ID работы: 2789542

Свет или Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 2 Реальность или сон

Настройки текста
Утро. Джереми вскоре проснулся у себя дома в кровати. Не понимая, что произошло, он подошел к окну. На улице была солнечная погода, дети играли в парке. Пойдя на кухню, Джереми сел на стул и начал осматривать все вокруг. - Что же произошло? Что это было? Неожиданно раздался стук в дверь. Почувствовав страх, он взял нож и медленно подошел к двери, посмотрел в глазок, но там никого не было. Не понимая, что происходит, он вышел на улицу и отправился в сторону бара. Джереми пришел в бар, заметил, что люди работают, и что ничего не произошло. Посмотрев на один из столиков, он увидел, что сидит та девушка, которую он видел. Подошел к ней и сел рядом - Прости, ты Милана? Девушка, посмотрев на него с удивленными глазами, сказала: - Откуда вы меня знаете? Джереми не понимая, что происходит - Ты ведь ждала своего молодого человека, которого зовут Джимми? Девушка вскочила из-за стола и хотела уже уйти, но он схватил её за руку, не давая пройти - Что произошло ночью? Она повернулась к нему и ударила пощечину - Я не знаю, кто вы такой и откуда вам так много известно обо мне, Вы можете оставить меня в покое? Я не знаю, кто Вы такой и что вам от меня нужно. Джереми услышал злобный смех в голове и закричал - Я видел тебя! Я все знаю о тебе и о том, что ты ждешь своего парня вот уже 3 года и никак не можешь дождаться! Она повернулась к нему, заплакала, и подошла: - Откуда Вы всё знаете? Ведь мы даже с вами не знакомы, пожалуйста, оставьте меня в покое. Он приобнял её, но она вырвалась и убежала из бара. - Это не могло быть сном. Вдруг один из работников бара крикнул: - У неё горе сэр, лучше не стоит её трогать! Джереми, услышав такое, ударил по столу. - Я видел её той ночью, и это была именно она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.