутая! - сказал Гон. -А мне кажется, что она выпендривается! - проговорил Леорио. -Тебе кажется, Леорио… Алекс поднялся с пола и начал разминать свою спину, которая после падение начала болеть. Когда он закончил, блондин с усмешкой сказал: -ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ ОХОТНИКОМ, ВЫЖИВИТЕ! - он дал знак капитану и тот запустил «фейверк» в небо. Это «салют» попал по серым тучам и вызвал грозу с молниями, которые ударили в море, вызвав в свою очередь несколько больших волн. -Ну, удачи, - сказал Алекс и направился в каюту. Спустя час Когда погода немного успокоилась, а точнее перестали бить молнии в воду, участники выдохлись. Они думали, что все закончилось, но не тут-то было: бело-серый туман поймал в свои объятия корабль. Из-за него не было нечего видно. -Что за туман?! - спросил женский голос в истерике. Каюта капитана. -Алекса-сама, зачем вы все это задумали?! - спросил хриплый голос старика. -Скучно… Все из-за скуки, а ещё мне интересно, как она себя поведет в этой ситуации, -загадочно ответил блондин. -А, простите меня, но, кто это она? - спросил старикан. -Девушка с кровавыми волосами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.