ID работы: 2790237

Обсессивный синдром

Гет
R
В процессе
215
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ин спекулум! Грейнджер касается кончиком палочки зеркальной глади. По поверхности зеркала расходится рябь от её прикосновения. Гермиона хлопает в ладоши, удивлённая тем, что заклинание сработало. Она понятия не имеет, где её мать достала эту книгу, и, если честно, всё время, пока она вымученно читала страницу за страницей, ей казалось, что это не настоящая книга с заклинаниями. Но все сработало, и вот она уже касается рукой собственного отражения, погружая кисть в зеркальную гладь. А потом, опьяненная внезапной радостью, то ли от того, что все сработало, то ли от того, что последние несколько дней она наконец-то чувствовала себя /нормальной/, девушка бездумно входит в зеркало. *** Отказываться от зависимости тяжело. Не то что бы Северус Снейп не знал об этом. Он же взрослый человек, взрослые люди всегда все знают, верно? Он лежит в постели, уперевшись взглядом в потолок. Он уже пару часов как изучает извилистые трещины, а в голове лишь заглушающая все прочие мысль: «хочу напиться». Непонятно откуда она взялась, ведь ничего толком не происходило с того дня, когда он решил отказаться от алкоголя. И ему все еще было мерзко от осознания того, что он алкоголик. /Был алкоголиком/. Теперь-то он излечился. Верно? Он пытается вытеснить навязчивую мысль из головы, но на смену алкоголю всегда приходит только Она. Лили. И это ещё больнее, чем осознавать свою беспомощность перед обжигающей янтарной жидкостью. Ведь огневиски он хотя бы может получить. В его сознании Лили такая сексуальная, такая податливая. Она всегда ждёт его, полуобнаженная, в лёгком шелковом халате на голое тело. И это разбивает его гораздо сильнее, чем отвращение к самому себе, когда он напивался каждый вечер до беспамятства. Потому что Лили никогда не была и не будет реальной для неё. Но сегодня, не имея доступа к алкоголю, он позволяет Лили захватить его сознание. Она мягко улыбается ему, распахивая халат, не смущаясь своей наготы. Северус представляет, как она плавно приближается к нему, гладит руками его лицо и касается губами его губ. Он никогда не знал, каково целовать её, но фантазируя о поцелуях Лили, Северусу хочется сравнивать их с мёдом. Сладкие, тянущиеся, остающиеся липким послевкусием на языке. Просто мысли о ней вызывают горячее напряжение в его теле. Пульсирующее возбуждение погружает его с головой в эти мысли, и не в силах сдерживаться, Снейп просовывает руку под резинку нижнего белья. Мужчина представляет, как ласкает её тело, как входит в неё, и движения его рук становятся всё резче и ритмичнее. Тихий стон с примесью горечи и удовольствия срывается с его губ. Позволяя себе в последний раз взглянуть на образ женщины своей мечты за несколько мгновений до того, как погрузиться в пучину сна, он удивлённо отмечает на подкорке сознания, что её глаза приобрели оттенок горького шоколада, а волосы почему-то стали больше каштановыми, чем рыжими. *** - - Ин спекулум! - в который раз за неделю. Только начало казаться, что её жизнь налаживается, как появилось это заклинание. Это как наркотик. Каждый раз входя в зеркало Гермиона чувствовала звенящее ни-че-го. Никакой боли. Никаких мыслей. Приятная прохлада и пустота внутри, которая после месяцев мучений казалась ей спасением. Оазисом посреди пустыни. Чем больше она проводила времени в зазеркалье, тем сильнее ей хотелось вернуться туда вновь. Через месяц это превратилось в одержимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.