ID работы: 2789542

Свет или Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Истинный корень зла

Настройки текста
Была дождливая погода, с сильным ветром. Джереми отправился обратно в бар, в надежде что снова встретит Милану, и передаст ей кольцо, которое получил от её покойного парня Джимми. Зайдя в бар, он не обнаружил Миланы. - Эй парень, ты не видел тут девушку ? она обычно сидит вон за тем столиком ( указывает на стол) - Простите но у нас тут обычно много женщин, или вы про ту что раньше приходила сюда? Милана кажется её звали. - Да именно она, мне нужно передать ей одну вещь, это кольцо. - Она живёт тут рядом, в паре кварталов от бара, идите от главного входа в бар налево. Там будет дом. Не думаю что вы сможете туда попасть. Но если что, удачи вам - Спасибо Джереми пустился в сторону того дома, по словам одного из сотрудников бара, Милана должна жить в нём. - Чёрт как же мне в него попасть? – не понимая как связаться с девушкой. Неожиданно он снова начал слушать тот дьявольский голос в своей голове. - Если ты хочешь спасти свою душу, не отдавай ей кольцо! Вместе мы положим конец тем иллюзиям что ты видел. - Заткнись! Я ни за что не буду твоим! Не надейся – разозлившись сказал Джереми - Ты не понимаешь, как только ты отдашь ей кольцо, тебя просто не станет. - Знаешь, я обещал одному парню что отдам ей кольцо, и то что ты мне говоришь меня не интересует! Так что будь так добр и заткнись - Ооо Ты просто не знаешь всего Джереми Неожиданно двери дома открылись. Из него вышла Милана - Милана! Милана! – кричал Джереми: - Подойди к воротам! Девушка оглянувшись на парня, подошла к воротам. - Я же просила оставить меня в покое, как вы узнали где я живу? – Плача сказала Милана - Джимми, просил передать тебе это кольцо! Возьми и надень его! Он просил передать что любит тебя! Джереми протянул руку девушке, в руке у него было кольцо. - Это же то кольцо что хотел подарить мне Джимми, от куда оно у вас?: - Удивившись спросила Милана. Джереми взял Милану за руку. - Доверься мне, и надень кольцо. Девушка, надела кольцо на палец. Но неожиданно девушка засверкала ярким светом. - Чёрт что это такое?! – Удивившись закричал Джереми - Идиот! Я же предупреждал тебя! – внутри Джереми вновь заговорила его 2 – ая личность. Неожиданно парня оттолкнуло от девушки. Здания вокруг начали рушится. Глаза девушки начали сверкать как 2 звезды! Её голос стал словно она полна гнева, и ярости. - Вы глупцы! Теперь наступит полное уничтожение вашего мира! Из спины Миланы появились крылья, и она взлетела чуть выше. - Если вы попытаетесь меня остановить, то я убью вас, я знаю что вас двое, и учтите, никакой пощады вам не будет. - Джереми, я понимаю, что я не вовремя, но бежим, сейчас тут будет полный хаос. Парень встал и начал убегать, вокруг него начали разваливаться здания, небо озарилось кровавым цветом. Парень забежал в метро, но выбраться теперь стало невозможно, так как выход обвалило камнями. - Чёрт мы в западне! – задыхаясь сказал Джереми - Я предупреждал тебя, нельзя было отдавать ей кольцо, теперь весь мир будет страдать. В метро все ещё был свет, но вокруг ни одной души. Он остался в метро, со своей 2 личностью. - Чего ты ждал? Ты хотел избавиться от меня, но в итоге ты принес лишь хаос вашему миру. - Я считал что ты истинный корень зла, который таится во мне, итог, мы остались тут наедине. - Я могу помочь тебе Джереми, но ты должен будешь отдать мне своё тело и душу, в обмен я дам тебе силу, чтобы выбраться из этого метро и спасти всех. - От куда я могу знать что ты сможешь это сделать? И ты сможешь победить эту Милану. - Та девушка которую ты знаешь, она дьявольское отродье как и я, у меня есть повод уничтожить её. - А что будет с Миланой, если мы убьем эту тварь?! – переполненный гневом спросил Джереми. - Возможно мы спасём её, ты согласен на такую сделку? Будем жить в одном теле, и я дам часть силы тебе для её спасения. - Отлично, я согласен, либо другого выхода у меня нет - улыбнувшись сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.