ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Утро. 11:01. -А ты сволочь, Вудс. -Что?...Что такое?...что произошло?...как бошка трещит-то... -А ты не помнишь? - я со злобой и слезами на глазах говорила это ему. -Не-а. Расскажи. -Ладно. Ты помнишь, что вчера приехали безликие. Но, так же, приехала и Джейн....короче говоря... Я сидела в своей комнате, пока вы там бухали. Как вдруг, ты врываешься с Джейн в мою комнату и вы прямо тут....-Я взяла с полки нож и шла из комнаты. -Стой, Энни! - я резко повернулась и приложила нож к его горлу.Выбежали остальные. -Эй, вы чё орёте...Спокойно, Энни, спокойно...-Как Бен увидел эту картину, он испугался. -Вудс....СКОТИНА. - Я убежала на улицу. Мне было всё равно, что со мной будет. Я не ожидала такой измены. POV Джефф. Бен с удивлением на лице спросил меня: -Чё с ней? -Я...кажется....с Джейн переспал. -Ты рехнулся? -Не, ну а чё я то? Ну я выпил....-Бен меня ТРЕСНУЛ по голове. -Идиот ты, Джефф! POV Джефф. Конец. Через 2 часа я вернулась домой. Нож был в крови. Я была никакая. Зашла в свою комнату и поставила около двери стул. А, точнее, "закрыла" им дверь. Я села на кровать и обняла коленки. *мысли* Да как он мог....скотина. сволочь. ненавижу его. Я начала плакать. Вдруг, в дверь кто-то постучал. -Эм....Энни.....можно...войти?...-Я всё таки убрала стул, открыла дверь, закрыла глаза и сказала: -Ну и зачем ты пришёл? Я тебя видеть не хочу! - он достал из-за спины небольшой букет синих(!!!) роз, и мило сказал: -Эх....Значит, это не нужно? -Ты....ты всё помнишь?... -Прости меня. Это всё алкоголь в крови. Я знал, что нельзя пить, но меня Офф заставил... - Я крепко обняла его. Я думала, что за 5 лет он забудет мои любимые цветы... -Хорошо... но если такое повторится, уже не прощу. Через 30 мин. -Эм...а мы же....всё ещё парень и девушка? - Робко спросил Джефф. -Ну...да.... -Тогда иди ко мне, Пандочка. Я соскучился. - Он потянул меня за руку и посадил на колени. -Я Пандочка, ня-ня-ня. -*поцеловал* -*покраснела* -Моя пандочка (:З) Кто то постучал в дверь.И угадайте кто это был? правильно, Джейн. -Джефф....можно тебя? -Эм...Энни, я сейчас.... -*мысли* что этой стерве ещё от него нужно? POV Джефф. Я вышел из комнаты Энни. -Да, что ты хотела? -Эм...пошли в мою комнату.... -*мысли* надеюсь, это не то, о чём я думаю... Я зашёл к ней в комнату, и она закрыла дверь на замок .... -Тебе же...понравилась та ночь?.. -ЧТО?! -Хочешь повторить? -Эм, у меня девушка есть. И вообще, я тогда был пьян.. -Х...И что? это будет просто дружеский... Я быстро взломал замок, и убежал обратно в комнату Энни. POV Джефф. Конец. -Чего она хотела? -Да так....ничего... -А почему ты такой красный? Она опять домогалась? -Эм...ну.... -Стерва. -ЛАдно, давай про это забудем? -Хм...ладно. А сейчас я Пандочка. -Ладно, х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.