ID работы: 2789763

Сын мудреца

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. И в этом мире только мы одни

Настройки текста
Примечания:
- Ну, рассказывай, как же ты жил всё это время? - Хината заправила за ухо пряди, спавшие на лицо. Они снова шли, бок о бок, казалось, и не было той ужасной восьмилетней разлуки, ставшей для Хинаты вечностью. Словно не было тонны пролитых слез и пережитых страданий. Увы, так могло показаться лишь на первый взгляд. И то, только прохожему. Эти двое прекрасно все понимали, и осознавали, что от тех детских клятв почти ничего не осталось. Ничего, кроме таких теплых, и в тоже время больных воспоминаний. - Да по-разному. Жаловаться, конечно, не стану, но и хвастаться нечем. - Наруто повернул голову влево и посмотрел на куноичи. Он хотел улыбнуться, но почему-то решил, что это совершенно не уместный жест. После этого наступила гробовая тишина, и никто из них не решался её нарушить. Они просто шли по вечерней Суне, не замечая никого вокруг. Шли и молчали.. Одна пыталась сдержать вновь подступившую истерику.. Пыталась устоять на ногах.. Другой же весь дрожал, и к сожалению, его тело было ему не подвластно. Ведь он снова видел её.. Снова говорил с ней и даже был рядом. Пусть и на мгновение. Наруто прекрасно понимал, что сейчас он для неё чужой, и в её жизни нет места для ещё одного джинчуурики, по понятным причинам. Но ведь.. каждый из нас любит представлять то, как бы все могло быть. Узумаки то и сам не мог позволить ей остаться с собой. У него было полно дел, которые нельзя было доверить Хинате, это был большой риск. Так что, всё, что ему оставалось, это жить воспоминаниями о бывшей куноичи. На улице становилось все меньше людей. Многие уже давно разошлись по домам, некоторые уже заняли свои привычные места в ночной жизни Суны и тусили в барах, а кое-кто отправился в такой поздний час на очередную миссию. Поднялся небольшой ветер, окутав своим холодом Наруто и Хинату, но те двое даже не заметили, что уже начало холодать. Они продолжали идти вперед, иногда оглядываясь друг на друга. Каждому из них сейчас было о чём подумать, а ведь, чтобы быть рядом не обязательно говорить. Достаточно и просто молчать. Темноволосая остановилась и сняла с руки браслет-резинку. Она завязала тугой хвост на макушке, заправив все пряди в него, чтобы ничего не спадало на лицо. Так её черты лица становились ещё более аристократичными и утонченными. - Хината, ты чертовски красивая. - Невольно прошептал Узумаки, взглянув в очередной раз на девушку. Видимо, эта фраза вырвалась у него совершенно случайно. - С-спасибо, Наруто. - Её щеки покрыл легкий румянец. - Хм.. Даже не знаю, что сказать. - И снова неловкий момент. Они не знали даже, с чего же начать вновь разговор. - Наруто, мне уже пора домой, наверное. - черноволосая прекрасно понимала, что ей уже давно пора. Но ноги сами шли вперед, не желая возвращаться домой. - Проводить? - Узумаки не решился просить её остаться, это было совершенно не уместно. - Я сама как-то дойду. - Она постаралась улыбнуться. - Пока. - Хината помахала ему рукой и направилась в противоположную сторону. - А ты ведь уже не Хьюго, да? - Резко выпалил Узумаки. - Ну и ты ведь уже не просто шестнадцатилетний парнишка, - съязвила Хината, решив, хоть немного, но уколоть Наруто. Совсем чуть чуть.. Чтобы хотя бы на немного уровнять их боль.

***

- Наруто, черт тебя дери, где ты был? - грубый мужской голос окликнул блондина. - Дела были. - Буркнул джинчуурике. - Знаю я твои дела, - Черноволосый парень недовольно уставился на своего товарища. - Так и знал, что в Суну нам приходить не стоило. - этот парень плюхнулся на кресло и скрестил руки на груди. - Да я справлюсь, ок? Не беси. - Отрезал Узумаки. - Ну смотри, - парень приподнял ладони вверх, как бы показывая, что все ок, без проблем. Наруто осмотрел свой новый "дом". В темноте нельзя было рассмотреть все, до мельчайших подробностей, да это было и не надо. Эта комната была совершенно без изысков, только самое необходимое. Кровать и чисто-белым постельным бельем, тумба, на которой красовалась небольшая лампа в виде куба. Большое окно, открывающее вид на ночную Суну, в черной оконной раме. И шкаф, кажется, из дуба. Больше здесь не было ничего. Скромно, но и придраться не к чему. Наруто упал без сил на кровать, не в силах сдержать свою улыбку. Он был не в состоянии уже сдерживать нахлынувшие на него воспоминания.. Он снова её увидел. Снова почувствовал её запах и ощутил аромат её волос. Услышал её голос и воззрел её красоту. Казалось, что ему уже всё это было не нужно и он научился жить без Хинаты.. Но с сегодняшнего дня все словно снова всплыло. Все воспоминания. От которых, к сожалению, он убежать не мог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.