ID работы: 2789837

Странный союз.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День знакомства или я влюбилась в Россию.

Настройки текста
Сегодня особенный день. Первый день дипломатических отношений, в котором Брагинский вместе с Путиным полетели во все страны БРИКС для заключения новых союзов. Сегодня Иван прилетел в Индию, где его и президента ждали Мукараджи и Рани-девушка лет 18-три в золотом сари. После приветствия президента сели в машину, а Россия и Индия разговаривали о недавних поставках истребителей и о их дальнейшем союзе: - Хочу сказать, что этот союз сильно поможет нам выбиться в лидеры! - сказала Индия. - Думаю, да! - сказал Иван. - И спасибо за поставку истребителей! - сказала Рани - Они войдут в нашу коллекцию. - Наша страна всегда поможет союзникам! - сказал Россия. - Может остальное обсудим потом, - сказала девушка - А то наши боссы уже заждались! - Согласен! - сказал парень. И после этих слов Индия и Россия сели в машину и поехали в ближайший отель. Через 15 минут страны прибыли в свой номер и стали рассуждать о том, что не успели рассказать на улице. В отеле было жарко и поэтому парень снял рубашку и сел в ближайшее кресло. - Что ты там хотела обсудить? - спросил русский. - Да... - недоговорила девушка, увидев спортивный торс парня. - Может обсудем договор? - снова спросил Иван. - Конечно! - неловко и покраснев сказала девушка. Спустя час договор был обговорён, Россия пошёл к выходу, прихватив с собой рубашку. Девушка попращалась и легла на кровать. POV Индия. Всемогущий Шива! Сегодня я снова встретилась с Россией лично, как в то время, когда он был СССР. Иван стал более сильнее и красивие, чем тогда. Как я этого не замечала. Стоп! Забудь обо всём, что ты увидела! Его глаза прям, как драгоценные камни. Вот сам он похож на бога, но более близкого и доброго. Похоже Брагинский стал мне больше, чем друг или союзник. А вдруг он отверг нет мою любовь или будет также бояться, как Беларусь? Плевать на это! Ты станешь моим Россия! Конец POV Индии. В это время... Россия и Путин летели в Китай. Иван был рад увидеть своего друга Ван Яо и обсудить с ним договор. Подлетая к границе Китая, президент спросил: - Как обсудили договор? - Нормально! - ответил парень. - Хорошо! - сказал Владимир Владимирович. - Только Индия немного странно себя вела. - сказал юноша. - Это уже её личное дело. - мягко сказал Путин. - Полностью с вами согласен! - сказал Россия и улыбнулся. После этого разговора Россия и Путин вышли и поздаровались с китайцами. Потом они все дружно сели в машину и поехали в резиденцию Ма Инцзю. Президенты пошли обсуждать экономические вопросы, а Яо и Брагинский пошли в гостинную, где Иван рассказал про договор и странное поведение Рани. - Я думаю, что ты понравился моей кузине.- сказал Китай. - Увы! Но она мне, как друг и не более. - сказал русский. - Между мужчиной и женщиной просто дружбы не бывает. - сказал Яо. - Не всегда! - сказал Иван. Китай недовольн вздохнул, зная, что Брагинского почти невозможно переубедить. Сам Иван задумался над этими словами и пошёл к машине, в которой ждал его президент и поехал к аэропорту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.