ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром я ушла на работу. Хоть мне и было всего 19 лет, я уже работала и училась в институте. Моя сестра была в школе. Сегодня на работе завал: Начальник в плохом настроении, вот на нас и срывается. Эх. Надо делать. POV Саша. Была математика. Занудная математика! Училка что-то болтала, но я не слушала. Я хотела жрать. Пить. Пить и жраать. А ещё спать. А ещё спасти мир. Мари часто спрашивала меня - нравится ли мне кто? Я лишь краснела и говорила "Нет". я врала ей. Не могла же я ей сказать, что мне нравится зубрила. Она бы посмеялась надо мной... POV Саша. Конец. Начальник подобрел. Почему? К нему пришла какая-то проститутка, и вышла вся растрёпанная с бешеной улыбкой на лице. Что ж , нужно воспользоватся этим шансом. Девушка постучала в кабинет. -Входите, пожалуйста! Голос был достаточно хриплым и злым. -Андрей Андреич ( хDD ) , можно? Я зашла в кабинет начальника. -Эм, Андрей Андреич, я бы хотела...спросить про мой отпуск.... - На сколько вы хотите? Девушка удивилась. Так быстро согласился. - Эм... на сколько дадите. ЧЕРЕЗ ЧАС. ЮХУУ!!!! целый месяяяяц! Нда-уж, начальник сильно "одобрел". Вернулась домой я поздно ночью. Сашенька уже спала. Наверное. Я заглянула в её комнату. Нет, она сидела в соц-сети. - САША!!! Быстро в кровать!!! Саша фыркнула, и, неохотно легла в кровать, закрыв ноутбук. Я переоделась и пошла в свою комнату, спать. Включив свет, я немного вздрогнула. Девушка закрыла глаза и вздохнула. -ДЖЕФФРИ ВУДС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НОЧЬЮ, В МОЕЙ КВАРТИРЕ, В МОЕЙ КОМНАТЕ, С ОКРАВАВЛЕННЫМ НОЖОМ В РУКАХ И ПЕЧЕНЬКОЙ ВО РТУ?! -Эм, ну. я как - бы...это.... Можно у тебя переночевать? - Ох, ладно...но в следующий раз сам найдешь себе жилье, понял? -Угу. Мы легли в кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.