ID работы: 2789542

Свет или Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Шах и Мат

Настройки текста
Метро, полное крыс и поездов, которые больше не работают. Джереми остался наедине с самим собой. - Ну что , пора выбираться от сюда, иначе нас завалит тут – Вновь говорила дьявольская личность Джереми. Глаза парня загорелись красным огненным пламенем. - Сейчас я покажу тебе всю свою мощь, и мы уничтожим то зло что хранило то кольцо! Джереми подошёл к выходу, который обвалился в результате хаоса, что теперь творится в городе. Он подошёл, и как только он дотронулся до одного из камней, камни разлетелись в разные стороны, освободив выход Джереми и тому, что теперь совместимо с ним. Небо было озарено кровавым светом. - Теперь нам нужно найти Милану – сказал он - Подожди, ты уверен, что она нам нужна?! - Да, ты кажется забыл наш с тобой уговор, мы должны спасти её! – разозлившись сказал Джереми - Как скажешь. Но теперь нам будет сложно. Половина города уничтожена. - Я знаю, но нам стоит отправится к её дому, скорее всего что она именно там. - Как скажешь! По пути к дому Миланы, они видели ужасные картины. Люди были придавлены камнями, машины были полностью уничтожены. В городе был хаос, ни одной живой души. Трудно было дышать. - Не это ли ты хотел увидеть Джереми? Хаос, и всего лишь из за одной обезумевшей девушки - Я не мог подумать, что все сложится именно так, я лишь хотел спасти свою душу и её, ведь Джимми наверное не плохой парень - Кто бы он не был, мы не можем ни ей не ему доверять - Я дал обещание, что с ней все будет хорошо! Они подошли к дому Миланы, он был в отличном состоянии. Были открыты ворота. - Джереми , как бы ты не хотел спасти её, я не могу обещать тебе того что с ней всё будет хорошо. - О чем ты говоришь?! – разъярённо спросил Джереми - Давай сделаем это! Они разнесли дверь. Все стены были в крови. Они зашли в главную комнату. Посередине стоял трон, и в нём сидела Милана. От неё веяло лишь ненавистью, и жаждой уничтожить все на своём пути. - Зачем вы сюда пришли?! - злобно спросила она Глаза Джереми вновь стали кровавыми. - Послушай, Милана я уверен ты меня слышишь! Не позволь взять ей над тобой контроль –закричал он. - Ты серьезно надеешься на то что она будет снова такой ласковой и доброй?! Хахаха – засмеялась Милана Подойдя к Джереми она взяла его за горло, кинув его вверх, пробила потолок, и вместе с ним взмыла в воздух. - Не ты, не та тварь что сидит внутри тебя не остановят меня! – угрозила она, кинув Джереми об авто на улице. Неожиданно дьявольская душа пробудилась в нём ещё больше. -Это ты зря, су*а! Джереми подошел к авто, приподняв его, кинул в Милану. Она упала на землю. - Джереми это наш шанс, беги, нужно снять с неё кольцо! Он быстро начал бежать к ней, но она неожиданно схватила его за горло. - Ты проиграл! Джереми разжал руку, в ней было кольцо. - Прости, но шах и мат. Глаза Миланы вновь стали нормальными. Джереми упал на землю, и его глаза восстановились. - Что произошло? – спросила она - Теперь ты в норме. Глаза его вновь стали кровавыми. - Джереми! Теперь ты принадлежишь мне! – злобно заговорила 2 личность. - Вот уж нет! Из под куртки Джереми достал нож - Что ты задумал?! – разозлившись спрашивала 2 личность - Не мне, не тебе! Но ты не получишь нечего! Я выполнил обещание! Милана спасена! Увидимся в аду мерзкая тварь. Милана, с тобой всё хорошо, Джимми любит тебя, то что живёт во мне, должно умереть вместе со мной. Она попыталась остановить его, он оттолкнул её. - Стой! Джереми ударил себя ножом в сердце. Тьма что хранилась внутри его, вышла наружу. Он столкнулся с самим собой.С кровавыми глазами. - Ты понял что нужно сделать, я помог тебе, но теперь ты умрёшь!- Злобно сказала 2 личность Джереми - Мы оба мертвы, спасибо за то что помог мне выполнить обещание Джереми начал задыхаться, упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.