ID работы: 2789542

Свет или Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Свет или тьма.

Настройки текста
Шёл дождь, было темное время суток. Девушка стояла у бара, где ожидала своего молодого человека. Она была невысокого роста, 26-ти лет, с голубыми глазами и ярко-желтыми волосами . К ней подошел парень. Он был высокого роста, одет в чёрную кожаную куртку, в руках он держал чёрный мужской зонт. - Привет, ты вся промокла, разреши укрыть тебя под своим зонтом. Девушка, застеснявшись. – Спасибо, но не надо, я просто жду своего молодого человека, он скоро должен придти, я уверена. Парень встал рядом с девушкой, и они вместе смотрели,как идет дождь. - А как зовут тебя? Она немного промолчала и ответила: – Я Милана, а ты? Парень, встав перед девушкой, смотря ей в глаза – Я Джереми. Девушка, опустив глаза, начала плакать. – Что случилось? Почему ты плачешь? Она подняла голову с глазами полными грусти, сказала: – Я каждую ночь прихожу сюда и жду его, но каждый раз, нет моего молодого человека, и он немного похож на тебя. – А как его звали? И как давно он не приходит? Девушка начала плакать ещё больше – Его звали Джимми,приходя сюда, я не вижу его, мы гуляли в этом баре, когда вышли на улицу, он поцеловал меня и сказал, что скоро вернется, вот прошло уже 3 года, а его нет. Джереми снял с себя куртку, укрыл её - Пойдем, зайдем в бар, тебе очень одиноко, и я понимаю тебя. Вижу, как ты страдаешь, не смотри на прошлое. Пойдём. Она перестала плакать, они зашли в бар. Он угостил девушку дорогим напитком. Вдруг она сказала: – Но он же дорогой? Я не могу. - Я хозяин этого бара. Мой отец, когда-то сам был хозяином, оставил в наследство мне этот бар, и вот я каждый день прихожу в него, но порой, я считаю себя не очень хорошим хозяином. Милана улыбнулась и взяла его за руки – Не переживай, я понимаю как тяжело, но я уверена, что ты отличный хозяин. Вдруг Джереми увидел какой-то силуэт в зеркале, с красными кровавыми глазами, очень похожим на него. – В чем дело? Он, немного покачав головой, снова посмотрел в зеркало, но видел уже только себя. – Все хорошо. Вдруг парень заметил, что всё вокруг него стало темнеть. Он выбежал на улицу и увидел полностью красное небо. Милана побежала за ним, но Джереми видел лишь её силуэт. Он почувствовал, что у него отнимаются ноги. Посмотрел вперёд. Дальше лишь тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.