ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я ничего не чувствую. Моя любовь убила меня!

Настройки текста

•Вся жизнь — угрюмый поиск пищи. А пища — это чья-то смерть. Любой из нас убийцей рыщет, чтоб самому не умереть. Степан Балакин

Темные, пушистые облака скрыли луну, словно она не хотела наблюдать за убийством молодой девушки. Агнесса та молодая особа, которая поняла свои чувства ещё в раннем детстве, но была обманута им, она в эту минуту решила для себя, что будет бороться и победить в этой пищевой цепочки.И не умрет! Его рука продолжала сжимать горло, а с глаз молоденькой девчушки текли кровавые слезы. Схватив ладонью за кисть Хисока, она когтями пронзила вены парня. Наконец-то у неё получилось, её ноги коснулись земли, и она упала на свои колени, набирая ртом воздух. Хисока был в шоке, как она смогла это сделать? Увидев, что нога парня вздрогнула (а с этого ракурса, где была девушка, было прекрасно видно движения ног её возлюбленного) она сумела поднять руку и проговорить, что-то не понятное, а кровь поняла и послушалась её. Алая жидкость текла по руке парня вверх, а не капала вниз, как должна была, — окутала его руку. Это привлекло его внимание, девушка поднялась и сжала кулак, кровь превратилась в большие иглы, и вонзилась в руку Хисоки. Он не почувствовал боли, а лишь легкую щекотку. Агнесса вздохнула и отбежала от парня на пару метров. Она вытерла пот и кровь. Девушка была готова к бою, как никто другой. Хисока исчез, а после появился позади подруги детства, он был готов нанести удар, но рана, которую сделала Агнесса, опять заныла, хоть парень этого не чувствовал. Но девушка знала, что это значить. Кровь стала живой и пронзила парня в живот, девушка отпрыгнула. Хоть удар был нанесен прямо в живот, парень не предал этому значения. Он продолжил наступать! «Он, что монстр?» Когда девушка поняла, что на раны ему, как ей до луны своим ходом, но все равно она старалась победить и остаться живой, а не пищей для ската. «Гё» Посмотрев этим взглядом на тело парня, она заметила странную розовую нить, которая связывает почти со всем лесом. -Заметила? — спросил Хисока. Девушка кивнула. — БанджиГам. -Что? -Название техники. После этих слов Хисока исчез, девушка думала, что он появиться сзади, но ошиблась… Карта прошлась по шеи Агнессы и оставила кровавый след, а после кровь брызнула со всех сторон. Она кашлянула кровью и начала задыхаться. С её красивых глаз потекли кровавые слезы. -К..ак? После этих слов девушка упала и ровно через три минуты потеряла сознание. Три дня спустя. Утро Светлая комната с разными медицинскими приборами, лекарствами, бутылачками. Девушка медленно открыла глаза и заметила, что перед ней сидит Момо и Вито, а также огромное кресло (стоит перед кроватью) позади находиться Глориаз. Девушка не могла вспомнить, что с ней произошло. Амнезия! В дверь постучались, и через секунду вошла старый друг Агни… КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.