ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*18:57* Я вошёл в гостиницу и мне показалось, что я услышал голос Эли, но мне и действительно показалось. Я направился к ресепшину. Я выбрал гостиницу… — Здравствуйте. — я обратился к довольно милой женщине лет 45, — Я Джастин Бибер. На моё имя заказан номер. — Секундочку, — ответила мне она и сразу же принялась копаться в компьютере, — Да, на ваше имя номер заказан. 10 этаж, номер А925. Вот ваши ключи. Приятного отдыха. — Спасибо. — я улыбнулся и, взяв ключи и вещи, направился к лифту. Мне постоянно слышался голос Эли. Голос и смех. Будто она идёт сзади меня. Да ну, бред. Я уже начинаю сходить с ума. Номер забронирован на две недели. А что я должен делать? Не знаю. послезавтра проходят эти самые соревнования. Она должна быть там. Но ведь, Эли закончила карьеру гимнастки. Точно, она ведь говорила, что её зовут как тренера. Может кто-то с её новых воспитанниц будет там? Или… Я всё равно найду её. POV Эли Это парень, Саша, оказался довольно милым парнем. Мы вместе доехали в гостиницу. Ему 23 года, он олимпийский чемпион по спортивной гимнастике среди мужчин. Оказывается, я купила квартиру в том же доме, где находится и его квартира. А в отель он приезжал, потому что сюда на один день приехал его друг. И именно на этот день, когда заселилась я. В 8 часов мои вещи уже были в моей новой квартире. Это пентхаус, как я и хотела. Внизу — кухня (вместе со столовой), просторная гостиная, прихожая, гардеробная и санузел. На второй этаж ведет лестница. Там 3 комнаты (во всех есть своя ванная комната) и небольшой спортзал. В одной из комнат буду жить я. Дом оформлен в светлых тонах. Всё было замечательно. — Саша, — я обратилась к моему новому знакомому, — Давай отпразднуем новоселье. Я тебя ещё мало знаю, но других знакомых в этом городе у меня нет. — Да, конечно. — парень мило улыбнулся. — Только говорю зразу, я — не пью алкоголь. — Я тоже стараюсь избегать, ведь всё-таки спортсмен. После этого мы пошли на кухню. Кстати, после того как мы отвезли мои вещи — я попросила парня съездить со мной в магазин. В 9 вечера мы поехали в торговый центр, где я купила домой немного продуктов (молоко, крупы, фрукты и овощи, воду, немного сладостей), некоторые вещи для дома (полотенца, постельное белье, посуду, моющее средство, несколько маленьких подушек, мыло и всё такое). Кстати, мою машину уже привезли (Toyota Camry 60 2017 года), собственно на ней я и везла все, что купила. У Саши тоже свой автомобиль (BMW i8) и он ехал отдельно от меня. Мы встретились у моего дома. Мы поужинались и было уже почти 11 вечера. В твиттере мне приходило много сообщений от Джастина, но я их не читала. Я предложила Саше остаться у меня, но при условии, что он будет спать отдельно от меня и не будет приставать. Смеясь, он согласился. В интернете я не появлялась. В твиттере Джастина появился твит с текстом «прости меня. вернись. ты мне очень нужна». Это, естественно. сразу вызвало много ажиотажа среди белиберов. Но я не могу там просто взять и простить его. И переезжать отсюда я не буду. Утром я проснулась в 6:27. Без будильника. Это мне показалось странным. Я быстро умылась, оделась (белые джинсы со светлой футболкой и черными кедами. Накинув на плечи маленький черный рюкзак я спустилась вниз). Там сидел уже одетый и готовый к выходу Саша. Он завтракал тем, что осталось со вчера (мы купили 3 коробки пиццы). — Доброе утро. — я улыбнулась и подошла к холодильнику, взяв стакан воду и выпив его. — Доброе. Как спалось? — Отлично, а тебе? — Замечательно. Только нам уже нужно выходить, а то опоздаем. Уже 7:15. — Да, точно. Я съела несколько холодный кусочков пиццы и пошла к выходу. Сев в машину (каждый в свою), мы направились в зал. В 7:58 я уже заходила в помещение. Там сидели мамы с детьми, дети (от 6 до 18 лет), ведь завтра соревнования и сегодня последняя тренировка. Все волнуются, готовятся. — Доброе утро. — сказала я с улыбкой, войдя в зал. т Те, кто постарше уже начали разминку. Те, кто младше — только переодеваются. Завтра на соревнованиях от меня идут две девочки: Кетти (15 лет) и Рик (17 лет). Хотя я работаю здесь только второй день, но они сё равно идут под моим руководством, т.к. их прошлый тренер — хороший спортсмен и очень хорошо их подготовил. Мне остались маленькие нечеткости. — Кетти, Рик? Разминайтесь и идите по снарядам. Кетти на бревно, а Рик — распрыгивайся. Потом подойду к тебе. Тренировка прошла быстро и без приключений. Никто не получил никаких травм и это радует. Попрощавшись со всеми, я поехала домой. Там приняла ванну, поела и легла спать. А ещё я заметила, что у меня пропали некоторые возможности. Я больше не могу читать мыли и управлять водой. Вообще. А вот хвост и умение двигать предметы — осталось. И я не знаю, что это значит. А сейчас я ложусь спать. Завтра важный день. Утро. 6:57. Звонок в дверь. — Привет, как жизнь? — произнес человек, когда я открыла дверь. — Чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.