ID работы: 2789763

Сын мудреца

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7. Боль Джинчуурике

Настройки текста
Раннее утро в Суне. Солнце, пробившись сквозь горизонт, мимолетно разом осветило всю Землю. Каждая травинка, облескивая каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету. Каждая пташка уже исполняла свои лучшие утренние песни, пробуждая лесную живность. Синева. Небо совершенно ясное и как будто стало прозрачным в своей синеватой дымке. Все существа в этом мире имеют в себе отблеск Солнца. Этот блик может быть сверху или сбоку, больше или меньше, на виду или в самой глубине. Но он всегда есть. Лучи недавно взошедшего Солнца пробивались сквозь тонкие шторы небольшой комнаты. Вся она была озарена желтым светом, пусть и немного тусклым из-за темно синей ткани, которая мешала засветить солнцу в полную силу. Наруто вчреа совершенно не мог уснуть, отгоняя мысли, который так и не оставили его в покое вплоть до раннего утра. И вот, уже пора было вставать. — Даттебайо. — Узумаки прищурился и попытался медленно открыть глаза. Солнечный свет ударил почти сразу, только убавляя желание вставать в такую рань. — Наруто, у нас не так много времени. Ты долго будешь отлеживаться? — Темноволосый парень скрестив руки на груди, стал во весь рост перед кроватью Наруто и пронзил его недовольным взглядом. — А может ты не будешь меня задрачивать? — Наруто скривился. — Всё равно основную работу выполняю я. Так что… Может будешь повежливее? — Он попытался сделать что-то похожее на улыбку, продолжая кривится от Солнца. Он уже давно перестал любить свет, считая, что лучше всего жить ночью. Ночь и мрак давно уже стали ему гораздо ближе ясного дня. — Ты есть будешь? — Он положил на кровать бумажный пакет с двумя порциями рамена. — Вот сколько лет тебя знаю… Ксо, вот как?! Наруто, как ты можешь постоянно есть эту лапшу? — Он очень часто задавал этот глупый вопрос, так как ненавидел поиски самого вкусного рамена в каждой деревне, в которой они появлялись. — А как ты можешь вечно пить саке? — Узумаки ткнул пальцем на бутылку, которую крепко сжимал брюнет в левой руке. Он ненавидел то, что он не мог перестать есть этот чертов рамен. А ещё больше его бесило то, что он постоянно доставал его с этими вопросами. Эта нелепая привычка у него осталась с детства… И пусть хоть немного, но заставляла его вспоминать редкие, но такие счастливые моменты из жизни прошлого Наруто. И раз уж больше ничего у него не осталось из прошлого, то он хотел чтобы хотя бы это оставалось неизменным. А ведь… Жизнь Наруто давно уже перестала быть похожа на сказку. Хотя… Разве она была хоть когда-то такой? По сути такая жизнь, на которую он себя обрек не должна была быть для него сильным ударом, он ведь с детства научился терпеть боль. Просто с тех пор была одна разница. Он часто слышал от людей одну фразу: «Если ты избавлен от каких-либо уз, будь то дружба, любовь или семья, неважно. Только если у тебя ничего этого нет, только тогда ты сможешь достичь истинной силы шиноби.» Он никогда не считал это правдой, и по сей день готов был поспорить. Он прекрасно понимал, что каждому человеку кто-то нужен, но так как он упустил свою возможность был готов смириться с этой фразой. Он и правда был один. Он и Курама… Который за это время стал с ним единым целым. Был ли этот человек, который шёл бок о бок с ним многие года ему больше, чем просто знакомым? Наруто и сам не знал. Назвать его своим лучшим другом он не мог, так как не мог полностью ему доверять, но и просто знакомым тоже язык не поворачивался. Уж довольно много раз этот человек его спасал. — Ты ведь уже все приготовил, Обито? — Наруто устремил свой взгляд в окно, вглядываясь вдаль Суны. — Естественно. Я хоть раз тебя подводил? — Он удивленно изогну правую бровь. — Так что давай. Мы не можем здесь задерживаться. — Он кивнул на одежду блондина и вышел из его комнаты. Наруто принялся за вторую порцию рамена, пытаясь ускорить свой приём пищи. Узумаки прекрасно понимал, что им нельзя было светиться и что уже сегодня ночью они покинут Суну. Но ему так хотелось буквально на пару дней здесь задержаться… Это ведь так мало. Он быстро доел и оделся, взяв с собой рюкзак. Там всегда было всё необходимое. Так что без этого ранца он был как без рук. Также не забыв умыться, он прихватил с ванной своё именное полотенце. Это тоже ещё одна вещь из прошлого. Они вышли из своего номера и молниеносно переместились за пределы Конохи, разместившись где-то в середине леса. Именно здесь была оставлена печать Наруто на большом дубе. Обито отошел в сторону, разложив какие-то свитки, кунаи и прочие вещи, которые он всегда таскал за собой. Он начал приготовление к вечерней операции, не забыв перед этим скрыть их чакру в этом лицу. Это было необходимой мерой, так как мало ли кто мог здесь оказаться. Это вполне мог быть сенсор или поисковый отряд. — Обито, мы должны сегодня покинуть Суну? — по взгляду Учихи можно было понять, что он даже не счел это вопросом, на который стоило отвечать. Он решил ограничиться осуждающим взглядом, продолжив заниматься своим делом. Наруто психанул и решил немного пройтись. Он никак не мог заставить себя забыть о Хьюго. Она стояла у него перед глазами все утро. Всю ночь. Весь прошлый вечер. Она заняла почти все его мысли. С ним давно такого не было. Даже… Наверное, никогда за все это время. Джинчуурике просто хотел её увидеть, хоть и понимал, что чем больше он к ней привязывается, тем больнее потом будет ему, да и ей тоже. Он прекрасно понимал, что сделает своим очередным появлением только хуже, а своими попытками влезть ей в жизнь и в душу только причинит боль. Да, Узумаки всё это осознавал, но ничего с собой сделать не мог. Разлюбить человека невозможно. Как бы ты не старался, как бы не запивал своё горе и не встречал рассветы с кем бы-то ни было. Эту связь разорвать невозможно, можно лишь её немного притупить… На какое-то время. Скорее всего, до очередного упоминания об этом человеке. — Обито, говори, что хочешь. Я останусь здесь до завтрашнего вечера. У меня есть дела. — Прекрасно понимая последствия, Наруто так и не решился избавить себя от возможности увидеть её уже в последний раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.