ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Ну что, Кэш нашёл? - я был сразу радостным. Этот парень - хакер. Он может найти человека по СИМ-карте, по телефону, по тому, где человек покупал билет на самолёт и т.д. Я был уверен, что он нашёл где Эли. - Да, я нашёл её телефон. - Нуу! Не тяни! - прокричал я. - Судя по всему , она... На твоём заднем дворе. - ЧТО?! Не смешно. - я выбежал на задний двор. Возле ограждения я увидел разобранный её старый телефон и поломанную СИМ-карту. - Блять... И что же делать? - Не знаю. Я ничего не могу о ней найти. Она как растворилась. - проговорил Кэш. Я ходил по дому как мёртвый. Мне не хотелось ни есть, ни пить. - Джастин, поешь что-нибудь. Ты со вчерашнего утра ничего нормального не ел. - сказала Вероника и обняла меня сзади за плечи. - Нельзя же так. - Вероника, милая моя, ты ведь её самая близкая подруга. - я развернулся к девушке, взял её за руки. Она стояла между моими ногами. - Скажи, ты ведь знаешь куда она поехала. - я смотрел ей в глаза. - Ну ответь мне. Девушка опустила глаза в пол. - Джастин, прости, я не могу. Я обещала. - она посмотрела мне в глаза. - Когда она уезжала, что попросила тебе не говорить. Она ненавидит тебя больше всего на этом мире. Так будет лучше. Может быть, она вернется. Я понимал, что мне никто не скажет куда она уехала. Мне стало ещё хуже, чем было. - Ладно, могу сказать только одно. Она была в этом городе один раз на серьёзных соревнованиях. Это город, который очень удивил её. - Отлично. Ты забыла, что я с ней не общался? - Я дала тебе некоторые сведения. Этого достаточно. - Ладно, спасибо хоть за что-то. - я немного улыбнулся девушке приобнял её. Я обнял её за талию, а головой лежал на её сердце. - Так, это что здесь? Я не понял. - в дверном проходе на кухню появился Найл. - Ой, Найл. Я... - начала мямлить Вероника. - У меня есть некоторые сведения на счёт того, где может быть Вероника. - Оу, и за что же она тебе это сказала? Вероника стала злая. - За красивые глаза, Найл. Остынь! Ты ревнуешь девушку к лучшему другу? Разве лучший друг может как-то претендовать на девушку. Угомонись. - Ладно, ребят, простите. Я пожал Найлу руку. Всё было отлично. Почти. *13:58* Я не мог понять, что это за город. - В Нью-Йорке через месяц стартует чемпионат Америки по спортивной гимнастики среди сеньоров и юниоров. Принимать участие будут лучшие из лучших. - сказала ведущая новостей из телевизора. - Нью-Йорк! - выкрикнул я. Точно, чёрт, как я раньше не догадался? - Скутер? - набрал я номер моего друга. - Можешь попросить подготовить мой самолёт? - Да, конечно. На когда? - Чем раньше, тем лучше. - Хорошо. *23:56* Я уже собрал вещи. - Самолёт готов. Ты готов? - Да, выезжаю. Через 40 минут я уже садился в самолёт. Я заказал гостиницу и после удачного приземления я сразу поехал туда, но оперед этим я пообедал в ресторане. *18:57* - Я вошёл в гостинницу и мне показалось, что я услышал голос Эли, но мне и действительно показалось. Я направился к рецепшину. Я выбрал гостиницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.