ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
*7;00 утра.звон будильника* -Аа!-крикнула ты и включив его лягла спать дальше. Через 15 минут твоя дверь роспахнулась и неё вошёл парень 15 лет. -Малышка, вставай!Завтрак готов!сказал мой брат и вышел с комнаты.ну конечно же, мне пришлось встать что бы не опоздать, ведь первый урок контрольная. Поднявшись с кровати и протянувшись я направилась в ванную.Посмотрев в зеркало передо мною стояла девушка 13 лет. Большие голубые глаза, русые волнистые волосы до попы, не высокая, но в своём возрасте уже имела неплохую фигуру. Я умылась, почистила зубы, переоделась и спустила вниз. -Всем доброе утро!-я крикула на весь дом и пошла на кухню. -доброе утро девочка моя.-сказала мама. Да, это не моя родная семья. Когда мне было пять машина моих родителей и машина Пети, ДЖЕРЕМИ И Джастина столкнулись. Мне тогда было 5. Родители погибли на месте, и моя новая семья обошлась царапинами. Ну и Пети с Джереми меня удочерили. С Джастином я подружилась сразу. Он старше меня на 3 года. Уже много лет прошло, я скучаю по родителям но их не вернуть. Пети и Джереми я называю мамой и папой ведь они сделать очень много хорошего для меня. -Малышка,(так меня называл Джастин. Ему сейчас 15) идём в школу вместе? -Конечно!как всегда!сказала я допив сок и сьев оладушки. Я взяла сумку и мы вышли из дому. Не могу сказать что наша семья было бедная, но мы с Джастин предпочитали ходит на учёбу. Вот и школа близко. -Элиии! Привееет!-подбежала ко мне и обряда моя подруга Вероника. Она была очень красивая:карие глаза, русые шикарные волосы, красивая фигура. Ей тоже 13 и мы дружим с 6 лет. -Привет дорогуша-я обнала её в ответ. -Привет!-сказал Джастин. С Вероникой он тоже дружил и она ему даже немного нравилась. Откуда я знаю? У нас с Джастином нету секретом. Никаких! Он даже знаки когда у меня эти дни. Ну а что? Ведь брат и сестра, хоть и не родные. -Ну ладно девочки, тогда я пошел на уроки-сказал Джастин. -хорошо!-ответила я. -Скажи пожалуйста маме что я сегодня задержусь и прийду домой позже чем обычно. Я Вероникой погуляю. -Хорошо.как-то с узмылкой что ли ответил он и улыбнулся. Да, Джастина я любила, но как брата и ничего больше. Хотя он был красивым. Ну вот, уроки закончились и мы с Вероникой пошли гулять. Мы были с ТЦ ведь я взяла немного денег у Джастина во время перемены.Время 18:00 -наверное уже пора домой! Через пол часа я была дома. Как только я зашла на меня набросился Джастин и начал целовать и обнимать. Он был ооочень рад чему-то. -Так так так! Стоп! Успокойся! Скажи что случилось! только что маме позвонил Скутер Браун и пригласил на прослушивание в в Лос-Анджелес!Он хочнт быть моим продюсером! Господи! Как же я рааад! У Джастин был удивительный голос. Хотя мне все говорили что я тоже классно пою и мне нужно выступать, в том числе были с моя семья но я не хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.