ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Уже начался рассвет. Вокруг поле. Огромное золотое поле, розовый рассвет, я одна, утро. В один момент я просто резко затормозила. Я знала что будет. Если при скорости 200 км\час резко затормозить, то ты просто разобьешься. На дороге никого не было. Перелетев через руль, в приземлилась на землю. Темнота. *прошло некоторое время(секрет сколько, узнаете)* - Мы тут уже девять часов. Вероника с ребёнком на руках, тебе нужно выспаться. Пойдём те, ничего не случиться. - сказал знакомый мужской голос. -Но врач сказал что её состояние улучшилось и есть вероятность что это произойдёт. - ответила женщина. - Я согласен с мамой. - ещё раз мужчина, но другой. - М... - издала я не понятный звук. - Эли? Я немного приоткрыла глаза. Я вспомнила что еду. Остановка. Темнота. Но я думала что умерла... Видимо, кио-то всё таки ехал по той дороге... -Господи, Эли как ты? - спросил Джастин. - Мы все так волновались за тебя. Я не хотела ему отвечать. Я посмотрела в глаза. Боль, отчаяние, красные глаза. Он жалеет, но после аварии я и вовсе ничего не чувствую кроме физической боли. - Дай, Джастин. - женщина намекнула Джастину отойти. Он похоже был в шоке, потому что мы с ним всегда были очень близки, но я пока что не могу его простить. -Милая, как ты? - спросила женщина. У неё были красные глаза. Она много плакала. Боль. Отчаяние. Бессилие. -Мамочка, не плач. Она улыбнулась. Я хотела взять её за руку, но я слишком слаба. -Как ты? - Плохо. Всё болит. Я осмотрела комнату. Мама, папа, Вероника, Найл, мой тренер, Джазмин и Джексон спят на кровате, которая стояла в палате, Джастин и... -А кто это? - спросила я и бросила взгляд на девушку. Возле моего старшего брата стояла высокая девушка с темными волосами и карими глазами. Джастин обнимал её за талию. Она почувствовала на себе много взглядом и немного покраснела. - Это моя девушка. Мы встречаемся уже шести месяцев месяцев. На слове " моя" и "девушка" парень сделал акцент. - Шесть месяцев? Вероника, ты уже родила? Малыши уже такие взрослые. - я була в шоке. - Ты была в коме. 10 месяцев. Сказал Найл. -Сколько? 10? О господи... -Да, именно так. - сказал папа. - Можете, пожалуйста, все выйти. Я хочу поговорить с... - не успев договорить уже все стояли в коридоре, а Джастин сидел на кресле возле меня. -Знаешь, я понимаю что ждать 10 месяцев выхода из комы родного, хотя для тебя не знаю, человека. Не знать случиться ли возвращение к жизни это тяжело. Я тебя ни в чём не виню. Но вспомни, как ты детстве обещал на мне жениться. Не строить новых отношений. Я не хочу тебя видеть. Не приходи. Забудь где моя палата. Забудь мое имя. - Эли, постой. Выслушай. -Нет. 10 месяцев назад ты уже выговорился. Уйди. Джастин прихлынул к моим сухим, потрксканым губам. *время 12:54* -Аах! - поднялась я с кровати как после ужаса. -Что с тобой? Успокойся. Что приснилось? - вбежали в комнату и спросили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.