ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
*время 12:54* -Аах! - поднялась я с кровати как после ужаса. -Что с тобой? Успокойся. Что приснилось? - вбежали в комнату и спросили Вероника и Найл. -О Мой Бог, - я обратно легла. - Это было всего лишь сон. - я облегченно вздохнула. -Что-то страшное? - спросил Джастин и стал возле влюбленных. -Да, очень. -Расскажешь? - поинтересовалась Вероника. -Найл, Вероника, можете... -Ок, пускай поговорят. - сказал Найл и обнял Веронику. После того как Вероника и Найл вышли - и приподнялась, а Джастин сел возле меня. -Что, малышка? Ты выглядишь встревоженной. -Джастин, ответь честно. -Я тебя слушаю. - парень был в шортах, по-этому залез ко мне на кровать и сел возле меня. Он обнял меня одной рукой и посмотрел на меня. -Почему... - мне было сложно спросить это. Я боялась услышать тот же ответ что и во сне. - Почему... -Что, малышка? - он посмотрел на меня, а я, как будто невольно, повернула свою голову на него. -Почему ты не общался со мной когда тебя настигла слава? - резко выпалила я. Джастин был в ступоре. "Дура! Дуураа! Ты ведь знала что услышишь именно то что не хотела услышать." - кричало мое внутреннее я. Мне тоже хотелось закричать, зарыдать, ударить Джастина, потому что я понимала что он сейчас скажет. Я понимала что начинаю его ненавидеть. -Это уже не важно. Я жалею о том, что так к тебе относился. -Относился. Как так? -Это уже не важно. - грубо ответил он. -нет ж,говори раз начал. -Не брал трубку когда ты звонила, хотя знал что это важно для тебя. Хотя когда ты звонила, я сидел перед телевизором вместе со всей командой в звукозаписывающей студии и слышал как тебя по несколько раз зовут на площадку. А потом видел какая у тебя боль в глазах. Какая усталость. Но я не хотел звонить и перезванивать. - на этих словах Джастин замолчал. -И почему же? - я подняла голову на него и посмотрела прямо в глаза. Я увидела странное чувство, но не могу понять какое. -Я был популярен. Обо мне мечтали миллионы девушек. У меня было много денег. Я ни в чём себе не отказывал. Ты.. - Он опустил голову вниз и взял мою ладошку в свою руку. - Ты была не не интересна, и, не нужна, что ли. -Нет. Нет! Только не это! О боже, дура... - только что прозвучали те же слова, что и во сне. Мой внутренний голос уже взрывался. Мой внутренний мир рушился. -Я завтра же уезжаю отсюда. Навсегда. И не смей меня искать! - я встала с кровати и подошла к окну, став к нему лицом. -Эли! - Джастин сожалел о сказаном. -Пошёл вон. - я говорила шепотом, но сейчас, это и для меня, и для него казалось криком. - Я не хочу тебя видеть. Я тебя ненавижу. -Пожалуйста, Эли! - он моля просил меня. Встав с кровати хотел подойти ко мне, но -Я сказала вон!!! - мне казалось что я закричала так, что меня услышали на другом конце земли. - НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ БЛИЖЕ ЧЕМ НА КИЛОМЕТР!!! -Дура! - крикнул он и ушёл хлопнув дверью, по дороге от злости сбив Найла, за которым стояла Вероника. -НЕНАВИЖУ! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ СЮДА ПИХНУТЬ СВОЙ НОС!!! - я кричала ему в след. Я упала на колени, по среди моей комнаты. Ко мне подошли Вероника и Найл. -Пожалуйста, я хочу быть одна. - сказала я охрипшим голосом. После того как дверь моей комнаты закрылась я встала с колен и подошла к окну став за занавеской. Постояв немного, я заметила как с дома кто-то вышел. Это был Джастин. Он был одет как всегда стильно: приспущенные светло-серые джинсы, белая длинная майка и чёрная мужская стильная косуха. Было 00:35, Джастин сел на руль своего автомобиля (он выбрал красную феррари) и нажав на газ быстро выехал и уехал в сторону центра. В нашем городе каждую неделю проводилось несколько байкерских заездов. И сегодня как раз один из них. Я подумала что Джастин поехал именно туда и быстро одев короткие джинсовые шорты с высокой талией и черный топ с надписью "69" я направилась вниз. На кухне стоял Найл, который спустился попить воды. было такое чувство, что он только что проснулся. Это оказалось правдой. -Ты куда? - я услышала голос сзади себя. -Найл, ты ведь меня любишь, дорожишь мной и хочешь что бы у меня всё было хорошо? -Да, но всё же ответь куда ты. -Пожалуйста, разбуди сейчас дом уборщицу и попроси что бы она собрала мои вещи и как можно быстрее. Положите их в багажник жёлтой Бугати. Ок? -Хорошо. Я так понимаю ты не скажешь куда направляешься? -Ты совершенно прав! - я улыбнулась. -Хорошо. -Спасибо! - я хотела поцеловать Найла в щечку (друзей я всегда целую в щечку по особенному: прижимаю губы к щеке, как к губа), но он повернул голову и я поцеловала его так же способом, но в губы. Это продлилось около 2 секунд. -Найл, Господи, я... - не дослушав меня Найл прихлынул к моим губам, держа мое лицо в ладонях. Я была в шоке. Первые несколько секунд я стояла в ступоре, но потом, сама не зная зачем, я ответила на поцелуй. Бросив рюкзак который я держала в руке на пол, я обняла парня за шею, а его руки легли мне на талию. Запрыгнул на него я обвила ногами его бедра, а он в тоже время прижал меня спиной к стене. Немного обменявшись страстным поцелуем, Найл начал мне целовать в шею и оставлять розовые засосы. -Стой... У тебя есть Вероника... Не успев договорить последнее слово, как Найл впился мне в губы... -Ах! Господи, что мы творим?! - сказала я с отдышкой. -О Господи, что это было. Я как будто сам не свой... -Этого не было. Мы это забудем и больше никогда не будем повторять. - сказала я строго. -Последний раз. можно? - Найла хитро улыбнулся. Я одарила его легким поцелуем в губы и улыбнулась. -Не забудь сделать то что я просила! - сказала я. -Ладно. - оперевшись на дверь сказал парень. Сев на байк, я услышала как дверь закрылась. Немного прикусив губу я почувствовала вкус его божественных губ, которые так и манят. Так, стоп. Опомнись. Я одела шлем и уехала из дому. Кстати перед тем как выйти с комнаты, я купила себе билеты"Лос-Анджелес - Нью-Йорк". Да, я улетала. тем более мне давно предлагали работу тренером там. Через 20 минут я была на месте. Заезд начинался в 2. У меня ещё было время. Я решила последний раз проехаться по улицам города, что бы запомнить его, ведь вернусь я сюда не скоро. Подав заявку на участие, я поехала к стартовой полосе. Там я увидела знакомых мне девушек с прошлого заезда и Джастина с незнакомыми мне парнями и девушками. Они смеялись, курили и пили алкоголь. Мне это не понравилось. "Я выиграю или разобьюсь" - говорило мое "я".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.