ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Позже, я услышала в комнате шорохи. Я знала, кто это был. Не поворачиваясь, закутавшись в одеяло с закрытыми глазами, я сказала сонным голосом: -Джефф....ХАРЕ, ДАЙ ПОСПАТЬ! Я повернулась, потёрла глаза и увидела.... -ДА ЧТО ВАМ ВСЕМ НАДО В МОЁМ ДОМЕ, ИМЕННО НОЧЬЮ?! Бен, шуруй отсюда! >:сс -Не-а. Он взял меня за руку, открыл окно, и вырубил меня. Очнулась я, незнамо где, но передо мной стояли Бен и Джефф.... (А далее крики, насилие, наркотики, рок-н-ролл :D щутка.) ЧЕРЕЗ 10 МИН. -Ну-и, зачем вы меня сюда привели? Я всё сказала, не уйду я к вам, у меня сестра! Кстати, где она?! -Не волнуйся, она дома, спит. - Ты должна быть здесь, ибо жажда убивать становится всегда сильнее. Желание уже было? -А, если я каждый день хочу убить своего начальника, это считается?! -Очень смешно! Ну так было? - Бен сказал это серьёзно. -Ну...было.....но лёгкое (КОНЕЕЕЧНО, ЛЁЁЁЁГКОЕ....) -Значит завтра будет сильнее. Ты как раз в отпуске, так что, случайно можешь сорваться на сестру..... -НЕТ!!!! я её не убью, и точка. жирная точка. POV Саша. *Будильник звонит* -Заткнись, тупое чудовище! *ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ* -Заткнись! ну всё, я абиделась! >:с Эхх....ну здравтвуй, утро, ты хоть само выспалось, чудовище каждодневное? Пойду проведаю сестрёнку.... -Мари, я прос....нулась.... Девушка была в шоке. Окно было открыто на распашку, а Мари не было.(Но мы то с вами знаем, где она) POV Саша. Конец. - Ты останешься, и точка! -Но я нехочу! -Надо, Марька, надо! -Джеффри , не зови меня так! Но он лишь фыркнул. -Дура! -Дурак. -Идиотка. -Псих. -Ослиха -Хам! Я отвернулась, и сделала вид, будто обиделась. - НУ всё, замолчали оба! - крикнул Бен. - Мари, пойми, ты должна остаться. Ты хочешь защитить сестру, но можешь сделать только хуже, мы то знаем. - Ох...ну...ладно....Скажу Саше что я в командировке.... -Угу. ЧЕРЕЗ ЧАС. -Ну, я готова. - Супер, пошли. -Я только не понимаю, зачем... -Ну...т.к. тебе нужно привыкнуть, убивать. -ДЖЕФФ! НЕТ! - А что ты предлагаешь? тебе нужно убивать. и к тому же...ты любишь хардкор. -И что? это не значит...ладно....блин, сколько лет знакомы, ни разу не переубедила....засранец -з- -вахвахвах. Я взяла нож, и мы пошли....убивать. -Джеффри....а почему именно людей? - *покраснел* Ну...я сам незнаю...мне никто не говорил. я просто в начале делал то, что мне говорили. А зачем тебе? -Ясно.... а ты что думал, я буду убивать людей, незная, что можно ещё кого-нибудь убить? Fuck you. -Ахах, ну ладно) -О, вот, вот эта улица. Дождёмся ночи, и приступим. -Ок. Ночь, 1:11. -Марь, пошли? -А, да, идём....Задумалась, прости. -Ничего. Мы пошли в парк. Там сидела парочка. -А теперь смотри, и учись. Он пошёл к ним, надев капюшон. -Что такие люди, делают ночью, в парке? Немного с ними поговорив "по доброму"..... Он повалил на землю парня, и медленно "прислонял" нож к его горлу. -Нет, пожалуйста, не надо!! за что?! -*истерический смех* -Джефф... Я, зная что он убийца, не думала, что он такой.... Он показывал только свою хорошую сторону... Повернувшись, он Показал на девушку, тем самым, показывая, мол "Убей её" "Вперёд" я отрицательно помотала головой, и прошептала "Я не могу". Но он всё слышал. Он показал "Беги, я всё сам сделаю, тебя прикрою" Я сбежала, и слышала только женские крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.