ID работы: 2789837

Странный союз.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восточный сюрприз.

Настройки текста
POV Россия. Мне до сих пор настораживают слова Яо. А что, если Рани и вправду влюбилась в меня? Как мне это воспринять? Мы же две разные страны. Я - холод, а она - жара. Сегодня я всё ей объясню, а сейчас нужно успокоиться. Ёжкин кот! Кто это звании? - Здравствуй! - сказал мне Куба. - И тебе того же. - сказал я. - Ты пил? - спросил меня кубинец. - Нет. Просто голова болит. - ответил я. - Тогда слушай. - сказал Куба. После получасового разговора я согласился пойти на условие сделки за ранее и списать некоторые долги. После разговора я решил отдохнуть. Как вдруг ещё один звонок. Я уже начал психовать и был готов посадить звонящего на кол, но взяв трубку я услышал красивый женский голос: - Здравствуй, Ваня. - Ты кто?! - спросил я. - Это секрет. - сказала девушка. - Ладно. Где ты? - снова спросил я. - Прилетай в Индию. - сказал голос. - Хорошо. - сказал я. Сегодня снова какой-то странный день, но думаю что всё будет хорошо. Конец POV России. Наступил вечер. Брагинский шёл отель, где он и Рани разбирались с договором. Зайдя внутрь, Россия быстро нашёл тот номер и зашёл туда осмотреть. Иван присел рядом с баром и отхлебнул немного вина, хотя сам предпочитал водку и коньяк. Неажиданно в номере стало жарко и Россия снял рубашку, а потом стал читать книги из местной библиотеки. Вдруг послышалась восточная музыка и захлопнулась дверь. Брагинский вздрогнул! Затем неожиданно послышался хохот молодой девушки. - Кто здесь? - спросил парень. - Только ты и я. - ответил ему голос. - Покажись! - крикнул Россия. Из тени вышла Индия в костюме танцовщицы. Иван не мог поверить своим глазам. Воспользовшись этим моментом, Рани стала танцевать и приближаться к русскому. Она танцевала плавно и грациозно. Но Россия не хотел этого и поэтому русский размышлял, как ему выбраться, пока не заметил довольно близко от себя окно. Брагинский быстро побежал к окну, но оно оказалось слишком крепким. Поняв, что так ему не выбраться парень решил использовать свою хитрость, но его разум от красивого тела девушки стал мутнеть.Иван стал смотреть на неё, как дикий зверь и хотел её. Увидив выражение лица, Индия по-тихоньку стала снимать свою одежду, тем самым сильнее возбуждать Ивана. Вот наконец они приблизились и слились в страстном поцелуе. Спустя 2 часа они лягли рядом на кровати и Рани спросила: - Понравилось? - Очень. - сказал парень. - Теперь я наконец счастлива! - сказала удовлетворённая Рани. - Я тоже. - сказал Иван и поцеловал её в губы. После этого разговора обе страны легли спать. Рани крепко прижалась к Брагинскому и с довольно улыбкой уснула. А в это время Иван поигравал её волосами. В эту ночь Луна освещала любовников ярким светом и при этом незаметно улыбалась, смотря на эту красивую и счастливую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.