ID работы: 2790094

Настоящее детство

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С тех пор как Ваня переехал к Улусу, он познакомился с его семьей. После Ваня убедился, что самый улыбчивый не значит не опасный. Ван Яо всегда улыбался при Российском княжестве, ни на кого даже руку не поднимал. Но дома, его боялись даже больше Монголо - татарского Ига. Вне семьи, Китай не показывал, что именно он глава этой большой семьи, но в её пределах и Улуса в угол отправляет. Тем кого серьёзность Вана не касалась, являлся Иван. Даже Александра и Гилберта, не пожелавших оставлять Ваню, Китай припряг к работе. Но Ване никто не завидовал, все видели ещё не зажившие шрамы от кандалов.       Люди Вани, сперва опасались живущих рядом, по решению монгольских и российских глав, монголов. Но после, они стали неотъемлемой частью каждой семьи.       Самих монголов долгое время не устраивал этот порядок. Недавно они являлись их рабами, а теперь за любую царапину на их теле отвечаешь головой. Но после привязались к этим добрым и наивным детям. Ведь часто те русские, кто уже давно взрослые, и сами заботятся о семье, ведут себя как дети.       Благодаря отсутствию войн видимых россиянами, в том числе и между князьями, ведь их " личные телохранители " против того, чтобы они пострадали, а их жители сами против бессмысленной войны. Резко возросло количество общих школ, а многие дети, что на месте и минуты усидеть не могут, легко проводили пол дня в школе и решали очень сложные задания. Изобрели многое, что облегчало жизнь и им и их защитникам. Западные предприниматели могли обмануть наивных детей ( русских ), поэтому от их лица торговали азиаты.       О том, что где - то за рубежом люди не могут прекратить воевать, все знали. Ваня и его народ считали, что это очень глупо. Ван Яо и Улус с семьёй ( мамочка и папочка блин ), готовятся при любом раскладе отражать нашествие на Россию. Гилберт очень беспокоится за брата, но Ваня уверенный, что брат Великого Гилберта не может поступить глупо, заставляет поверить в лучшее. Наталья не интересуется нечем кроме того, что касается дорогого братика. Но если на него хотят напасть, вместе с Улусом всегда в первых рядах. За счёт попыток ( абсолютно бесполезных, не злите Великого ) " соседей " ( в кавычках потому что они больше агрессоры чем соседи ), к территории Вани прибавилось очень много земель. Его теперь называли Российской империей, но не смотря на это рос только Саша ( это из - за возросшей ответственности ). Ваня как был маленьким и не добрым, так и остался. Александр же следил, чтоб такая выгодная и полезная Ване политика не прекращалась. На возросшей территории следил за " порядком " ( ну воплощение революций же ). Украина всегда желала стать сама себе хозяйкой. Не смотря на заботу со стороны брата и Улуса, она выпросила себе суверенность.       Её дела шли не очень, а помощь Вани она старалась игнорировать. Не смотря на эгоизм сестры, И Ваня и Наташа находи лазейки и помогали чем могли. А также защищали её от войн.       Гилберт из - за своего воинственного характера, тяжело переносит отсутствие хотя бы маленькой стычки. И лишь благодаря занимающимся с ним Улусом и Ваном он ещё не зачах.       Ваня по настоящему счастлив. его семья были самыми лучшими и дорожили друг другом.

<center>***

</center>       С окончания рабства прошло около тысячи лет. Россия единственный остался империей. В войне практически не участвует, а если вынуждают воюют за него все азиатские страны ( так и хочется написать маньяки ) и Калининградская область, ответственный за вооруженные силы России. Сперва Улус не хотел участия в войне русских вообще, но полукровки слишком жестоки, а возможности остудится почто нет. А у Гилберта большой опыт в войнах и есть желание в них участвовать.       Беларусь осталась в составе Российской империей, но Украина получила независимость по своему желанию. Запад хотел узнать что - нибудь о единственной выжившей империи, но он защищал Украину от любых посягательств.       Все были уверенны в смерти Монголо - татарского Ига, и когда он заявил про защиту российского княжества, никому из непосвященных в причины не верилось в происходящее.       Самой развитой странной является Российская империя. Но самого Россию никто в лицо не видел, обычно в место него на саммит приходил Александр.       Но на одно их собраний Ван Яо пришёл с маленьким мальчиком. Обычно Китай был суровым ( только для европейцев ), то что он представляет Монголо - татарское Иго накладывает свои отпечатки. А с этим улыбчивым ребёнком, смеётся и позволяет ему прыгать у себя на коленях.       Китаю позвонили, а Ваня спал, ему пришлось выйти.Страны до этого едва сдерживающие нетерпение, подскочили к спящему ребёнку. Но как только Англия его затронул, малыш отскочил и призвал меч.       Ваня не хотел никого ранить, но Улус говорил, что им доверять нельзя, а Саша и Гилберт только подтверждают его слова. Ваня потихоньку отходил назад. От паники рядом начал материализовываться Генерал Мороз. Но в зал собрания вошёл Улус. Он успокоил Ваню и решил для себя, не отпускать никуда Российскую империю без двойного сопровождения.       Когда страны узнали, что этот малыш и есть Россия. На большинстве лиц отразилось разочарование. Они знали, что сам Иван не воюет, за него это делают другие, но не ожидали увидеть маленького ребёнка.       Людвиг наоборот был рад, что " Ванюша ", так уважаемый за доброту его братом, не изменился. И он наверняка тоже дорожит его братом. А Феличиано, просто был рад возможности подружиться с этим весёлым ребёнком. И то, что у него тоже есть сильный защитник.       Ваня конечно ребёнок, но он был очень умён. А благодаря Саше и Гилу, и при мерно догадывался о их мыслях. Но проигнорировал косые взгляды, и взяв Улуса за руку ( доверия ко всем было пока маловато ), подошёл к Германии. Они долго разговаривали о Гилберте. Пришедшие после Александр и даже Гилберт хотели его прибить за слишком долгое общение с Ваней. Подружился с Вергасом - младшим. А остальных обходил стороной.       Домой Ваня шёл со своей семьёй ( как это приятно звучит ), очень весёлым. С удовольствием делился своими впечатлениями. Его ещё долго пытались усыпить. Ваня был очень счастлив иметь такую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.