ID работы: 2789837

Странный союз.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфесионная свадьба.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев... За это время Иван и Рани занимались любовью, которая с каждым днём становилась всё сильнее и извращёнее, что привело к любопытным последствиям. Последние несколько недель Индия чувствала себя довольно плохо: постоянно кружиться голова, частое хождение в туалет и новые приоритеты в еде. И это натолкнуло её купить тест на беременность. Спустя 5 минут Рани с довольно улыбкой вышла из туалета. И сразу же позванила России и сообщила эту новость, от которой у Брагинского случился небольшой шок. После этого девушка заговорила о свадьбе. Парень слегка приумолк, а затем сказал, что подумает о предложении. *** Прошло ещё несколько недель... Брагинский нервно размышлял о Рани и не спал уже все эти недели. Ведь недавно Иван получил известие о том, что он скоро станет отцом. Эта новость его шокировала, но он не осмелился рассказать всем это известие. Потому что остальные стали бы оссуждать и высмеивать его за то, что он занимался сексом с Индией. А если бы эту новость узнала Беларусь, то от азиатки ничего бы не осталось. Прошла минута и в номер России зашла Индия с довольно красивой улыбкой, шепнув что-то возлюбленному. - Прости, просто я всё думал о твоём предложении. - сказал Россия. - А может ты больше не любишь меня. - грустно сказала Рани. Заметив слезинку на щеке девушки, парень провёл своей ладонью по щёчке и поцеловал её. От этого на её лице появилась очаровательная улыбка. Но в это время... - Твою мать! - крикнул Им Ён Сун. - КолКолКолКол! - крикнул Россия и поймал своим шарфом корейца. Бедного азиата взяли за шкирку и повесели его за воротник кимоно. Рани и Иван объяснили Сун, что тут происходит и пригрозили ему хранить молчание. Корея согласился на эти требования и попросился свидетелем на свадьбу. - Хорошо. - сказала девушка. - Аньёнхи чумусэйо! - весело попращался Сун. После всего случившегося Рани и Иван разделись и занялись любовью, а через десять минут Брагинский кончил ей на живот. Уставшая молодая пара легла на диван и тихо уснула. *** Наступил следующий день, в котором страны "Большой Двадцатки" обсуждали вопрос о резалюции Японии. После того, как Россия заключил с Беларусью, Казахстаном и Японией другие страны стали сильнее ненавидеть и бояться "Империю зла". Вдруг на помощь своим "родным" вышел Россия, который стал сам на себя не похож. Длинные пепельные волосы, собранные в небольшую косичку; небольшая борода, которая придаёт ему уверенность и серьёзность; красно-белое кимоно с синей жилеткой(это была идея Японии). Только глаза и знаменитая улыбка Брагинского остались на своих местах. Альфред и Людвиг глазели на нового Ивана с большим любопытством. - Думаю вам стоит продолжить. - сказал Брагинский, достав из кармана блакнот и ручку. Германия кивнул и продолжил свою речь. Так прошло полчаса и Джонс спросил кто против этой резолюции. - Я! - сказали Южная и Северная Кореи. - Мы тоже против. - сказали Китай, Вьетнам, Армения и Тайвань. - Я тоже. - сказала Индия. - О! Спасаешь своего жениха! - выкрикнул из-за угла Гилберт. Весь зал наполнился шумом и гамом. Даже азиаты сделали удивлённые лица, услышав слова Пруссии. Но вскоре всем пришлось замолчать. - Тишина!!!! - сердито выкрикнул Германия - А вы: Россия и Индия всё объясните! - Хорошо. - сказал Иван - У нас через неделю будет свадьба и вы все приглашены. Страны сначала удивлённо посматрели на парня, а потом все поздравили его и Рани. *** Неделю спустя... Все страны прилетели в Индию, и осмотрев местные достопремечательности, пошли к алтарю. Там в дорогих украшениях стояли Иван и Рани, а возле них индуский монах, начавший свою речь. Под самый конец жених и невеста одели кольца на пальцы друг друга и поцеловались. От такого зрелища у всех, даже жёсткий, по своей натуре, Германия зарыдал у всех на глазах. После венчания гости и молодожёны зашли в один из залов, на котором стоял стол с разными яствами, а также одним из самых лучших вин. Спустя час все гости, которые хлебнули около 2 литров китайского вина, стали петь. Только Рани и Иван ушли в свой номер, где они тогда встретелись и впервые поцеловались. Брагинский взял свою невесту за руки, и немного покрутившись, лег с ней на кровать. Вот такая спокойная брачная ночь. Восточная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.