ID работы: 2789608

Балерина.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен. Часть 3/3. Теперь "мы".

Настройки текста
- Хэй, Фрэнки ты готов? - Джи сел рядом на лавочку в зале. - Да, конечно. А ты? - Еще как. Ты волнуешься? - Ну а куда без волнения. Он обнял меня. Как всегда. Вчера на репетиции он обнял меня. Он так часто обнимает меня. - Джи, тебе доставляет удовольствие от обнимания? - Ну, да...- он отвернулся как бы пытаясь скрыть свои красные щеки. Ну от меня ничего не скроешь, конечно я увидел как он смущался. - Ты чего? - я сел ближе и положил руки а его талию. Он вздрогнул. - Прости, я пойду разминаться. - Джи соскочил и убежал в зал для разминок. Странный он сегодня какой то. Я встал и пошел за ним. Столько коридоров, а ведь со стороны кажется, что это здание не большое, но внутри достаточно просто заблудиться. Вот еще один поворот и я в зале. Я огляделся, тишина. Я не сразу заметил Джи сидящего возле окна. - Ты не разминаешься? - Нет. Я подошел и сел рядом. Он как обычно обнял меня. На этот раз он уткнулся мне в шею, а потом посмотрел мне прямо в глаза. - Джи мы же парни. Мы ведь вроде друзья. Мы не должны вот так смотреть друг на друга и постоянно обниматься. - Мне было просто страшно. Он был так близко. Так не обычно. - Мне всё равно. Плевать, что мы парни. - сказал он и подался вперед. Легкое прикосновение губ и мое сердце готово вылететь из груди. Я сильно обхватил его спину и не давал отойти. Мне было приятно, я не соображал, что это не правильно. Что мы мужчины и не должны целовать друг друга. Я прижимал его к себе и целовал. - Фрэнк... - Джи все таки смог от меня отлепиться. - Нас ждут. - Плевать. Джи что это было? - Это была любовь. - Он встал и хотел уйти, но я схватил его за руку. - Джи, а что будет дальше? - А как ты хочешь, что бы было? - Я хочу еще почувствовать такое. Это правда круто. - Тогда, мы... - я не дал ему договорить, я просто заткнул его еще одним таким же неожиданным поцелуем. Меня нисколько это не пугало, хотя могло. Мне просто нравилось когда он говорил мы. Теперь "мы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.