ID работы: 2789837

Странный союз.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мировой сюрприз

Настройки текста
Прошло 15 лет... За это время границы России увеличились за счёт объединения Беларуси, Казахстана, Японии, КНДР и Южной Кореи. Благодаря этому он стал новым экономическим королём и самой могущественной страной в мире. Но теперь перейдём к самому Ивану. Брагинский за последние годы стал выше и старше, хотя уступал многим странам лишь некоторые столетия. Сегодня к нему прилетели все страны мира. Даже Силенд, который почти не изменился и не был признан за самостоятельное государство. Все гости присели рядом с небольшим театром и стали о чём-то болтать. - Тишина! - строго сказал голос. Все страны отвлеклись от разговора и обернувшись к Брагин кому, сидели тихо и неподвижно. Улыбнувшийся Иван сообщил одну новость: - Сегодня вы увидите красочное представление, а кто против пойдёт в колхоз. - Аааа! - завизжал от страха Америка. Все в зале рассеялись над Джонсом, ведь визг у него был девчачий. После такого начала Иван представил девушку-индуску, с которой вышла сама Индия. Все заметили, что она похожа на Рани, но с фиолетовыми глазами. Сама Индия села рядом со своим мужем и обняла его. Музыканты заиграли и девушка затанцевала. Своими движениями тела она привлекала взгляды мужчин, а Австрия за таким поглядыванием получил подзатыльник от своей бывшей жёны. Закончив танец, девушка таинственным образом исчезла и вместо неё появился белоруссый парень с чёрными глазами. Он появился вместе с белым тигром и медведем, которые словно по волшебству слились в единое целое. Это волбшество потрясло Англию и Францию так, что они крепко сжали свои руки, но заметив это, они от страха подлетели до потолка и пересели на разные концы. Закончив своё представление огнём, парень покланился и ушёл. Ошарашенные страны захлопали в ладоши, а потом стали гадать чьи эти дети. Через минуту парень и девушка вместе вышли на сцену. Брагинский подошёл к детям и заговорил: - Я хочу вам представить Аванти* и Ибрагим. - Здравствуйте! - стеснительно сказала Аванти. Все страны вздрогнули, ведь она обладала отцовской улыбкой. А парень покланился всем. - И у нас есть одна новость. - сказала Рани - Сегодняшнего дня Аванти получает Курилы и Сахалин, а Ибрагим - Камчатку. Европейцы и Америка рыдали от своего позора, а латины и азиаты ликовали. *** - Эти европейцы такие чудаки. - сказал Ибрагим. - Они всегда были такими и вряд ли изменятся. - грустно сказал Иван. - Зато они перестали совать свои длинные носы. - приобняв Брагинского, сказала Индия. - Ты права мамочка. - сказала Аванти. По этих слов дети пошли делить на своей карте всю Европу и Америку. Сами родители пошли на болкон, где обняв друг друга, крепко поцеловались. А серебряная Луна вновь озаряла эту красивую и самую счастливую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.