ID работы: 2790094

Настоящее детство

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как Ваня и обещал Гилу, он и его народ готовился освободиться. Армия была достаточно большой, но состояла в основном из обычных людей.       Командовать этим войском взялись. сбежавшие таки Александр и Наталья.       Воспользовавшись завязавшимся сражением, Иван трясущимися руками взял, вызванный маленький меч. Где сейчас находится Орда он видел. Тяжело не заметить самого высокого человека. даже в толпе.       Тихонько подойдя туда. благодаря низкому росту и хрупкому телосложению, оставшись не замеченным       Благородство может быть где угодно, но на поле боя оно совершенно лишнее.       Орда всегда игнорировал существование в его лагере этого русского мальчишки, которого он терпел лишь по приказу обожествляемого Монголо - татарского И га. Это обошлось ему очень дорого. Проигнорировав слабого мальчонку он напоролся на его оружие.       Из глаз Вани градом покатились слёзы, а он старался их стереть. Но руки были в крови и оставляли кровавые разводы на лице.       Потеря главного сказалась на сражении. Победив, славяне уже собрались по скорее увести свою страну из этого гиблого места, домой. Но их окружило войско Монголо - татарского Хана. Рядом не было ни Улуса Ни Ван Яо. ,Их желание защитить этот народ Хан уже понял. Как воспитанный только в обществе русских рабов, новый Хан разделял их взгляды. Да, жалко потерять такого отличного война, но свободолюбивые русские войны доказали, что достойны того, чего так желают.       Приказав снять с бывших рабов всё, что их сдерживает, он подошёл к русоволосому малышу. Он не так часто ездил со своей будущей страной, но Берке ( тяжело выдумывать имена, которые я потом не забуду, этого же не было в аниме ) узнал бы его в любом виде.       Что бы освободить свою страну, даже князья собрались вместе. И они сильно удивились, когда монголы прислали предложение стать основной защитой Руси. Отказываться от такого было слишком глупо, а силу монголы уже доказали.       Ваня узнав эту новость повис на шее Монголо - татарского Ига, появившегося с Китаем, на случай опасности.       Берке от русских заразился странным чувством юмора ( русские опасны ). Он так решил проучить не рассказавшего о своей привязанности Ига. Улус, узнавший в чём дело хотел убить Хана. Но сидящий на его руках Ваня, и так многое перетерпевший. И Ван понимающий, что в таком случае идею о защите славян раскритикуют, сдержали Улуса.       Конечно Александр и Наташа были счастливы за Ваню, но желания делиться братиком у них отсутствовало.       Гилберт же волновался о наивном друге. И когда Ваня с Китаем отошли, робко подошёл к Монголо - татарскому Игу. А Улус похоже ждал его. Подойдя и преодолев страх, Гилберт спросил:       - Ваня точно будет в безопасности?       - Я не всегда смогу быть рядом, моя семья слишком буйная. Я был бы рад доверить тебе его безопасность, если ты согласишься войти в состав Руси.       Улус не верил в благородство и дружбу. Исключением был только Ваня ( а он всегда исключение из правил ). Но Гилберт его очень удивил.       - Его зовут Российское княжество, и меня волнует как это сделать. Брат уже знает о моём решении и не будет сильно удивлён.       - Он похоже не будет. Но меня интересует, все ли друзья Ванюши такие доверчивые.       - Ваня легко влияет на всех. Ты тоже вряд ли к кому - нибудь другому так привязался. Даже самые жестокие, хотят его защитить.       Не смотря на умные речи, всё это время уже бывший Тевтонский орден, наблюдал за Ваней, который разговорился с Ханом Берке. Потом окликнув его, махнул монголу рукой, побежал к Ване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.