ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Эх...прошло уже полгода с тех пор, когда Джефф последний раз извинялся передо мной...Милашка. Не забыл мои любимые синие розы... -Пандощка..Пойдём погуляем? -Угу. ЧЕРЕЗ ЧАС Мы пришли в красивый сад. Арка, из синих роз, смотрелась красиво. Так как был вечер, везде стояли свечки.Столик и 2 стула, тоже были украшены розами. Деревья, розы...всё это не описать словами. На небе были красивые звёзды. Шампанское, 2 бокала...всё было очень красиво и романтично. Мы сидели, пили шампанское, и любовались звёздами. Когда пришли домой, я сразу легла спать. УТРОМ Я проснулась. Время - 10:30. -Нда...поздновато. я встала и увидела....на диване лежал большой синий букет. -С чего бы это?...я посмотрела на календарь. - Ах да...сегодня же мой день рождения. Он снова не забыл. Я подошла к букету. Там была какая-то синяя коробочка, а около неё записка. Я взяла записку, а там было написано: "С днём рождения, Энни..." Я открыла коробочку, там было кольцо. Я закричала на весь дом от радости. POV Джефф. Я пил кофе, и услышал крик Энни. -О, проснулась. - Мы с Беном вместе ухмыльнулись. -Это....что с ней? - Офф офигел. -Да там....-Я услышал небольшие шажки... - О, сейчас сам узнаешь... -Доброе утро всем...- На её лице была улабка, и глаза светились. никто не понимал, что с ней, но мы с Беном знали... -Доброе, Энни.. -Эм, Джефф...можно тебя на минутку?... -Да, конечно. РОV Джефф.Конец. Мы с Джеффом пошли ко мне в комнату. Как только он закрыл дверь, я тут же подбежала к нему и обняла. -Я уже по визгам понял, что рада.....надеюсь . -Джефф......я согласна....- Из глаз потекли слёзы. -Эй, ты чего? *улыбнулся* -Я....просто рада. POV Бен. Я встал около двери комнаты Энни. Они с Джеффом немного ругались. -Чёрт, да ладно?! Но через минуту - две, послышались смешки, и вскоре они разговаривали, смеялись и шутили. Я сел и облокатился на стену. -Всё у них будет хорошо...*улыбнулся* Всё будет хорошо....целую вечность.... ........ВЕЧНОСТЬ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.