ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гори, но не сжигай .

Настройки текста
Глубока, бездонная ночь. В этой удивительной ночи, как ни странно, не было видно света звезд и луны. Почему? Почему в эту прекрасную и бескрайнюю ночь повелительница света так просто отдала свои права. Почему? Все из-за кровавой битвы, находящей на поле возле леса. Удар и вот дерево валялось возле ног девушки. — Что происходит? – Спросила Агнесса, но на её вопрос не был дан ответ, а лишь очередной удар. И вот молодой член организации запаниковала, а сердце забилось чаще. «Что происходит? Почему? Почему он нападает?» Не успев уклонится, она попалась. Один удар ногтями, вот рубашка Агнессы порвалась. Её личико скривилось, и она отпрыгнула на пару метров назад, прикрываясь при этом свою оголенную грудь. Агнесса понимала, что ей не выиграть, в ту же минуту она стала пытаться убежать, но попытки были провалены. Состояние носительнице крашеных волос усложнялось, а точнее ей эмоциональное состояние ухудшилось, как такое может произойти с ней? Ведь Агни одна из тех, кто может скрывать свои чувства и эмоции. Но почему же она не скроет свой страх? Страх перед кем? Перед другом детства? Перед Хисокой? Но она не могла… Оступившись, она упала, а парень своей рукой пронзил почву. Агнессе повезло. В туже минуту она поднялась и стала убегать, при этом успев кинуть в парня камнем. Попала? Нет, он провел рукой, и камень застыл в воздухе. «Он использовал нэн. Черт!» Девушка продолжала бежать, пока… Обрыв. Самый глубокий обрыв в истории человечества был тут, сразу перед ней. Сколько она пробежала? Ведь он находился в паре километров от их задания. — Черт! Черт! Черт! – Не выдержала девушка и начала орать. А тем временем Хисока успел схватить её за горло. Парень сжал его и девушка начала задыхаться. Милая шейка посинела и Агнесса посмотрела в небо. — А я думал, ты сильнее стала... А на самом деле… Нифига! Слабая, как крыса! – На слове «крыса» он усилил свое «рукопожатие». Но посмотрев в глаза девушки, которые покрылись красными сосудами. Хисока ослабил хватку. Что произошло? Что заставило его остановиться? Пару часов спустя. — Эх, не ожидала, что задание будет таким легким! – Проговорила девушка, когда выходила. — Я тоже, – согласился паренек блондин. Момо резко остановилась и посмотрела на Курапику нежным-нежным взглядом. «Я смогу!» – Подумала девушка и подбежала к парню. — Курапика, – позвала она его. Он остановился. — Я люб… – Девушке было сложно сказать эту фразу. – …лю тебя. Но она не отчаялась и взяла всю руку в кулак, на громких тонах проговорила. — Курапика, я люблю тебя! Вот парень всего ожидал, но не этого. Что ему делать? Бежать? Или не бежать? Но что он сейчас чувствовал? С этой девушкой он провел месяц. Месяц она была рядом. Месяц она останавливала его от мести. Месяц… Всего лишь месяц. И за это время он ничего не почувствовал, а она обрела за это время… Конечно, он чувствовал! Курапика подошел к ней и прошептал так, что никто не слышал кроме этих двоих. — Я тоже, – начал он, – люблю тебя, Момо. Комната госпожи. Темная, густая темнота. Свет в эту комнату никогда не попадает. Только единственный свет – от часов, которые пробили полночь. Посмотрев на них молодая на вид девушка, усмехнувшись, сказала: — Тебе не кажется, что Агнесса задерживается? — Вы правы, – он вздохнул, – моя госпожа! Эти слова он проговорил так, словно его голос излучал капли света. — Момо с Курапикой? – Проговорила опять она. — Они уже приехали. — Когда? — Полчаса назад. — Вот как, – она сделала паузу, – Вито, отправляйся за Агнессой, бегом! Парень направился к выходу, но вспомнив, кто с ней, он пошатнулся. — А что делать с Хисокой? – Спросил он. — Забудь о нем. Он не член Лойстер, я ошиблась. — Что, простите, вы сказали? Ошиблись? В эту минуту парень получил шок. «Как она могла допустить ошибку?» Глориаз сделала вдох и нервным голосом прокричала. — Ты ещё здесь? Вито исчез. Никогда, не в этой жизни госпожа Глориаз не допускала ошибку. Но почему в этот раз произошло это? Девушка сидела на диване и нервно пила чай. Её брови сложились домиком, было видно, что она была в гневе. «Как я могла?» начала себя винить Глориаз. Девушка была та, что постоянно себя винила за мелкие промахи. — Как я посмела?! – Возмущённо прокричала она, а через секунду из её рук упал горячий напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.